![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А в свете нереализованных стандартов поляк бы ох как пригодился.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кшиша, кажись, проблемы и со Слуцким были... ИМХО, странный он тип.
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, ты нам вот лучше расскажи, в свете приближающегося лета (а заодно и летней дозоявки), еслть ли инфа, кого нарыли наши скауты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш в сборной тура на ТК"Спорт"
![]()
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 16:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаков кондом, не дал Шевчуку договорить про матч Химки-Кубань а Сарсании вообще слова не дал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вообще есть ли какие-то реальные планы на приобретение или будет как летом 2007, в последний момент на заявляли игроков, и далеко не от всех был толк?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще "Обзор тура" стал самой ипанутой футбольной программой. Сегодня доказывали что Дулин правильно отменил гол Терека в Томске, а о том что томь сама забила из 1000% оффсайда- не слова, даже гол этот показали без повтора чтобы ни кто не заметил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГЫГЫ, меня ещё порадовал "ветеран" Амкара... если чо, клуб был основан в 1995 году, и ветеранам сейчас где-то 45-50 лет... ну не 60 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тех пор, как за Томь стал Путин болеть, можно особо не переживать за её судьбу. Единственная сибирская команда - вопрос политический.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и я добрался до компа. Два дня так обидно было за последние 10 секунд. Инфарктная концовочка матча.
По матчу можно написать одно - ОБИДНО УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА!!! По игре в целом мы потеряли два очка. Химки нулевые, два стандарта - тупые забросы на длиннобудылого Антипенко! Наши получили хороший урок , надеюсь что теперь научатся держать мяч в концовки игры, когда счет в нашу пользу. Ну а так, команде спасибо за игру, особенно за второй тайм! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может президента пригласиить поболеть за Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 2004 году накупили хлама 2 состава ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() дык им томское телевидение и прислало это... ясен хрен, что они это вырезали то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пока никого не планируют...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, как в команде настроение после матча, и как готовятся к матчу с Ростовом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, между делом так, просматривая матч второй раз в записи, посчитал количество ударов Химок в створ ворот Кубани во втором тайме. Вы не поверите - один удар!!! на 94-ой минуте!!! Это даже не обидно, это - ... полярный зверёк такой есть, писец называется. И ещё, одно очень прикольное наблюдение. Матч недовыиграли из-за беграмотности или неопытности Тренера. Сделав в течение последних 12-15 минут три замены, двумя из которых он пытался тупо потянуть время, он оставил Кубань доигрывать валидольную концовку, когда Химки начали пытаться устраивать навал фактически вдевятером!!! Байрыев просто присутствовал на поле, а Ушенин (внимание !!!) совершил три ТТД (технико-тактических действия), из которых все три отрицательных!!! : две неточных передачи, которые привели к потере командой мяча и одно проиграное единоборство, в результате которого соперник забил гол и отыгрался на 94-й минуте. Я, честно говоря, слегка ох.ел то Уха! За кого он играл?!! За что он получает бабки?!! За такие косяки в работе где-нибудь в другой сфере его сразу выгнали бы по статье или просто посадили бы. Какую оценку поставят ему за матч великие специалисты из Нез.Спорт.Газеты?!! Он наиграл на минус 7,5 !!! ![]() По шкале Рихтера! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко сегодня,в Новостях, когда отчитывался о проделанной работе по организации подготовки проведения ЧМ 2018 по футболу в России, рассказывал, что есть округ "ЮГ", который может принять матчи одной из группы, перечислил Сочи, Краснодар и Ростов. Причё, почему-то подчеркнул, что именно в Краснодаре есть команда, выступающая в Премьер-Лиге. Я даже не понял к чему, но это факт. И факт обнадёживающий. ИМХО: Путин к футболу равнодушен, воспринимает его только в политическом ракурсе. И если Гомь будет плохо играть, тянуть их за уши не будет никто, даже Барак Абама или к кому они там дальше за подаянием пойдут?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин за ТРИ игры одбил ДВА удара по воротам,Пропистил 5 мячей!
![]() ОСИ верни Ботвиньева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы еще поучите Овчинникова, кто из воротников у него лучше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.05.2009 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN, вы, мягко выражаясь, вводите народ в заблуждение. Карюкин отбил 12 мячей из 19-ти летевших в створ его ворот. Дважды ему асистировали стойка и перекладина. Т.е. 75 % угроз он ликвидировал. Плохо? --- Вы, кстати, действительно играли в футбол? Чё-то я всё меньше в это верю... --- --- deutschkazak, простите за интерес, а вы ранее присутствовали на этом форуме? Под иным ником? Или только читали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя устраевает такая игра вратаря?
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, играл я по юношам, а не в ПЛ
![]() По Карюкину я считал ОПАСНЫЕ удары, а не те что в него летели или мяч просто докатывался до него. А что вы его так зашишаете? Вы его папа? Если серьёзно- он перспективный воротник, но не более. Нам пока нужен в рамке человек поопытнее. А Карюкин пусть пока за дубль феерит.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 19:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN, разницы нет. Тот, кто играл, не будет опускать коллегу. Ибо знает, что такое игра...
Такие я в учёт тоже не беру
Вратарь грамотно занял позицию (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я его не опускал, а всего лишь высказал мнение что с Ботвиньевым в рамке мне гораздо спокойней смотреть футбол.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 05.05.2009 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сперва третье, потом второе и третье, потом снова третье, сейчас третье и, наверное четвёртое, ну, а первое, так это всегда! ![]() Последний раз редактировалось deutschkazak; 05.05.2009 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, сами-то чего переименовались, ГосКомСтатом было куда лучше. ГосКомСтат ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я и не заметил,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В "Футболе России" то ли второй тренер, бывший тренер "Ростсельмаше", то ли какой-то ветеран команды (не понял), говорил довольно толково о тактике "Ростова" против ЦСКА. Не дали плеймейкеру распасовывать мячи, связали центальных персональной опекой( как сейчас говорят- прессингом) и коллективная игра потухла. Вагнер свой гол забил при явно ошибочной позиции защитника, прижавшегося к воротам. Такому игроку, как Вагнер, нельза давать свободно принимать мяч, а уж если опоздал, то атаковать вдвоем с подстраховкой. Короче нам в игре с Ростовом нужно применить их же тактику в игре с ЦСКА. А качество паса у них гораздо выше нашего. Здесь они нас могут порвать. А очень не хотелось бы.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и жирный шрифт, и аватора и стиль изложения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, и чегож так? Походу уже сейчас надо варианты пробивать, иначе разберут более менее достойных, и нам крохи останутся..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, я зол не за упущенную победу, а за то как упустили. Овчинников должен был дать указание держать мяч и погонять химчан. Нах они квадраты гоняют? А Кайта берёт в концовке лупит на воротам, следует удар от ворот - атака ,угловой - и гол. Вообще действия Кайта на поле - это что-то. Его брали как созидателя? Тогда отдайте обратно. А когда найдут супер игрока НЭ? А с Ростовом будет интересно. И ещё, в передаче "90 Мин" на НТВ+ был опрос - какая команда выстрелит в этом чемпионате -мы или Ростов? Хотя мы и победили, но понедельник всё покажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, это типа шутка
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол России - это пипец
![]() Жавнерчик оказывается Александр, ну ладно комментатор мог оговорится, но в титрах это написать ![]() Какой непрофессионализм, полное неуважение к себе, в первую очередь. Бомжи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж по сравнению с нтв+ это просто небо и земля.На спорте один Стогниенко по-ходу нормальный,адекватный
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СМОТРИТЕ "ФУТБОЛ РОССИИ НА РТР СПОРТ?" тогда мы идем к вам! (НТВ+)
![]() ![]() ![]() а вообще РТР спорт такая фигня а не канал, комментаторы убогие, ну кроме Алехи Попова, да и то, он Формулу 1 комментирует - лучший в стране, все остальные комментаторы очень низкого уровня, на НТВ+ таких не много, лишь Дементьев (который и комментировал наш матч с химикалиями!) Я последний раз смотрел эту шнягу с Казаковым лет 5 назад, больше не смотрю, лучше "90 минут с Чарданцевым" смотреть или "обзор тура" и "Свисток!" Последний раз редактировалось DJ_FISH; 05.05.2009 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ***** же этот ведущий "Футбол России"! Как только заходит речь о то, что Кубань нормальная команда, сразу обрывает. Маскалики поганые! Ну ничего, злее будем. Ипём маскалей в этом сезоне, дай Бог и дальше будем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ГосКомСтат ушёл. Туда же, куда осенью 2005 г. ушёл Блестящий. Третья "реинкарнация", полагаю, крайняя...
--- По Футболу России (Канал Спорт). Прав бы Щёткин. И не только он. Работать надо со СМИ! Но работать не означает тупо заряжать и прикармливать рязанских ребят a-la Ильев. Как надо? Кому? Когда и как? Читайте Палыча. Раннего. Ныне он не пишет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро будут только одни "ДиаЛОХИ о рыбалкэ" и вские "Экстрим-ураганы"... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а поскольку плеймейкера, равно как и распосовщика, у нас нету - то и мешать некому ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань Амкар после матча | Ala | ФК «КУБАНЬ» | 357 | 03.09.2009 12:56 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |