![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже поперли. Ты на диван сдетствазаурожай топить, а урожай в павловскую за щеку брать. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Павловская Родина мамы (царство небесное)... Много раз в детстве там был, балачка была там для "пацана городского" первыми уроками -"Шо це дробына" ![]() ![]() ![]() Давно не был (признаюсь, "гад, сволочь")...... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я про что? Ставки летели, некоторые конторы сняли с линии. Это только Росич не видит Османа Гаирбековича, хотя, вроде и видел, проходящего мимо сектора случайно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока больше похоже на то, что мы видим некоего франкенштейна, при создании которого были частично использованы кожа и кости Кубани... |
|
||||
|
||||
![]()
Странный вечер сегодня. С одной стороны рад, что Урожай проипал, а с другой, очень обидно, что я, зарегиный тут с 2005 года, вижу как срутся тут люди, которые ещё недавно прыгали и обнимались на ст. Кубань
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ломай стройную букмекерскую аналитику фельдмаршала!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди на куй со своим Гаирбековичем, клоун!)))) Конторы, ля, сняли с линии. А те, которые, не сняли, - это они просто таких аналитиков епенячих, как ты, не имеют. Шо там, когда "Надежда" твоим компасом земным становиться будет уже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долботятел?, пост Romario читал? Ёпт, мой #4340 читал? "Клавишный тролль" ![]() Тебя, *****, ещё не было, когда я начал болеть за КУБАНЬ... Возьми "за щеку" и узбагойся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но брать за щеку это ваша, урожайная тема. Есть ещё вопросы, пиши в личку, интернетвоин ![]() Оскорблять в ответ не буду из за уважения к возрасту.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 21.07.2018 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то чтобы не вылететь пойдут силы, ну или хотя бы добраться до места проведения встречи)))) Уверен что такой текущий "Урожай" с таким подбором игроков и штабом вместе с Коробкакми - улетят в КФК с 10 забитыми голами за сезон максимум.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 21.07.2018 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте Ви
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тут свой дом-2, со своими ссорами,драками и шлюхами
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, жара!
Коробасы довольны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Втыкайте тинутв, там титульный бой, развейтесь.
|
|||
|
|||
![]()
Сразу по трансляции.
Удивительно, но три предыдущие трансляции из Павловской прошли без косяков. Пруфы прилагаю: 1) https://www.youtube.com/watch?v=Fm1l2a7_lrI 2) https://www.youtube.com/watch?v=n9CkROa-mXo 3) https://www.youtube.com/watch?v=O-1m4qUrCqU Сегодня же на "Урожай-Арене" 4G билайна не работал от слова совсем. Связано это с присутствием Коробки или нет, и зарядами "Руководство - пид.а.ра.сы!" не знаю, но факт остается фактом... Замечу только, что руководство "Кубань-Холдинга" наличие проблемы признали и претензий не имели, выполнив все договоренности - за что им честь и хвала!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.07.2018 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все же, если быть откровенно честными, то команда ведомая ЕИКом с наглухо забитой форточкой и без ротации 2 сезона шла в середняках, наступая на пятки топ-5. Этого,икак ни крути, не отнять. Но футбол был блевотным |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно по увиденному и услышанному....
12 человек в заявке - один из которых второй вратарь Бориско. 3 игрока, которые приехали в Павловскую из ЦСП, иначе у ЕКалешина не набиралось 11 полевых игроков. Кумсаров, Крячик на трибуне, как и Таланин на скамейке запасных - подтверждение могильщиков при клубе. Установка ГТ в перерыве: отлично держим мяч, продолжаем также. Светлые пятна в Урожае - Джумаев и Нурисов. 7 выносов Бендзя на угловые в простых ситуациях - за пределами понимания.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, для коробаса была накрыта поляна с икоркой, чивасом и (могу ошибиться) Реми Мартеном. АНК с удовольствием гостеприимством пользовался. По результату сильно не переживал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю, че вы клаву дрочите? Мне вот вообще глубоко пох, кто играл и как сыграл. Чего и вам желаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Местные слишком заборзели. С-ор объяснил тему за пару-тройку минут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На секторе порядка 50-70 не более, на другой трибуне еще рыл 50.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID сотня была...
На выезде было весело. Местные вызвали на танец. В конце первого тайма приняли предложение. В количестве 15 рыл выдвинулись по беговой дорожке к оппонентам. Менты просто расступались... Не понимая что происходит... В последний момент сообразили. Стали стеной... Развели всех. С....р рулит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что на матче заряжали ?
Были заряды адресованные руководству? Давно не напоминали им о из ориентации
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме заряжали. А, вообще было пох...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
руководство тридварасы заряд был в начале матча. минуте на 10-й....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они после ещё подпрыгнуть пытались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечитай комменты к трансляции. там Никита Скуридин,который играл за Кубань 2 в прошлом году, а сейчас играет за сборную КК,рассказал , что выдернули 5 человек вчера из их сборной в Урожай
|
|||||
|
|||||
![]()
Так первый блин Гномом случился? Как же так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне про троих в перерыве сказали. Ну, вот, значит 5. То бишь, у ЕКалешина на вчерашний вечер было всего 7 человек в команде. а не 17 как кто-то сегодня днем вещал, цитируя (наверное) трансфермаркт... ЗЫ: официальная заявка на сайте ПФЛ - https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.07.2018 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Ракитянский на выезде за Урожай замечен не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот. Золотые слова! Поддерживаю!!! Мальчишек молодых бросили в пекло против опытных футболистов! Футбол это их работа и они хотят кушать получая ЗП! Я не понимаю этих пальцегнутых, которые злорадствуют!!! Мне например жалко этих мальчишек!!!! Да я срать хотел на наших рулителей, которые довели Кубань до банкротства!!! Я не маленький мальчик, который ходит и пальчиком указывая смеётся издеваясь!!! А здесь похоже некоторые не выросли ещё! В песочницу куличики идите делайть! Вот когда создадите команду народную и она будет лучше, то тогда будете пальцы гнуть!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое интересное, что этот срач начинают и провацируют народники до мозга костей!!! За болельщиков надо бороться! За тех , которые на распутье, но из-за этих правокаторов идёт у людей отрицалово!!! Я например не собираюсь под'ебы@@@ь обе команды!!! Просто я НОРМАЛЬНЫЙ !!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.07.2018 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 угловых Холдинг подал за матч, согласно статистике от БК Марафон
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать, побывали с супругой на матче, первый тайм на хозяйской трибуне, потом на гостевой. Из веселья заряды местных - "Мы вас ждём", а когда пришла бригада из фэнов во главе с Артёмом С. и тяжёлой артиллерией в виде Заура и прочих уважаемых товарищей - "а мы ничего, просто болеем за холдинг". Матчем больше руководил помощник Пальта, один запасной это треш. После матча состоялось два разговора. Первый на поле - вышел С-ор, поблагодарил футболистов за игру, дал установку на будущее. Возможно, если бы сделал это перед матчем, парни бы больше выкладывались бы. Хотя особых вопросов к ним и нет, действительно многих набрали за несколько часов до игры из интерната/молодёжи. Потом состоялся более интересный разговор возле автобуса. Заводилой опять выступил Артём, честь ему и хвала. Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола. Тот бил себя в грудь, говорил, что с детства за Кубань, банкротство - единственный выход был, через два года по-любому вернётся название. Спонсоры Литвак и кто-то ещё от администрации, вечером на базе будут уже другие игроки, известные по выступлениями в первой лиге. Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце. Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой. Кстати с Армашем, они почти лучшие друзья, драка была, но с кем не бывает, пожали руки и помирились.
Если есть на свете рай, то это наш Кубанский край!!! Последний раз редактировалось Митяй; 22.07.2018 в 02:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митяй,
Чую, что не подведёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лядь, сделаю вид, что мне это просто привидилось ![]() На готовенькое пришли аааа аааа!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |