![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что меня искать: (495)6800957, мой домашний в Москве. Попробовал позвонить по телефону выше - никуда не попал. До 11.10 буду дома, потом поеду открывать помещение. в 12.15 буду ждать орлов на выходе из метров Владыкино. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это, вроде бы, жилой комплекс "Марфино" ![]() Пока что никаких новостей от ваших путешественников... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
поехал во Владыкино, надеюсь, все будет нормально. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все успешно нашлись и неплохо поиграли. Гном произвел очень приятное впечатление; во второй лиге игроки такого уровня есть почти на каждом этапе ОЧР. Старик, видно, может играть неплохо, но для этого надо тренироваться (а не только играть). Кэм был чрезмерно "заряжен" допингом Герман попросту неопытен, даже по вашим меркам. То же самое можно сказать про Тусю: она, в принципе, неплохо играет в защите, но атака... отсутствует. Напрочь. В общем, играть надо. И тренироваться ![]() Итог среди ваших: Гном (8 очков) - Камелот (6) - Герман (4) - Караока (3) - Туся (1). Старик участвовал вне конкурса, в основном опекая дитё. Сыграл, по-моему, три игры вместо Караоки. С нашей стороны присутствовали Саша Зайцев (он же Раббит, он же 35-ый в мире), который дал натуральный мастер-класс!, Маша Милорадова, ну и я. Высшее достижение кубанцев - выигрыш Гнома у Маши 4:2 (за что он потом был наказан 7:2... но уже после турнира). |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пит М., у нашей лиги уже четвертый выезд к Вам.
А когда обратный визит все же будет? Приезжай на море, бери с собой Галузо и откроем купальный сезон |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, ваши сегодня поговорили с Галузо-старшим. Поскольку он отец вашего "духа святого", то... сами понимаете. ![]() Насчет визита пока что сказать ничего не могу Если буду в России во время вашего Геленджикского турнира - приеду.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что сказать о настольном хоккее? В Москве он другой, и тут одно из двух - либо бросать, что невозможно - уж очень захватывающая игра, да и общению помогает, либо серьезно тренироваться. Иначе успехов не будет, кроме как на родной Кубани. Когда Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил Караоке, не забуду ее глаза и тихий возглас - "Что это было?" А это был Раббит, он же Зайцев, 35-й по рейтингу игрок мира, отличный парень, который много нам чего рассказал и показал, как и многоуважаемый Пит М, но сразу все не упомнишь, а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться. И это при условии, если не бухать. Лично у меня маленькая радость - когда Гном только что выиграл у Маши, обыграл братана, который вдруг взял да и почувствовал, как он велик в этом нахоккерском мире
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо Буффону и Гному за приглашение, не забудьте про Старого - он сёдня в какой-то печали, весна вокруг, то-сё
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати говоря, этот самый бросок рикошетом от борта довольно долго носил неформальное название "раббит" , по имени наиболее часто употреблявшего его игрока ![]() А игра тут совсем не другая, вы как раз вполне вписываетесь в общие "СИТГОвские" тенденции. Не то, что ставропольцы, или я в 2001-2002 годах И три часа в день вовсе не нужно, нужно примерно месяц по часу-полтора (плюс спарринги еженедельно). В этом режиме все быстро выучивается, точно говорю...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хороший удар, главное — делать его резко, вратарем сложно отбить, так как шайба может залететь и в ближний, и в дальний угол.
Это точно, иметь поляну дома очень помогает, тренируешь не только комбинации, но и игру в пас.
Согласен, на сыкономленные деньги можно и полянку купить, а там... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пит М., уж мне-то точно нужно часа три в день, не меньше! Мне игра все равно в удовольствие, хотя спортивную составляющую надо подтягивать ого-го. А за треньку спасибо, поглядели, чево как, да и махнули до дому. Устали сильно - 26 часов в автобусе не шутка, казалось, никогда не доедем. Из поездки хоккей запомнился не меньше футбола - кстати, наши сыграли с Химками 2:2, не зря катались
|
|
|
|||
|
|||
|
На "БуффонАда Стэдиум" проходит блиц-турнир...Участвуют 6 игроков:Буффон,Герман,Гном,Старый,Ада и дебютант Рыхлый.Турнир приобщен к дню рождения Святослава Евгеньевича "Буффона",которому сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Герман поймал дух Галузо???
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Константина с дебютом!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Старый, ты какой-то рыхлый сегодня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пора начать новый статистический подсчет - кто сколько раз завершал хоккейную карьеру
|
|
|
|||||
|
|||||
|
я вернулся в Кулинах
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Может тоже закончить?=)))
З.Ы. Старый, ты отстой! ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ни фига себе, че с людями творится! Братец Герман конкретно опылился в Москве духом Галузо!!!
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ну вернись обратно!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера во время турнира на "БуффонАда Стэдиум" было принято решение о создании в 2009 году команды в следующем составе: Буффон , Гном ,Старый , Ерема ,DC-младший.
На ближайший матч командного турнира против "Пингвинов" , "ЭсТеров" с капитанской повязкой на площадку выведит Старый. Пингвины берегитесь!!! Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2009 в 14:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Во-первых, большое спасибо Петру и Саше за отличный урок НХ и за отличное общение. Без всяких Мащенковских понтов и выежонов.
Во-вторых, передавайте огромный привет Машеньке. Попозже напишу обстоятельней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, ничего себе так. Типа краснодарский Dream Team?
|
|||
|
|||
|
ACDC, типа того,мы с Буффоном возобновляем переговоры о предоставлении нам гражданства Бангладеш
![]() В настоящее время 5-ти кратный чемпион Кубани работает над текстом письма в посольство этого азиатского государства. |
|
|
||||
|
||||
|
Не за что,Старый.На это и нужны друзья)))
|