![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=4837 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубгу вышли в 1/4 финала студенческого чемпионата, с хорватами играть будем
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная игра будет. особенно для тех кто болеет и против магнита ,и против Урожая ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам с Политеха ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А доживу ли я имеющий кучу болезней и будучи уже пенсионером???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обрати внимание, какая сегодня тишина в этом разделе. Сегодня у них печалька. ![]() Самое интересное, что никто из следящих за Урожаем не сказал ни одного плохого слова о ФК Фанаты, наоборот, я думаю, все желают ему удачи. В отличии от оппонентов. Разные у нас менталитеты. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 25.07.2018 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все доживем! Бог даст! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут папрашу без чепчиков. В составе третьего Магно в основном заявлен прошлогодний второй состав, который нашу молодежь год назад тактично унижал. Без главных звезд, конечно. Скорей, весенний кастросостав. Но у них там реально Футболистов ***ой ешь. И этот состав объективно второй состав зоны ЮХ. Сильней только Чайка. Так что "трахнуть" их по легкому у Урожая вряд ли получится.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 25.07.2018 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда успел, ты ж вроде бывший физкультурник если не ошибаюсь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему я с 50- ти лет на пенсии??? Вредное производство. У меня "вредности" хватит на двоих человек
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, тут явно виден лидер группировки 'UrozhayCrew и банда Коробки'... Wiktor, с победой вас!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сгущаешь краски... ![]() Тут Ж/З все остались!!! ВСЕ против кастратов!!! Против Урожая - да, но, а кто за урожай? тут таких нет - все за Кубань! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но вместо "трахнуть" их по легкому" согласен "трахнуть по тяжёлому" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так фк Фанаты не похоронили фк Кубань! В отличие от сбродной управленцев урожая. Но, вы, наверное, слишком тупы что бы это понять...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокойся.Тут половина таких.)) Доживём.Во всяком случае-я очень этого хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно ПОХ на ваши умозаключения и потъепки. Собаки лают, караван идет. ![]() ЗЫ. Andrew, поздравления от тебя, 3:0 и иже с вами не принимаются. Если сами не догоните, почему, я объясню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ миллион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!" Но, я забыл, когда сидел на трибуне стадиона "Кубань"...... ![]() Поэтому, сидя за монитором Интернета, можно тупить на тупых болельщиков Кубани, делить их на истинных и искренних, сортировать по "кхмерилизации" и "коробколизации".... Призыв -"Остановитесь, нас и так мало осталось!!!" уже понятен всем на этом форуме... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пффф, та ради Бога ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недогнал. ![]() Тем более на таких как ты. Просто, поздравления неискренние, поэтому не принимаются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я тебе должен в ноги кланяться, да стихи восхвалебные писать?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От, ёпт, какого ... надо лезть за "следящими"... ![]() Срача и так хватает... Ну, панимаешь, получилось у тридварасов в цейтноте чёта сварганить... ![]() Бабло, видать есть, но как его пилить будут... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой кайф от того, что обливать друг друга прилюдно фекалиями? Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, нормальное там бабло, 10 лямов в месяц Литвак будет давать. Весь вопрос в том, как будут пилить, и как долго будет давать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панимаешь, мне абсолютно пох, кто-что будет пилить, это их дела и грехи. И на тридварасов мне пох, они приходя и уходят. Что касается, "срача", полистай эту тему, посмотри сколько эта шобла говна вывалила, кули ты мне пинаешь? ЗЫ. Вот, главный начал выходить из состояния грогги после неожиданой победы Урожая. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 25.07.2018 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"смотрящего" за баблом от Литвака не хватает, но х.з, может он и есть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех кому хоть не много это было интересно и нужно,с победой!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет "смотрящего" не знаю но "подсматривающий" есть точно ↑ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, многим. Первая домашка покажет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я сильно сомневаюсь что для: Нурисова, Калмыкова, Пономарева, Москаленко, Бендзя и др опытных игроков должны вселять ужас 18-20 летние игроки из ФК Просрочка-3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, "кому хоть не много это было интересно" и кому это "совсемнеитересно" следили за этим неитересно.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вводите людей в заблуждение, а меня в искушение. ![]() Манифест на главной явно готовился на проигрыш. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не хотите сменить ник? На Пургомет-3? Увы, Пургомет-1 и Пургомет-2 уже заняты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, прямая продажа, без перекупов наценок и посредников ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первая домашка будет выезд к кастратам... думаю , многие там себя покажут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он у меня "Светоч истины"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЙОПТ, тогда ипать Е5 на главной кастроарене!!! Ни разу не был, но "семачки" пронесу... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот это вы доуправлялись- кроме Кал Е Шина никто не согласился тренировать ваше детище
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не домашка, домашка на родном стадионе "Кубань". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()