![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно пересчитать бухавших. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне иногда кажется, что для вас надо сообщения в пэйнте писать, для того что бы вы их смысл правильно понимали. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это стандартная практика. Приехало-то из столицы сколько народа всего?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю и противников и сторонников Урожая.
У меня тоже эта блевотная игра с феноменально тупым управлением в печени и в почках сидит. И ненавижу одноклассников не меньше остальных. Но эти дебилы единственные, у кого есть возможность сохранить "Кубань". Как это будет, хз? Может Литвак одумается, может новый МОА появится, может губер сменится, может рак на горе свистнет.. В народный клуб не верю, потому что в России живем. ИМХО, не смогут парни финансирование более-менее нормальное подтянуть, да и "портфели" поделить им тоже сложно будет, кто-нибудь недовольным останется и палки в колеса совать начнет. Если смогут, первый скажу, что был не прав. Короче говоря, у меня любовь к "Кубани" перевешивает ненависть к кучке дилетантов. Мы можем потерять значительную часть жизни и сердца. Пока, хоть мизерные шансы остаются, об одном прошу: не ругайтесь между собой, желто-зеленые, кто хочет, смотрит за Урожаем, кто не хочет не смотрит. Только и всего-то.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ну, ок. С Коробасами не повезло. Альтернатива какая? Нас оставалось 2000. Сейчас будут 500 болеть за Урожай, 500 забьет в качестве протеста, 500 перейдут в гольф и ещё 500 будут болеть против коробасов ( против Урожая). Вопрос: это нас приблизит к возрождению клуба? Или в этой ситуации коробасам будет проще распилить подачку от бельгийца и расформировать все набуй , чтоб концы спрятать? Я просто спрашиваю, есть ещё адекватный и не столь фантастичный способ возрождения клуба, ну кроме боления за холдинг?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Нет вариантов, друже, но и этим упырям я не верю. Но надеюсь что будет еще на нашей улице праздник. Буду наблюдать за наблюдающими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не трать нервы и время, что бы что-то доказать тем, кто в эту тему заходит, чтобы "порадоваться, шо у соседа корова сдохла, а у мэне и нет никуя"... Пасутся на урожайном форуме, вместо того, чтобы направить свою энергию на "настоящего преемника в двухмесячном утробном состоянии", добиться р/с для перечисления предстоящих родов... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите, почему Урожай сразу во втордиве стартовать будет, а не в первенстве края ? Вроде ж в первенстве края победить нужно, что б в профессионалы выходить? гамнид с 3-го места выходил, Урожай даже эту стадию миновал получается ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! А я думал это форум болельщиков Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть Бендзь, епт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого третьего? По решению собрания это дерьмо коровье зашло в зону Юг.Первенство края вообще ни причем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, финансовые гарантии и заявка команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звыняюсь, в урожайной теме... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не для того ставили рулить всю эту шайку-лейку, чтобы возрождать потом "Кубань". Поверь, в их планы это не входит. Это одни из звеньев цепи...звеньевого главкастратского. |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально сгоняли, саснули, показали. ХЗ, Ступора на ставки против Эрола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер? Дима Фомин. До этого Тихорецкий Труд тренировал. Президент молодой парень руководитель колхозно-фермерского хозяйства "Барсук" Антон Толстопятов и ряд коммерсов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Romario и пират - зачот! Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань была,есть и будет! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче Урожай-это смешно, а Барсук-это зачёт. Можно ещё болеть за Барсук и узнать его историю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пздцЪ!!!!!!! ((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выезд сгонял сегодня, патриот урожайный. Или далеко ехать, с дивана лучше болеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда чемпион края не выходил во 2-ю лигу. По положению во 2 лигу выходили победители чемпионата коллективов физкультуры Федерального округа. (или МРО - межрегионального объединения). Для Краснодарского края это объединенный чемпионат ЮФО и СКФО. Сейчас за деньги можно все. Может любой из нас ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше всего сегодня было ехать, успев поставить на три по кэфу. Двести поставил шестьсот получил, побухал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильтруй базар... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СкажИте, эталонное возрождение уже началось сегодня, или ещё надо трохи подождать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно всем было ясно, что вот этот состав Урожая тайный.... Непонятки с названием... Все это может вылиться, только в бардак!
Теперь о народной команде... Сколько было "все свои" на стадионе? Вы это знаете. Народная команда высот не доб'ется!!! Я уверен в этом. И типа эти 2-3 тысячи будут ходить на народную команду???? Нет! Будут сидеть дома и узнавать результат по новостям!!! Хотя все с детства за Кубань! Игр 3-5 и будет на трибуне максимум человек 200. Поэтому пальцы гнуть не нужно тем кто за народную рьяно выступает!!! Я просто буду следить за обеими командами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для эталонного возрождения Эролу подгонят горячих парней из прикаспийского региона. Цвета те же. Убивцы во власти клуба те же. Капитан олицетворяет преемственность. Стерпется-слюбится. коробас не виноватая.... Да, напоминаю, кто забыл, а точнее не догадывался. В заявку на сезон по сегодняшнему матчу попало 12 футболистов ( из них 2 вратаря). Одновременно в заявке может быть не более 25 чловек. В ходе ротации игроков в сезоне (уход-приход) общее количество прошедших игроков за сезон не должно быть больше 35. В течении всего времени в первенстве на поле должны постоянно находиться 2 игрока, которым на начало первенства нет 21 года ( футболисты не старше 01.01.1997 г.р), таких игроков могут менять по ходу матча только такие же во возрастной планке игроки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.07.2018 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ничего от пацанов и не требовали... так примерно и покрикивали: «не знаю как тебя зовут, но, *** правый фланг абсолютно свободен и по нему можно пройти» а Калешин этого видимо не видел и тоже не знал как зовут пацанов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, один из "трёхголовых" сам в акуе... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда читайте по губам! Я В ПАИНТЕ НЕ РИСУЮ!!! СКАЖУ БОЛЬШЕ! У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ ДЕТСКОЙ РИСОВАЛКИ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не знают Коля Хлыстунов у них работает или нет, а вы тут с какими то глупыми возрождениями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84 допросится у основателей закрытой темы расчётного счёта и "как попрём!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, в завершении, Бендзь, когда пришёл всем пожать руку, сказал, что все будет хорошо. Это конечно пипец как смешно, даже больше чем Барсук
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, ограничение по ставке 40 тысяч на этот матч было, хотя можно, конечно,в разных конторах поставить. Если бы не ограничения по сумме ставок, то условный Бендзь разорил бы все букмекерские конторы мира ![]()