![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, кэп ![]() об этом в курсе все, кроме коробасов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть тогда хоть у пацанов имена спрашивают, когда в заявку вносят |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», —
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk. В новой обработке для колхозяра барабаса ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, это лучше
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg"]https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По- накатанному... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,я в курсе... Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2018 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смылся он, "в засаде" сидит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Он докуя чего заверял. Про Эрола, например, тоже заверял, что того нет, не было и не будет. А Эрол, говорят, по Павловской шлялся, всем руку жал и кричал, что сдецтвазакубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдецтвазаурожай таких на нашем форуме нет - это однозначно! ![]() "- Аполитично рассуждаешь, честное слово." (С) ![]() За и пало это зрелище за сезон всех Ж/З, "тех, которые пришли"... ![]() ![]() ![]() А в зоне Юг зрелище в 100 пасов назад выглядит перспективно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом будем торчать бабла условному Чертанову за перспективного условного "Ёбыхова".... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво 👏🏼!!!!!! Золотые слова !
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Tosik;1507052][B]
"Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — ![]() ![]() Ипать ![]() ![]() ![]() ![]() «вперед и с песнями» превратилось в похоронный марш... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ё пт, ну есть полномочия создать любую тему.... ![]() Куля в этой теме делать, если тебе она на х не нужна? Про "тридварасов" осталась тема, в конце концов - там можно осуждать и поливать... ![]() ёпт, создай тему - поливай, осуждай... Монику Беллуччи... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации. |
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь, доктор спит... ![]() Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душу дьяволу не продал. Что такое фанатский клуб я не понимаю. Урожай, как оказалось, - ведро с помоями. Короче, ни на какой стул присаживаться не хочется, постою пока стоя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, тебя НИКТО не просит корячится - ты этим своё что-то там почёсываешь, второе - на твоё почёсысание и завывания типа - дай десять копеек - можно спокойно ещё раз послать куда следует, возьми, мальчик, яблочко, в-третьих, твоя братва меня интересует не больше, чем вода в стакане, в-четвёртых, про сдувание - тут ты с Бугром солидарен, поздравляю, это уровень! Да и Колифей, на вопросы не отвечая, вместе с Бугром, на заданные, просто радостно плюсует, ему ж весело - это хумор. Короче, может тебе ещё ключик от квартиры, где деньги лежат?(с) ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2018 в 08:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что всем хочется порулить. Всё просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я в натуре, а где Эрол, Я пью "Мартини", он корвалол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeKo,ИМХО,-нет... Лично я считаю раздрай среди болельщиков Кубани недопустимым ни по какой причине.... Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация... Если и Урожай,и фанатский проект декларируются,как проекты для возрождения Кубани,то,ИМХО,надо приветствовать оба... А до какой степени топить за них-каждый решает сам для себя... Деваться некуда-приходится включать режим ожидания до лучших времён...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.07.2018 в 09:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ППКС. Оценочное суждение - это не догма, со временем может и должно меняться в силу произошедших обстоятельств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, его просто очень хорошо попросили дать бабла нищебродам, попросили высоко. Соцнагрузка, все дела. Понятно, что имея такой проект, ему нужно решать вопросы с властью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Нам" - это кому? А вообще, тебе уже делегировали полномочия какие-то? Что-то изменилось со дня сбора на аллее стадиона?
|
|||
|
|||
![]()
AID, нам, это форумчанам
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2018 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну, раз кто-то в Инете отпостил, то это повод на этой основе принимать решения. И это, а причём тут форумчане и "Надежда"? Полномочия от тех, кто принимает решения.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.07.2018 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, ХЗ, в моём понимании есть некая инициативная группа, которая занимается созданием народного клуба. Я, лично, всецело поддерживаю эту идею, не имея никаких полномочий, кроме собственной веры в это мероприятие. И ещё я не верю Коробасу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин - 60 000 постов за 4 136 дней! 14.51 поста в сутки.
Книга рекордов Гиннесса в замешательстве. Создана комиссия по подсчёте дней нахождения Гудвина в банне. Что бы точно посчитать суточную норму. Но ... вмешалась не точность перевода - в "банне" перевели в "сауне". Создана очередная комиссия ...
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 24.07.2018 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, мы тудыть и собираемся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не проипи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы ты не строчил на форуме, а зарабатывал деньги, то был бы богатым человеком ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или держал бы на постоянстве в банне(сауне). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |