![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если выбирать между вторлиговским "отработанным материалом" и подростками из Кубани-3, то да - это лучше чем ничего но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ещё этот....Адебайор обещал подсобить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я согласен даже на Окодуву ![]() но леги тут запрещены |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Федьку сманим у кастратов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще в каждую линию Урожая, нужен опытный игрок хотя бы 1. Из всех есть только Бендзь. Нападающий вообще 1 в списке. В команде нет костяка и нет в линиях опытных кто бы организовывал игру в каждой линии (защита-полузащита). Поэтому я уже написал, что результата в этом сезоне не будет, главная задача не занять последнее место. Забитых мячей будет крайне мало, а пропущенных будет достаточно. Максимальные очки будут на ничьих (тоесть ничьих будет много я думаю).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нахрен нам эта расписанная тряпка нужна ещё и с зряплатой размером с годовой бюджет Приморско-Ахтарска ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 25.07.2018 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() Поскольку в прошлом сезоне я комментировал "Афипс", то всем из перечисленных игроков могу дать характеристку. Если интересно... Черкасов: любимец афипской публики, выходил минут за 15 до конца и наводил суету. Достаточно живой парень с неплохим дистанционным ударом (единственный гол он "Биологу" забил, и вполне себе ничего он получился). Единственное, я не знаю, как его рассматривать как основного. Сторожук как-то его в старт поставил. Так в перерыве пришлось менять - сдох...В данный момент феерит в Белой Глине за "Колос". Там составчик такой, что Урожаю подобного не собрать... Черов: Хороший крепкий фланговый защитник (правый). Он как в Афипсе появился, так сразу там всю оборону перестроили, ибо он закрыл всю бровку. Твердый игрок основы. Один недостаток - "кастрат". Если это кого смущает... Горелов и Ахриев: скамеечники, выходили, игру, в принципе не портили. Но обычно их пускали тогда, когда все уже решено... А вот Шереметов: нормальный центральный полузащитник. Играет там, где у нас Гай играл. Довольно моторный и цепкий. До прихода кастроусиления в "Афипсе" всегда был в старте. А потом мудрый Сторожук начал все время звезд ставить. Но помню кто-то из них (Воробьев, кажется) красную схлопотал, вышел Шереметов и был в поряде. Там еще есть Бакланов, который также уже в Урожае, его я не понял. Он как-то травму получил, и все время лечился... Сливки из Афипса собрала Чайка. Прям всех, и кто стреляет, и кто снаряды подносит. Шепчут, что они серьезно в ФНЛ намылились. Играть собираются на Олимпе-2. Кастрозвезды подались к родному Михалычу в Химки. А Чморка объедки чуток подъела....
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 25.07.2018 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мерси за обзор, Игорь Павлович
![]() никогда даже подумать не мог, что будет интересно услышать характеристики футболистов с самого дна российского футбола вот такие нынче суровые реалии у нас: второй дивизион и чемпионат края ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо цэ за клуб - Урожай?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от 100 и выше предлагают..... дальше зависит от совести тех, кто конторить будет. миллион 200 на рыло за матч
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Пусть так бегает.С яйцами вообще станет и стоять будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На машине едет кто в Батайск? Есть место?
|
|
||||
|
||||
![]()
КАЛешин едет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписали вроде ещё тех с кем Калешин ещё играл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и Пальто тряхнёт стариной ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, Горелов - наш. За дубль по вышке играл стабильно в основе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа никто туда не ходил. На стадион академии же ходили. Я вот ни разу там не был, но как бы формальный посетить будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Свободу Ракитянскому!!!
Хочу услышать, как корабли бороздят... а то остальные уже ****али об одном и том же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты то, акула пера.....чё ты хочешь услышать от звиздобола, у тебя своих что ли источников мало? Кстати, во сколько сегодня катают? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Именно, что "катают", а не "играют". В 17:30. Вот тут: BATAYSK-ARENA, тьфу, стадион ДЮСШ № 2 Вместимость: 3000 ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.07.2018 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что касается кораблей, бороздящих просторы, то я бы тоже послушал. А то как-то печально всё. Хочется хоть немного позитиФФчика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры выкатили линию на матч:
17:30 Академия им. В. Понедельника Урожай 2.45 2.9 2.9 в Бетсити 1 X 2 1X 12 X2 Фора1 Фора2 Меньше Больше 1.Академия Ростов-на-Дону 17:30 2.Урожай 2.40 3.25 2.71 1.37 1.27 1.47 (0) 1.76 (0) 2.00 (2.5) 1.70 (2.5) 2.08 От Марафона Кто мало понимает в ставках, букмекеры не видят явного фаворита в игре. Небольшим фаворитом является Академия им. В. Понедельника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,что ты хочешь услышать?В очередной раз :"Я знаю,что всё будет хорошо,но не скажу-ЧТО И КАК,потому что дал слово"??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они бы ещё большим фаворитом были, если бы матч игрался в понедельник, по понедельникам они особо ж..пу рвут.....а так как сегодня среда, небольшой шансик у коробасных есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас начнется...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А что там по понедельникам происходит? Приходит Разорёнов, накатывает пивка, ставит всех раком и начинает учить Виктора Владимировича любить?
|
|||
|
|||
![]()
Только что прослушал Веню по ящику, про корабли, 500 ярдов виртуальных инвестиций и прочую шнягу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, какие шансы? Три 17-летних пацана, три 18-летних во главе с Бендзем и всего 12 человек заявленых, из них два вратаря. Ни сборов, ни толком тренировок. Лишь бы не крупно влетели. Одно хорошо, что начали. Я не знаю, что будет с Урожаем, кто и как им будет рулить и буду ли я за него болеть, но все равно, желаю ему удачи! А всем пукающим, гавкающим, прикалывающимся и прочим: САСАТЬ-НЕПЕРЕСАСАТЬ! Мир Вашему дому! Кубань-ЧЕМПИОН! Последний раз редактировалось Wiktor; 25.07.2018 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та говорят набрали гоп-компанию уже приличную, в том числе и из старпёров, которые ещё у папиного пальто были на подтанцовках, то бишь мячи подавали, когда он за Кубаху гонял. |
|
|||
|
|||
![]()
Спешу успокоить всех болел Урожая. Есть у вас состав, шоу должно продолжаться!!!!!!!! 20 полевых и два вратаря. Два состава опять у Пальто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, примерно, 1968-1970 год рождения. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()