![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В первой половине тайма играли без особых кружев у своей штрафной, но потом опять старая тактика.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опытный парень. 32 года. Сам Ростовчанин. Но является воспитанником московского "Титана". Тоже, где только не играл. И в России, и в Казахстане. В т.ч. в Новороссе и Армавире. Пик карьеры - где-то 2013 год, когда был игроком основы в Хабаровске. Также на год подписан...
|
|||||
|
|||||
![]() Воронкин и есть номер 3.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А вы думаете, что на Кубань народную 2000 придет ![]()
А вы хотели, чтобы во втором дивизионе скорости и игра была на уровне вышки? Такой наивняк пишут люди. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, контракты на год? Ну, логично...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне годный составчик. За десяточку со Ставрополем и Майкопом вполне можно бороться...
|
||||
|
||||
![]()
Третий! Хорошая заявка на победу сегодня!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ваще школьник какой-то забил. Калмыкову реально в пупок дышит
![]() а не. Нурисов опять забил. я думал 10ый забил
|
|||||
|
|||||
![]()
"Азявочка-молодец!"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, чувствую через 30 минут "эталонновозрождателей" порвет в порыве эйфории. Будем читать и выслушивать тут про космические корабли и "мы вернулись"(с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёпт, там слышно только одного болельщика, который "шото громко воет"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань Краснодар" он воет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я уже разобрался ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.liveresult.ru/football/Russia/
ну не знаю, тут Кубань играет пишуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому что, а мне интересно появится ли в коллекции Миши новая майка с урожаевской этикеткой?
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.07.2018 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по игре и счёту,Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспитанные на газете "Сельская жизнь" всегда верят, "шо пишуть"... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дать ему по жизненный срок в этом дивизионе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красавец кипер, потащил!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуасе-Москаленко сегодня сэйвы делает!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну понеслось!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что:первая Победа в первом матче сезона,ещё и на выезде-уже хорошо!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для первого раза ничо так. Смотрибельно. В конце чутка подсели,но в общем плюсую.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он до прихода в главную команду уже «феерия» в зоне йух. Если не ошибаюсь, второй снизу был |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех сочувствующих и переживающих за УРОЖАЙ поздравляю с первой победой в Чемпионате!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю фанатов Урожая с победой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Знаешь, а эйфории нет. Рвать всех подряд эта команда, конечно не будет, но вполне достойно поборется.
Что-то я сомневаюсь, что у этой игры есть свой дивизион. Академики вполне опасно прессинговали во время кружев у ворот и вообще были довольно опасные контратаки. Этот соперник не мог воспользоваться моментами, а более подготовленная команда наверняка накидает голов, если также будут давать возможности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя выпустили из бана? Поздравляю !)))
|
|||||
|
|||||
![]()
ваще .команда собраная на коленке за неделю просто размазала середняка втордива на их поле и сразу запрыгнула на первое место.. вот это я понимаю коллектив, вот это я понимаю тренер.. настоящее эталонное возрождение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Записной фаворит на момент старта сезона летит дома поням. По текущим результатам Урожай пока на 1-м месте.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кому кто, а мне Федя №19 понравился нереально
выжигал центр, подборы все его были прям Вернблум с детским лицом ну и Зява №7 малорик, очень спокойно под третий гол передачу вырезал Ильмир - душка да и вообще все молодцы ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 25.07.2018 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт, я "сочувствующий и переживающий" за "КУБАНЬ" подожду, пока хлопцы народной команды не выйдут на поле в цветах и с эмблемой "КУБАНИ"... Подожду двачетыре года до пенсии, дай Бог увидеть обновлённый клуб ФК "Кубань" с цветами, эмблемой и лучшими фанатами... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне семёрка у академиков понравился.....шустрый рыжий парнишка, по бровке наших всё время держал в напряжении, а удар его в конце игры под перекладину, спасибо Москаленко красиво вытащил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не соглашусь, что размазала. Да, преимущество было, но и соперник не выглядел безнадежным, особенно во втором тайме. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, что "на коленке за неделю" - факт ![]() ![]() ![]() Кстати, если там календарь очередной раз не переиграли, (пропускаем второй тур) - есть время пацанам и мужикам сыграться... Сыграться надо, чтобы трахнуть очередной "Гамнит -3"... Последний раз редактировалось vovkerstar; 25.07.2018 в 20:01. |