![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорю я гендиру кубанскому "Юрьич,, я сам 150-200 заплачу этому хору, от Вас только бумажка нужна, что клуб согласен, типа фишка, чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить". Ржёт, в ответ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте сайта. В контексте, разумеется, прошедшего поединка в станице Павловской.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, куево Ефим работает, лишить довольствия нах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ефим не фотограф. Ефим - писатель. Посему считаю данные претензии необоснованными. ЗЫ: Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.
|
|||
|
|||
![]() Конечно будет ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Официальная инфа - https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775
«Урожай» (Краснодар) Адрес: 350049 г. Краснодар, ул. Им. Атарбекова, стр. 5/1, помещение 4 Телефон: E-mail: info@********.com Сайт: ********.com
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ну, на ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет? Есть люди которым это интересно - пусть создают. Я так думаю (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!
![]() Есть люди, которым это интересно (с). ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не... Ну пора бы уже хоть одну бесплатную матчевую тему замутить - не по "Батайску", так по "Темрюку" хотя бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом таких людей в разы больше, чем у урожая болельщиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если бы все так, как Ефим плодотворно работали, то уже было бы выпустить исторический 5-ти томник о Кубани последних лет, коробасам тома 3 бы досталось. А с учетом того, что политика открытости от коробасов вряд ли с Луны свалиться, а напротив, только закрытость усилиться, то вот такие повествования с выездов и домашних матчей бы имели реальную ценность. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несмотря на то что старовата - вполне дрочибельная тема бы получилась ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто с "Темрюком" играет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я требую от Фимы отработки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Говорят, кто-то играет. А может и не играет. Уточни у бурятов, если не сложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ржу, вышел в народ, бил себя в грудь, что с Армой примирился, типа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там уточнять, если фельдмаршал об этом в открытую пишет?)))) Возьми да и запости, как админ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, мудрейте ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нетрудно ведь перед публикацией показать текст грамотному человеку, который за 15 минут уберёт ошибки. Почему не делаем?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот именно! Где я, а где Эрол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фима переквалифицировался в сапожники. Раньше хоть свежие, неизвестные факты подкладывал. Сегодня явил изложение 5-6 страниц не совсем здорового форума. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть кто-то вышел ![]() ps^ дядя, набери Армаша, правду говорит Эрол или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Коробка: В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Потому, что в бюджете оплата труда корректора не заложена. Поэтому пока правим сами как можем и надеемся, что в один прекрасный день Кармен подпишется на общественных началах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, прошу меня извинить. Пост был неуместным, хоть я в нем и написал, что не верю.. Пост стер. О чем прошу и Гудвина ( перепост). С уважением!!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болото это-финансовое,куда пытались втянуть с головой Литвака и раскрутить его на бабло,чтобы он покрыл кучу чужих долгов...Учитывая национальность Литвака,вполне естественно,что он вымогателей послал нахх... Судя по всему,закрывать эти долги НИКТО не собирается и не будет,следовательно,возвращение названия ФК Кубань Урожаю будет исключительно сложной задачей,возможно-невыполнимой...
|
||||
|
||||
![]()
Коробка
....Надо спросить у предыдущего инвестора, почему он отказался ![]() ![]() ![]() Также вице-губернатор Кубани прокомментировал информацию об уходе Алексея Зинина с поста генерального директора ФК «Урожай». (прим. 2 дня назад Коробка был в Павловской на игре Урожая....) «Точно не знаю, но если я не ошибаюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.07.2018 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
А что постить, если точно известно только то, что игра с "Темрюком" то ли будет, то ли не будет? А если будет, то хз где. Ясно только одно, что любителей кубанского футбола и эталонного возрождения вскоре ждёт вдвое больше футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка: урожай винограда на Кубани в 2018 году может вырасти на 25% Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я совсем не про это, а про то, как Гудвин тут уже в третий или в четвёртый раз назначает цену за сайт, как ему принадлежащий. Ты и это подтверждаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты КубГУ одержали вторую победу на студенческом чемпионате Европы
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, в уголочке, в песочнице дырочка. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Сейчас ведутся переговоры относительно потенциальных инвесторов клуба -В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство -перед ФК «Урожай» поставлена задача -долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба как же это всё до боли знакомо. где то я уже от него что то подобное слышал года 2-2,5 назад. но за то ондрейка сказал очень хорошую фразу : - Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 23.07.2018 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, на фига ты кипятком?!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там вначале есть ОЧЕНЬ интересные слова Коробаса: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2018 в 15:24. |