![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rtm Solncedar, то есть радоваться победе Холдинга- это не болеть против Урожая?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такие Урожай, справедливости ради?? Только прошу, не говорить про преемственность. |
|
|||||
|
|||||
![]() Саня, согласен...просто пох на это.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Всем рот не закроешь. На всех то не надо крыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем в данном случае урожай отличается от условного Армавира, Кубанской короны и т.д. ? Почему против Армавира на кубке шизили, а против урожая моветон?
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрыли Оф "Кубани". Прерывается ниточка к 90-летней Истории Клуба.
Осталась только лживая википедия(ну и имя придумали). Не удивлюсь, если там начнут "исправлять" историю Клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, там хотя бы КУБАНЬ - холдинг ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, для полноты общения,вискарь прихвачу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зёма, не переживай. Этот балаган динской не надолго. Сейчас бюджет быренько распилят(далпаёпы уже на опыте в этом вопросе), внизу таблицы побалтаются, интервью сопливые послушают и пройдёт любовь тридварасов к урожаю, как прошла она к Кубани, когда под НАО перестали кредиты выдавать и долги требовать стали.
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, ну если для тебя нет разницы между Армавиром и Урожаем, значит для тебя нет разницы и между Армавиром и Магно с Черноморцем. Болеть нужно ЗА, а не против, а сидеть тут и 3,14деть всякий шлак, когда и так куево от сложившейся ситуации- это неправильно. Можно сходить на сайт Холдинга и там порадоваться их победе, здесь то зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, офигительный юбилейный год! Стильно, по-кАлхозному!
![]() P.S. Всем, искренне, Удачи, Радости и Счастья! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты прям патриот. Жаль, что диванный |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Урожай» проиграл ПЕРВЫЙ МАТЧ в СВОЕЙ ИСТОРИИ и вылетел из кубка России
21 июля новая команда провела игру 1/256 финала Кубка России в станице Павловской против местного клуба «Кубань-Холдинг». Матч окончился со счетом 2–0 в пользу хозяев поля. «Урожай» начал игру в следующем составе: Николай Москаленко (в), Сергей Бендзь (к), Анатолий Немченко, Илья Азявин, Алексей Шляхов, Дмитрий Чеботарев, Александр Джумаев, Ильмир Нурисов, Иван Бакланов, Дмитрий Тесленко, Федор Шереметов. Запасной игрок: Максим Бориско Напомним, что ФК «Урожай» это клуб, что должен заменить находящийся в процедуре банкротства ФК «Кубань», «Урожай» также значится в списке команд-участниц второго дивизиона зоны «Юг». Первый матч турнира для краснодарцев выездной, он намечен на 25 июля, соперник – «Академия имени В. Понедельника» из Ростова-на-Дону. Незадолго до матча клуб покинули, начинавшие работу по возрождению «Кубани», генеральный директор Алексей Зинин и тренерский штаб Владимира Газзаева. У руля клуба стали прежние менеджеры ФК «Кубань» (за исключением гендира Геннадия Крапивки). Главным тренером назначен Евгений Калешин, а курировать деятельность «Урожая» будет все тот же Андрей Коробка............................. https://www.sports.ru/football/1065434343.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а кто в Павловской футболом рулит? Неплохую команду по именам собрали. Да и с финансами походу все нормально у них. В ПФЛ не собираются?
|
|||||
|
|||||
![]()
млять, как вот можно за это, представленное в Павловской болеть, просто не понимаю? До последнего надеялся на что то......но вот эта опять коробасовская бабуйня, в ухудшенной версии, со шмурыгающим во главе, и с одним вратарём в запасе......нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насколько я понимаю это форум болельщиков Кубани и почему я здесь не могу радоваться очередному обсёру тридварасов, которые *****или мой любимый клуб. Вы кстати тоже можете сходить на сайт урожая и там пообсуждать тактику сегодняшней игры и стратегию эталонного возрождения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы Александр, наверное, в Павловской шарфиком "Урожая" размахивали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел на фото ондрейки (на предыдущей странице) и о том же подумал. Довольный стоит на фоне поля в павловской. Кули ещё колхобану надо: Кубань *****ил, название новое - стильное придумал, денег дали чу чуть. Будет теперь по станичкам колесить, Калешина людям показывать. Сбылась мечта агрофутболиста. В реальности в фифу погонять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, здесь форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. Но магниты с холдингами, хоть это и Кубань, здесь не обсуждаются. Для этого есть тема про кубанский футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, попроси 777 без интернета перечислить состав Кубань-холдинга раз он так радуется их победе, а не болеет против Урожая. Наблюдающий, я правильно понимаю, что у Эрола дела тоже совершенно случайно по вопросам НАО Кубань нашлись в Павловской? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Урожаем надо быть ни только в минуты триумфа ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это напоминает ситуацию, когда лузер сидит и мечтает, чтоб у нового бойфренда его бывшей либо *** был меньше, либо он трахал ее реже)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, тавтология - форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какое отношение если не секрет? Регистрация юрлиц в одном городе, куратор коробка, тренер калешин, форма найк??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, ну справедливости ради и состав Урожая тут кер кто назовет, не подглядывая в протокол. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гринмайл это форум болельщиков Кубани вы не за е балсь про какоето гавно крапивскоэроловское п и з де ть
|
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань», ну кроме боления за холдинг? Озвучишь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха, ну еслидля тебя это тавтология , то тебе к учительнице на приём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, а вы че все здесь делаете?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты живёшь с мыслью, что ***аны похоронившие Кубань, возьмут и возродят Кубань, то даже не знаю что и сказать. Вопрос только один: если с твоих слов возродить могут только они, то зачем они же её тогда и херили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет. Это к той учительнице что учит - еслидля писать вместе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местные получили ликбез и больше выйопываться не будут))}}}
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.07.2018 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тесленко Дмитрий в составе - это наверное Егор?
![]() даже в заявке накосячить сумели, профи пля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти. А как может боление за холдинг-армавир-магно помочь в деле возрождения «Кубани»? Или тем, кто радуется победе холдинга, по х ую вообще, за кого болеть? Если начать болеть за магно ( ведь это точно назло коробасам), «Кубань» возродят быстрее?
Последний раз редактировалось пират; 21.07.2018 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ... НАО под арестом, идёт ревизия остатков "Кубани". А они на МОАвском автобусе раскатывают. )))
Таких ничто не убивает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы радуетесь всегда их обсеру??? Когда Кубань они обоср@ли вы тоже радовались? Конечно же нет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько щщей на секторе было-то, кто-нибудь считал? А то разнятся данные: от 50 до 150.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из оставшихся кубанцов здесь на форуме никто болеть за магнид не будет, ну по крайней мере я и мой тезка уж точно. Но как можно снова довериться коробасам?!?? Нет уж, нах. Не верю. У них у каждого свой личный интерес в Урожае и возрождение Кубани там не на первых ролях. Они прекрасно понимают что придется платить долги при возрождении Кубани, как ни крути. Вот только эти уепаны не способны созидать и создавать. Там только хапнуть, наипать и тд. Болейте за Урожай на здоровье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про славься 15 примерно, остальные бухали просто
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, какие коробасы, братуха