![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
я вот пока одного не понимаю. Литвака ОТЭКО и Таманьчтототам учредили 90 к 10 ФК Урожай. С чего идет информация что Литвак болт забил на Урожай и тп? Состав учредителей не меняется насоклько я вижу на текущий момент.
Так то у учредителей уставной капитал 1 млрд рублей (ОТЭКО), вряд ли при таких раскладах они отдадут руль нонеймам в лице коробки и тп в безакцептном порядке на откуп. По крайней мере в моей голове что то не клеятся все версии с фактической ситуацией. Может что то идет как то иначе? По поводу Стаса Лысенко и инвесторов которые готовы были бы вложить в клуб, то это вряд ли на мой взгляд. При таких обстоятельствах - Стас мог бы аналогично зарегистрировать клуб и заявиться на край и начать поднимать его, если бы у него была возможность и ресурс административно - финансовый. Относительно текущих кандидатур на посты того же Урожая на роль Ген Директора, который обладает многими функциональными , ресурсными (административными) возможностями плюс знакомства и связи - я бы на текущий момент Лагойду предложил бы, это был бы хороший консенсусный вариант, между интересами края и развитием нового клуба в интересах Литвака.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, сравни ИНН этого ФК Екатеринодар с Урожаем ![]() сначала зарегали ООО ФК "Екатеринодар", а потом коробке или еще какому-то умнику из администрации моча в голову ударила и его переименовали в ООО ФК "Урожай".
![]()
Ну ок, часть вопроса отлетела, но вторая часть всё равно остается с учредителями и исполнителями ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я воткнуть не могу, если Литвак собирается делать футбольный клуб и зарегал его на себя, то о чем он вообще общается с "этими ребятами"?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Coach, Литвак собирался, реально, заниматься клубом. Но потом всё переигралось ибо пошли попытки навесить на него старые долги. Дурдом "Ромашка", в общем
![]()
ну долги долгами, я так понимаю они в НАО уходят потихоньку прахом, для этого новый клуб регистрировали вроде как, причем его же структурой. Месяц прошел после регистрации нового клуба, я не поверю, что Литвак учредил клуб своей ОТЭКО и за неделю слился в неизвестном направлении. Может зависло всё из за того, что АКК не передает что то в новый ФК? Например УТБ, игроков, интернат, стадион (возможно его тоже должны были передать?!). Вопрос потянулся и завис и поэтому Литвак сказал, что у меня времени *****а, думайте. Таким образом команда Литвака дала отмашку новому составу управления и тренеров отдохнуть неопределенное время? А представители АКК бегают собирают осколки счастья и думают как реализовать это всё, затыкая дырку нового клуба теми кем могут?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 16:31. |
|
|||
![]()
Coach, единственным условием Литвака было "Я беру чистый клуб", но оказалось, что хвосты не отрублены, то горцы бабло требуют, то РФС. Ну а УТБ в залоге
![]()
![]()
ну он взял зарегистрировал чистый клуб, какие долги не отрублены? (это суть вопроса наверно...), РФС бабло и горцы требовать могут с кого угодно, а УТБ он вполне может забрать по номинальной стоимости с торгов в конкурсе в чем проблема то? Хотя на мой взгляд если ценник на торгах (по оценке) сделают космический, то ему вполне проще купить СХозку за городом в районе хутора Ленина или в Адыгее и построить там с нуля (аэропорт близко - удобно, за городом) , ему это вполне может обойтись дешевле. Если ему обещали бесплатно, то я уверен на 146% что его юристы и он сам не олени, которые вполне адекватно понимали, что в конкурсе бесплатно они забрать не смогут ничего и передать им ничего бесплатно не смогут. Если по УТБ не срастется, пусть сделают "деффектовку" в соглашении и выкинут эту сумму из его обязательств - вопрос решается просто ведь...
|
|||
![]()
Coach, Литваку было проще тупо откупиться, чем лезть во все эти головняки, которые начали выползать. Такое вот имхо, не футбольный он, в этом вся печаль
![]()
Хорошая версия, но не объясняет ирроциональные действия в виде регистрации Футбольного клуба. Галицкий тоже не футбольный чел был, нанял специалистов - создали ему игрушку.
|
|||
![]()
Литваку сказали, что всё хорошо, он забрал Урожай, войдя в ООО, тут же дал команду его переименовывать, завел управленцев своих, представителей прислал, чтобы покалякать с болелами, ветеранами. Но потом оказалось, что Мутко не воспринимает Пса, о чем Литвак не подозревал, плюс бабло с него начали требовать пытаться за Кубань. Человек прикинул, и решил, что пусть прежние сами подпрыгивают с этой шнягой, а он будет чутка на содержание отстёгивать
![]()
Все равно непонятно.Тем более,что Литвак нефутбольный чел.Ну навесили ему соцнагрузку,так дай денег на муниципальные,краевые нужды под определенные проекты.Набуя ему на себя клуб новодельный регить?Или ему адресно приказали возрождать именно Кубань и ниипет?Зачем,если в крае есть успешно-показательный Краснодар и всех чинуш,даже в Москве это устраивает?
![]()
Ну вот,человек хоть что то предлагает,а то сплошные порожняки с пустого в порожнее. ![]() Держи,бро- ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при таком алгоритме он первым делом должен был выйти был из состава учредителей своей ОТЭК, в противном случаи пока не выйдет не давать рулить посторонним. Мне кажется тут что то другое. И в управлении пока что я не вижу "старых", старые трутся около клуба на мероприятиях и рассказывают всем какие то истории и про свою любовь, создавая вид, что всё что будет дальше было так задумано и в этом их заслуга и губернатора лично. Простыми словами пока я воспринимаю движуху навиду у камер бывшими - это как попадание в кадр и самопиар якобы "причастных" , "хороших" ребят, дабы избавиться от прошлого и настоящего негатива в массах. По фактическим точнее юридически значимым показателям вроде нет никаких изменений. (может у меня информация устаревшая?). А по поводу переобувания с тренерами и наполнением команды - тут есть простой рациональный довод, как я предположил выше, вопрос по УТБ и ДСШ не решен на этом этапе и вполне вероятно эта процедура не решится быстро, отсюда управленцы Литвака сделали вывод - что вливать бабло безгранично в команду в первый год будет не целесообразно, поэтому включили паузу и небольшую заднюю передачу, пока эти вопросы не решаться так или иначе. В чем моя логика не правильная Гудвин? Хотелки РФС (не понял пока причем тут Мутко, который не в РФС уже) и прочих за ПАО к Литваку это бредовый довод, тоже самое что прийти к соседу по лестничней клетке и требовать у него возврата долга за другого соседа по лестничной клетке. Если оговоренно, что нужна команда при таких условиях - то он её делает. В противном случаи он вполне мог впихать 2-3 ярда рублей в ФК Кубань и строить дальше свою "Таманьтранснефтечтототам" не заходя в этот омут сам. Было бы дешевле и проще. Но он выбрал иной подход и пока как я вижу юридически он на нем остановился.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо тебе непонятно? Литвак пришёл,хотел всё правильно сделать,по людски,своих людей по местам поставить. Но для АКК это невыгодно-никакого гешефта,и из масквы от мудка получено указание-убить НА Кубань. Есть Краснодар и хватит.(((( |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Литвака бил себя в грудь и заявлял, что если их семья за что-то берётся, то доводит дело до успеха, но через пару недель всё развернулось ![]()
![]()
Лагойда и как старший тренер всяко лучше пальта был бы.
![]()
Для особо активных повторяю еще раз.Нахрена абсолютно нефутбольному челу на себя футбольный клуб регистрировать?Версию про сына я уже прочитал.Улыбнуло. ![]()
![]()
Нравится мне когда щенки, в жизни тяжелее куя ни чего не поднимавшие , чё то там громогласно заявляют или поучают как жить ! ![]()
![]()
Думаю, что первоначально он хотел реально развивать клуб и управлять им. Сын планировался на президента, тесть, типа, смотрящим за сыном. Не зря же появился Зинин? Это уровень. Где теперь Зинин? ![]()
![]()
ну так и давал бы по спонсорскому контракту или разделил бы долю между лично собою или какой нибудь новой ОООшкой Бельгийской-Голландской с АКК и вкладывал бы минималку. Тогда это было бы всё удачно сложившееся в твою версию. Но версия у тебя есть (она имеет право быть) - но действия тоесть юридические факты иные пока что. При этом неделю назад они прошли Урожаем лицензирование на участие. А кто гарантировал участие и давал бабло? Если мне память не изменяет, то для успешного прохождения лицензирования нужно подтвердить некоторые вещи: наличии денег (помимо взноса и долгов и прочих фин обязательств), стадион на котором будут играть, базу и состав и резерв и тп? собственно вот актуальный регламент лицензирования для Второго дивизиона глава 8-14. https://www.pfl-russia.com/documents...0Federacii.pdf Полный список документов ПФЛ тут: https://www.pfl-russia.com/documents...tion-clubs.php согласно регламенту один из пунктов игроки должны быть в нужно кол-ве для участия (минимальное хотя бы) но все должны быть на контратке (т.к. это ПФЛ), таким образом кто то в теме писал, что игроки играют в Урожае на общественных началах без контрактов наверно не соответствует действительности? Кстати вот тут статья с сайта РФС: https://www.rfs.ru/news/206784 Лицензию не выдали Афипсу почему то тоже.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 18:19. |
|
|||
![]()
Coach, Литвак и давал, он будет платить. Но пока его управленцы не пришлись ко двору в РФС
![]()
![]()
Coach, контракты подписывались, ес-на
![]()
![]()
Гудвин, ну я понимаю ты по каким то критериям определяешь левость людей, но будучи в здравом уме и трезвой памяти, Ген директор материально ответственное лицо не будет раздавать доверенности малоизвестным для себя людям, я уверен что он последствия и ответственность понимает, в случаи чего 159 статью УК РФ пылесосить и тп. Для нас он левый т.к. мы не знаем его, а для него он вероятнее всего "близкий" - т.е. не левый. п.с. мне кажется ты сгущаешь краски такими формулировками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в данном случаи я думаю сын просто поддержал отца (это вроде не плохо), и раз отец добился чего то в этой жизни, то вполне можно считать, что сын объективно выразился о способностях отца доводить дела до нужного результат, вполне возможно это же говорит и о его намерениях (отца в отношении команды), по крайней мере таким образом мы можем понять от человека который более ближе к Литваку,чем мы, о том, что его (т.е. сам Литвак старший) намеревается (намерения).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут в принципе я за то, чтобы Лагойда старший Ген директором был на текущем этапе в силу многих обстоятельств (минимум потому что он владеет хотя бы обстановкой в крае и имеет нормальные отношения и связи так же). А текущий ген директор занял бы для себя более удобную должность Спортивного директора и занимался развитием клуба\инфраструктуры\спонсорами\инвесторами\контра ктами и подбором игроков.
|
||||
![]()
Гудвин, че та "Золотого телёнка" вспомнил-Вам директор нужен(если не ошибаюсь -Фунт)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю что такое зиц-председатель с доверенностью - от кого доверенность? От учредителей или от бывшего ген директора или от текущего ген директора? Что в первом случаи, что во втором это противоречит логике т.к. учредители ОТЭКО компания Литвака, Ген директор Зинин вроде как тоже был "его" человек. Ещё раз повторю, акцентирую и уточняю мысль: Человек в здравом уме и в рассудке зная то, что было за болото с долгами от деятелей АКК, будет выдавать доверенность на этих же людей, при этом неся полноту ответственности и материальную и финансовую? Гудвин тебе самому не стало смешно на секунду? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шта? Я вообще пока не понимаю, причино следственную связь таких умозаключений ![]()
|
|||
![]()
Форекс, очень спорный вопрос о снятии очков.....
А.З. известил, что с большой вероятностью, минус 6 будет на Урожае.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
наблюдающий, проясни, накуя во второй лиге люди от 30-ти и выше? Конторить будут?
ЗЫ:6 рыл, как минимум, подписали с этим возрастом....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |