Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2018, 22:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
ну дык
а ПФЛ Дмитрия направили
брат-близнец, наверное

Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

Старый 23.07.2018, 22:56
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

спасибо, кэп
об этом в курсе все, кроме коробасов

Старый 23.07.2018, 22:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
спасибо, кэп
об этом в курсе все, кроме коробасов

пусть тогда хоть у пацанов имена спрашивают, когда в заявку вносят

Старый 23.07.2018, 23:03
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса

Старый 23.07.2018, 23:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tosik, это лучше

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg"]https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg[/MEDIA]

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.07.2018, 23:09
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
откуда дровишки?

По- накатанному... "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...

Старый 23.07.2018, 23:13
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса

"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...

Старый 23.07.2018, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Оскар, ты спал последние 3 дня?? шучу. Уже КОЛЯ сам отписал, что его в клубе нет, а ты у этого главпистуна что то продолжаешь спрашивать.

Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2018 в 23:18.

Старый 23.07.2018, 23:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...

Не смылся он, "в засаде" сидит... видать связь глючит с цейтнотными староверами новоделами...

Старый 23.07.2018, 23:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
услышать комментарии наблюдающего,который заверял

Он докуя чего заверял. Про Эрола, например, тоже заверял, что того нет, не было и не будет. А Эрол, говорят, по Павловской шлялся, всем руку жал и кричал, что сдецтвазакубань.

Старый 23.07.2018, 23:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Интересно, сколько времени те, которые всё-таки сдецтвазаурожай, выдержат зрелище в виде 400 пасов назад?..

сдецтвазаурожай таких на нашем форуме нет - это однозначно!
"- Аполитично рассуждаешь, честное слово." (С)

За и пало это зрелище за сезон всех Ж/З, "тех, которые пришли"...

А в зоне Юг зрелище в 100 пасов назад выглядит перспективно...

Старый 23.07.2018, 23:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
По- накатанному... "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...

Потом будем торчать бабла условному Чертанову за перспективного условного "Ёбыхова"....

Старый 24.07.2018, 00:01
Михалыч Михалыч вне форума
Новичок

Михалыч на пути к лучшему; 11%Михалыч на пути к лучшему, 11%Михалыч на пути к лучшему, 11%

Цитата:
"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...

Браво 👏🏼!!!!!! Золотые слова !

Старый 24.07.2018, 00:07
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Tosik;1507052][B]

"Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», подчеркнул Андрей Коробка.

Ипать, а когда принимал клуб, по указанию Вени, не искал "компетентное руководство"?

«вперед и с песнями» превратилось в похоронный марш...

Старый 24.07.2018, 01:12
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично я считаю фанатский клуб хорошей перестраховкой на случай,если коробасные дилетанты привычно угробят то,за что они взялись...

Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

Старый 24.07.2018, 01:17
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!
Есть люди, которым это интересно (с).

Ё пт, ну есть полномочия создать любую тему....

Куля в этой теме делать, если тебе она на х не нужна?

Про "тридварасов" осталась тема, в конце концов - там можно осуждать и поливать...

ёпт, создай тему - поливай, осуждай... Монику Беллуччи...

Старый 24.07.2018, 01:24
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ханты-мансийские шаманки назвали 120 лямов еврейских, которые уходят в ноль. Даже если треть скиздят, это 40 лямов за сезон. Нормальный бабос

А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.

Старый 24.07.2018, 01:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

Извиняюсь, доктор спит...

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...

Старый 24.07.2018, 02:00
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Извиняюсь, доктор спит...

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...

Душу дьяволу не продал. Что такое фанатский клуб я не понимаю. Урожай, как оказалось, - ведро с помоями. Короче, ни на какой стул присаживаться не хочется, постою пока стоя.

Старый 24.07.2018, 02:08
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Старый 24.07.2018, 08:26
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё, Вова, сдулся ты. Мы тута корячимся, а ты лавэ забыл как отходит. Братва вычеркнет, что будешь делать?

Во-первых, тебя НИКТО не просит корячится - ты этим своё что-то там почёсываешь, второе - на твоё почёсысание и завывания типа - дай десять копеек - можно спокойно ещё раз послать куда следует, возьми, мальчик, яблочко, в-третьих, твоя братва меня интересует не больше, чем вода в стакане, в-четвёртых, про сдувание - тут ты с Бугром солидарен, поздравляю, это уровень! Да и Колифей, на вопросы не отвечая, вместе с Бугром, на заданные, просто радостно плюсует, ему ж весело - это хумор. Короче, может тебе ещё ключик от квартиры, где деньги лежат?(с) Жуй яблочко, мальчик, пока жевать будешь, ещё полсотни тысяч настрогаешь тут, проголодаешься - ещё яблочко получишь. Только звать долго придётся. Лучше поклянчи у кого другого - ухо там откушенное продай итд.. Песочница закрывается.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2018 в 08:33.

Старый 24.07.2018, 08:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Потому что всем хочется порулить. Всё просто.

Старый 24.07.2018, 08:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Где я, а где Эрол

Где я в натуре, а где Эрол,
Я пью "Мартини", он корвалол.

Старый 24.07.2018, 09:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

GeKo,ИМХО,-нет...
Лично я считаю раздрай среди болельщиков Кубани недопустимым ни по какой причине....
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...
Если и Урожай,и фанатский проект декларируются,как проекты для возрождения Кубани,то,ИМХО,надо приветствовать оба...
А до какой степени топить за них-каждый решает сам для себя...

Деваться некуда-приходится включать режим ожидания до лучших времён...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.07.2018 в 09:18.

Старый 24.07.2018, 09:18
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...

ППКС. Оценочное суждение - это не догма, со временем может и должно меняться в силу произошедших обстоятельств.

Старый 24.07.2018, 10:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.

Насколько я понимаю, его просто очень хорошо попросили дать бабла нищебродам, попросили высоко. Соцнагрузка, все дела. Понятно, что имея такой проект, ему нужно решать вопросы с властью.

Старый 24.07.2018, 10:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Потому что всем хочется порулить. Всё просто.

Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта. И как верить после этого в Кубань-3?

Старый 24.07.2018, 10:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гена может стать министром спорта

Старый 24.07.2018, 10:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта. И как верить после этого в Кубань-3?

"Нам" - это кому?
А вообще, тебе уже делегировали полномочия какие-то? Что-то изменилось со дня сбора на аллее стадиона?

Старый 24.07.2018, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, нам, это форумчанам. Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена метит в министры спорта. Полномочия у меня от кого должны быть и на что? Я уверен, что никто не сможет меня уполномочить куда-то сдавать мои собственные деньги

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2018 в 10:56.

Старый 24.07.2018, 10:56
AID AID вне форума

Цитата:
AID, нам, это форумчанам. Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена метит в министры спорта

Ну, раз кто-то в Инете отпостил, то это повод на этой основе принимать решения.
И это, а причём тут форумчане и "Надежда"?

Полномочия от тех, кто принимает решения.

Последний раз редактировалось AID; 24.07.2018 в 12:43.

Старый 24.07.2018, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, ХЗ, в моём понимании есть некая инициативная группа, которая занимается созданием народного клуба. Я, лично, всецело поддерживаю эту идею, не имея никаких полномочий, кроме собственной веры в это мероприятие. И ещё я не верю Коробасу. Вот такая диспозиция

Старый 24.07.2018, 11:21
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.. Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 24.07.2018, 11:26
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин - 60 000 постов за 4 136 дней! 14.51 поста в сутки.

Книга рекордов Гиннесса в замешательстве. Создана комиссия по подсчёте дней нахождения Гудвина в банне. Что бы точно посчитать суточную норму.

Но ... вмешалась не точность перевода - в "банне" перевели в "сауне".
Создана очередная комиссия ...

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 24.07.2018 в 11:35.

Старый 24.07.2018, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.. Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...

Дык, мы тудыть и собираемся. Ракитянский, правда, против, но это судьба

Старый 24.07.2018, 11:30
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не проипи

Старый 24.07.2018, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, не проипи

Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком

Старый 24.07.2018, 11:46
Е5магнидЕ5

Цитата:

если бы ты не строчил на форуме, а зарабатывал деньги, то был бы богатым человеком

Старый 24.07.2018, 11:46
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Или держал бы на постоянстве в банне(сауне).

Старый 24.07.2018, 12:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тех пацанов с u19, которые в Пензу уехали?

Еще не уехали. 27-го.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема