![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амаль- капитанище!! Прокоп- машина!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, вот ты неутомимый ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё не понял этого ? От такой команды рулителей надо бежать не оглядываясь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я что-экстрасенс,чтобы догадываться об этом,если ни разу нигде сообщений о ПОЛНОМ уходе Литвака не было??? ![]() Даже сейчас Коробас чётко , ясно и конкретно об этом не говорит,он всего лишь намекнул,что "ищут новых инвесторов"...
Это понятно... Но Литвак ФАКТИЧЕСКИ отстёгивал оброк не коробасным,а Вене и АКК...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2018 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная порция никчемной информации, перевод на привычный язык мог быть примерно таким.
"Команды нет. Инвестора нет.Удастся ли получить обещанный платеж от Литвака - большой вопрос, иначе смысл всех действий. Задача есть, но она устная, ничем не подкрепленная. Вопрос по долгам не задавать. Будет ли новый инвестор- никто не скажет, так как никто этим не занимается." Вывод- все проблемы решаются простым течением времени, вернее не решаются, как процесс перемалывания мясорубки. Впрочем так в крае сейчас везде, имитация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё не разобрались о полном его приходе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да отпустите вы уже продюсера, это миф, не было его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тут может пистеть всё что угодно. Если Гудвин стал владельцем - гони пруф, а то мы тут и не ведаем об этом. Если нет, то тебе, Вовчик , человеку который верит только оф.информации, как-то не серьёзно махать тут этой шнягой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По фене ботал , права качал Схватил по тыкве и надолго замолчал. (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как на улице одной Жил да был один блатной Воровать не воровал, А потихоньку блатовал!©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Вот это да! Даже модераторы-администраторы это ему позволяют! ![]() А то я щас ГМ на торги выставлю - тоже могу ведь и не забанят или Гудвин "могей"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Почему же? В силах. Специально кнопочку "игнор" для пользователей создали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты почитай, что мне Бугор предложил, советчик.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не могу ж я во всех компах нормальных людей эти кнопочки понажимать, а вы, получается, эту пропаганду поддерживаете, хотя это голимый флуд. Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2018 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня родственники в соавторах с Виктором Гавриловичем, тупо телега нужна была клубная. А бомонда у нас в семье хватает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты устал, увы...Я завесил этот сайт на людей, которые им занимались. Это нормально, вопросы ещё будут?
|
||||
|
||||
![]()
А чё с афиши никто не глумится
![]() ![]() ![]() P.S. Харе кусаться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А морда лица, как всегда, честное и доброе ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 23.07.2018 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]() Если мы за всем бредом на форуме следить будем, то тут одна тема останется - Юмор. Есть телефон, есть личка - спроси, ответят. Но я наверное человеком ошибся. Забудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупее ещё ничего не читал. И вопросов тебе не задавал. Да завешивай ты что угодно, кому угодно и на что угодно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что спросить? Почему Гудвин торгует сайтом? А почему я должен об этом спрашивать? Я вижу, что торгует, а вы не видите? Ну извините, я-то не ошибся, своим глазам пока верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Да ландо уже про Веню сказки сочинять. Он жрёт всегда только то, что сам хочет жрать. Уже не раз по не с футболом связанным делам ему кое-чего докладывали, в том числе лично. Если ему это лично неинтересно, либо если это касается дел кого-то из его команды (типа, кто-то из его братии накосячил), либо если за это ему не вставят звезды в Москве, он покивает, послушает, пообещает проконтролировать и через пять минут тут же положит охеренных размеров болт на всё, что ему только что было сказано. Кроме вышеописанных случаев. В случае, если косячит кто-то из его команды, болт кладётся размеров соответствующих важности данного человека для его сборища. По той же схеме и с футболом. В данном случае Коробка делает вид, что всё ****ись и верным путём идут товарищи, а Веня делает вид, что верит всему этому бреду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ты только оф.информации веришь, то Гудвину ... ну-ну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- это только последний торговый пост, а сколько их было до этого предлагаю модераторам и администраторам посчитать. Колифей, так кто передёргивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально устал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Я ему не верю ни на йоту, где я написал, что верю? Но читают же люди разные, ты и я знаем, чего стоят эти понты, а вот люди из Димитроградов или ещё откуда, даже из Краснодара, принимают это, даже защищаемое админами, за чистую воду и - разносят по умам, как у ВСВ. Отсюда и нелепицы.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2018 в 19:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Нет, конечно. А ты? Вот Гудвин обо мне пишет, что я устал, ворую чё-то, ворую, денех тут же на парашу говорит, закинь. Это всё шуточки на публику? Или переход на личности? Что в-общем-то запрещено местными правилами. Я считаю, что сайтовые должны эту хрен...тень не допускать, тогда понятно здесь будет - кто за что. Вот меня, например, сейчас можно покарать, я ж действия админов-модеров обсудил, а низзя это делать! И потом, заметь, вопросы задаю тебе, отвечает Гудвин, а Колифей радостно плюсует - ну чем не идиллия?
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2018 в 19:36. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ - пост 4627 и выше. |
|
|||
|
|||
![]()
20 минут с Витей я был, только что
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Что значит "кто за что"? Две тыщи осталось - и их на красных и белых делить, что ли? Вон, Гном, ИМХО, абсолютно прав, что собрался сидеть сразу на двух-трёх стульях. Я тоже попробую. А ты, енто, относись спокойней ко всему. И с юмором. Времена нынче тяжкие. Либо волосы во всех местах рвать надо, либо искать поводы хоть как-то улыбаться. А то будешь, как Ракитянский, который час назад истерил мне в трубу из-за того, что я написал, что он самовызвался сайт продавать. И хоть инфа сия из очень надёжного источника, но была преподнесена тут исключительно глума ради.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Считал тебя хорошим аналитиком
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2018 в 20:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, право сидеть на стульях на этой брехаловке имеют очень немногочисленные личности. Гном имеет выход в Армавире, от тебя мне понравилась задница в Ставрополе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я, пожалуй, пошлю тебя на х.у.й. Повторяешься как попугай. Не скучай.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, сайт нам ещё надолго нужен
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Согласен. Заканчиваю. А сайт - да, нужен, некоторым идиотам негде больше фрикции клаводрочительные совершать. А потом умняка включать, типа, да я ж шуткую, а вот ты устал, воруешь и климакс у тя - правда классные шуточки?, а, Бугор? а я туп и без юмора, ну а админ тут как тут - да ты чё, это ж тупо поржать! Кучкуйтесь. Спросите у местных докторов, как это называется.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2018 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не скучно, я считаю форму на гудвинят наших. Денех закинь, нормальная ставка, и братва потом оценит ![]()