![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А в свете нереализованных стандартов поляк бы ох как пригодился.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Кшиша, кажись, проблемы и со Слуцким были... ИМХО, странный он тип.
|
|||||
|
|||||
|
Jack Daniels, ты нам вот лучше расскажи, в свете приближающегося лета (а заодно и летней дозоявки), еслть ли инфа, кого нарыли наши скауты...
|
|||||
|
|||||
|
Хагуш в сборной тура на ТК"Спорт"
А где тогда Засеев, Джиоев и Карюкин
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 16:34. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Казаков кондом, не дал Шевчуку договорить про матч Химки-Кубань а Сарсании вообще слова не дал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и вообще есть ли какие-то реальные планы на приобретение или будет как летом 2007, в последний момент на заявляли игроков, и далеко не от всех был толк?
|
|||||
|
|||||
|
Вообще "Обзор тура" стал самой ипанутой футбольной программой. Сегодня доказывали что Дулин правильно отменил гол Терека в Томске, а о том что томь сама забила из 1000% оффсайда- не слова, даже гол этот показали без повтора чтобы ни кто не заметил
|
||||
|
||||
|
ГЫГЫ, меня ещё порадовал "ветеран" Амкара... если чо, клуб был основан в 1995 году, и ветеранам сейчас где-то 45-50 лет... ну не 60 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С тех пор, как за Томь стал Путин болеть, можно особо не переживать за её судьбу. Единственная сибирская команда - вопрос политический.
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот и я добрался до компа. Два дня так обидно было за последние 10 секунд. Инфарктная концовочка матча.
По матчу можно написать одно - ОБИДНО УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА!!! По игре в целом мы потеряли два очка. Химки нулевые, два стандарта - тупые забросы на длиннобудылого Антипенко! Наши получили хороший урок , надеюсь что теперь научатся держать мяч в концовки игры, когда счет в нашу пользу. Ну а так, команде спасибо за игру, особенно за второй тайм!
|
|
|
||||
|
||||
|
Может президента пригласиить поболеть за Кубань
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в 2004 году накупили хлама 2 состава
|
|
|
|||||
|
|||||
|
дык им томское телевидение и прислало это... ясен хрен, что они это вырезали то
|
|||||
|
|||||
|
Да пока никого не планируют...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Jack Daniels, как в команде настроение после матча, и как готовятся к матчу с Ростовом?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я, между делом так, просматривая матч второй раз в записи, посчитал количество ударов Химок в створ ворот Кубани во втором тайме. Вы не поверите - один удар!!! на 94-ой минуте!!! Это даже не обидно, это - ... полярный зверёк такой есть, писец называется. И ещё, одно очень прикольное наблюдение. Матч недовыиграли из-за беграмотности или неопытности Тренера. Сделав в течение последних 12-15 минут три замены, двумя из которых он пытался тупо потянуть время, он оставил Кубань доигрывать валидольную концовку, когда Химки начали пытаться устраивать навал фактически вдевятером!!! Байрыев просто присутствовал на поле, а Ушенин (внимание !!!) совершил три ТТД (технико-тактических действия), из которых все три отрицательных!!! : две неточных передачи, которые привели к потере командой мяча и одно проиграное единоборство, в результате которого соперник забил гол и отыгрался на 94-й минуте. Я, честно говоря, слегка ох.ел то Уха! За кого он играл?!! За что он получает бабки?!! За такие косяки в работе где-нибудь в другой сфере его сразу выгнали бы по статье или просто посадили бы. Какую оценку поставят ему за матч великие специалисты из Нез.Спорт.Газеты?!! Он наиграл на минус 7,5 !!! По шкале Рихтера!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мутко сегодня,в Новостях, когда отчитывался о проделанной работе по организации подготовки проведения ЧМ 2018 по футболу в России, рассказывал, что есть округ "ЮГ", который может принять матчи одной из группы, перечислил Сочи, Краснодар и Ростов. Причё, почему-то подчеркнул, что именно в Краснодаре есть команда, выступающая в Премьер-Лиге. Я даже не понял к чему, но это факт. И факт обнадёживающий. ИМХО: Путин к футболу равнодушен, воспринимает его только в политическом ракурсе. И если Гомь будет плохо играть, тянуть их за уши не будет никто, даже Барак Абама или к кому они там дальше за подаянием пойдут?!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Карюкин за ТРИ игры одбил ДВА удара по воротам,Пропистил 5 мячей!
ОСИ верни Ботвиньева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы еще поучите Овчинникова, кто из воротников у него лучше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.05.2009 в 19:09. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
OLBEN, вы, мягко выражаясь, вводите народ в заблуждение. Карюкин отбил 12 мячей из 19-ти летевших в створ его ворот. Дважды ему асистировали стойка и перекладина. Т.е. 75 % угроз он ликвидировал. Плохо? --- Вы, кстати, действительно играли в футбол? Чё-то я всё меньше в это верю... --- --- deutschkazak, простите за интерес, а вы ранее присутствовали на этом форуме? Под иным ником? Или только читали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя устраевает такая игра вратаря?
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, играл я по юношам, а не в ПЛ
![]() По Карюкину я считал ОПАСНЫЕ удары, а не те что в него летели или мяч просто докатывался до него. А что вы его так зашишаете? Вы его папа? Если серьёзно- он перспективный воротник, но не более. Нам пока нужен в рамке человек поопытнее. А Карюкин пусть пока за дубль феерит.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 19:33. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
OLBEN, разницы нет. Тот, кто играл, не будет опускать коллегу. Ибо знает, что такое игра...
Такие я в учёт тоже не беру
Вратарь грамотно занял позицию (с)
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, я его не опускал, а всего лишь высказал мнение что с Ботвиньевым в рамке мне гораздо спокойней смотреть футбол.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 19:43. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сперва третье, потом второе и третье, потом снова третье, сейчас третье и, наверное четвёртое, ну, а первое, так это всегда!
Последний раз редактировалось deutschkazak; 05.05.2009 в 20:01. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ВладислаВ, сами-то чего переименовались, ГосКомСтатом было куда лучше. ГосКомСтат ! ГосКомСтат ! ГосКомСтат !
|
||||
|
||||
|
а я и не заметил,
что же могло выдать ГосКомСтата, неужели жирный шрифт![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
В "Футболе России" то ли второй тренер, бывший тренер "Ростсельмаше", то ли какой-то ветеран команды (не понял), говорил довольно толково о тактике "Ростова" против ЦСКА. Не дали плеймейкеру распасовывать мячи, связали центальных персональной опекой( как сейчас говорят- прессингом) и коллективная игра потухла. Вагнер свой гол забил при явно ошибочной позиции защитника, прижавшегося к воротам. Такому игроку, как Вагнер, нельза давать свободно принимать мяч, а уж если опоздал, то атаковать вдвоем с подстраховкой. Короче нам в игре с Ростовом нужно применить их же тактику в игре с ЦСКА. А качество паса у них гораздо выше нашего. Здесь они нас могут порвать. А очень не хотелось бы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и жирный шрифт, и аватора и стиль изложения.
|
|||||
|
|||||
|
Jack Daniels, и чегож так? Походу уже сейчас надо варианты пробивать, иначе разберут более менее достойных, и нам крохи останутся..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вообще, я зол не за упущенную победу, а за то как упустили. Овчинников должен был дать указание держать мяч и погонять химчан. Нах они квадраты гоняют? А Кайта берёт в концовке лупит на воротам, следует удар от ворот - атака ,угловой - и гол. Вообще действия Кайта на поле - это что-то. Его брали как созидателя? Тогда отдайте обратно. А когда найдут супер игрока НЭ? А с Ростовом будет интересно. И ещё, в передаче "90 Мин" на НТВ+ был опрос - какая команда выстрелит в этом чемпионате -мы или Ростов? Хотя мы и победили, но понедельник всё покажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, это типа шутка
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Футбол России - это пипец
Жавнерчик оказывается Александр, ну ладно комментатор мог оговорится, но в титрах это написать Какой непрофессионализм, полное неуважение к себе, в первую очередь. Бомжи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да уж по сравнению с нтв+ это просто небо и земля.На спорте один Стогниенко по-ходу нормальный,адекватный
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СМОТРИТЕ "ФУТБОЛ РОССИИ НА РТР СПОРТ?" тогда мы идем к вам! (НТВ+)
![]() ![]() (шутка из рекламы мыльного порошка)а вообще РТР спорт такая фигня а не канал, комментаторы убогие, ну кроме Алехи Попова, да и то, он Формулу 1 комментирует - лучший в стране, все остальные комментаторы очень низкого уровня, на НТВ+ таких не много, лишь Дементьев (который и комментировал наш матч с химикалиями!) Я последний раз смотрел эту шнягу с Казаковым лет 5 назад, больше не смотрю, лучше "90 минут с Чарданцевым" смотреть или "обзор тура" и "Свисток!" Последний раз редактировалось DJ_FISH; 05.05.2009 в 22:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну и ***** же этот ведущий "Футбол России"! Как только заходит речь о то, что Кубань нормальная команда, сразу обрывает. Маскалики поганые! Ну ничего, злее будем. Ипём маскалей в этом сезоне, дай Бог и дальше будем.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, ГосКомСтат ушёл. Туда же, куда осенью 2005 г. ушёл Блестящий. Третья "реинкарнация", полагаю, крайняя...
--- По Футболу России (Канал Спорт). Прав бы Щёткин. И не только он. Работать надо со СМИ! Но работать не означает тупо заряжать и прикармливать рязанских ребят a-la Ильев. Как надо? Кому? Когда и как? Читайте Палыча. Раннего. Ныне он не пишет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
скоро будут только одни "ДиаЛОХИ о рыбалкэ" и вские "Экстрим-ураганы"... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а поскольку плеймейкера, равно как и распосовщика, у нас нету - то и мешать некому тоже самое и с коллективной игрой...
|
![]() |
|
|
|