![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От вы гоните.
отнюдь. Не вся кузьма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мир Вашему дому! Хорошего дня! |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого это "у вас"? И ты это, стрелки не переводи! Татарчуку зарядишь в лицо за все его заслуги, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, только из лучших побуждений |
|
|||||
|
|||||
![]() на двух стульях сидеть не удобно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под эту характеристику полностью подходит только одна категория так называемой "кузьмы" - это "любители Кубанского футбола". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Однозначно! ![]()
Можно ссылки на эти ники? |
|
||||
|
||||
![]()
Алле, ку-ку! Вы что такое несёте?! "Наш клуб", "Ваш клуб"! не много ли хозяев появилось? Уже кто-то спонсирует что-то из нас? Я только Дядю пока знаю, который уже купил форму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, тебе что Татарчук на ногу наступил? А что ты молчал когда Комков и Марков к нам в Кубань переходили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть курица... ![]() А вылупленные из яиц... иногда могут оказаться сюрпризом для высиживавшего ![]() Последний раз редактировалось Chile; 26.07.2018 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Пруфы есть? В лицо Ступору их сможешь предъявить? Один в один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндец. Детский сад. Высиживает и не знает, что вылупится? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Может хватит подливать БЕНЗИНА в и так,хоть и тлеющий, но не гаснущий костёр противоречий.
ЗДЕСЬ ВСЕ болельщики фк "Кубань". Это ОСНОВНОЕ. Каждый имеет право на высказывания, как кому видится. Но делать из этого площадку для вражды и угроз не нАдА. ![]() Надеюсь Меня к малолеткам не припишите. МИР НАШЕМУ ДОМУ ПО ИМЕНИ "КУБАНЬ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть сидят хоть на пяти стульях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцкнх, щас кое-кто просто умиляется читая этот срач. Цель достигнута: Кубани нет, в среде болельщиков раскол, раздрай и срач.
Не хотите ли узбагоится? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звездобол! Я Комкову в лицо заряжал, что он педераст! Раз ты тут говорящей головой заделался, бей аргументами, а не водой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Вот опять тебя пробило на крепостное право. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
В создавшихся условиях неопределённости и непоняток не вижу ничего плохого в том,если кто то будет в той или иной мере топить (следить) за ОБЕИМИ командами... Учитывая,что ОБЕ команды имеют шанс вернуть имя Кубани,глорством это никак не считаю... Лично я именно так и буду делать,при этом ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО болельщика Кубани буду уважать:все мы разные и у каждого своё восприятие,о котором можно делиться,но не навязывать.... PS К Коробке и Ко ,как к могильщикам Кубани,отношусь очень плохо... Но их поганые имена никак с Кубанью не ассоциирую-это временщики,и чем скорее они сгинут с кубанского горизонта,тем лучше...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.07.2018 в 10:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, если все свалят с этого форума, то тут останешься только ты и еще 5 закоренелых сектантов... такое даже за 100 тыщ не продашь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не припишу. Тока, зрение у тебя однобокое. Один демон сравнивает Урожай с Магнидом, я ему отвечаю. Оказывается, это я подливаю бензин! ![]() Ты уху ел? Сегодня. Или где? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послал так послал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты шо? О как! В атаку пошёл фельдмаршал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Все адекватные фанаты (а таких среди всех жёлто-зеленых сейчас наверное 70-80 %. Кузьма или ушла в загон или ходит очень редко и нестабильно) выберут какой то один клуб только потому что не предполагается боление за несколько клубов. Поэтому реальность такова что на Урожай будет ходить меньше чем на Кубань, хоть лига и ниже. Это мой прогноз. А вот насколько ниже покажет сезон. ЗЫ: Денис если будешь ходить на оба клуба, можешь смело считать себя кузмичём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого я не посылал. Люди, не способные на созидание, будут подстраиваться под догмы. Ради Бога, но пусть попробуют, для начала, что-то создать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте загон оставим в покое!!!! Все свои туда не пойдут!!!!! Я уже два раза разным людям задавал один вопрос здесь и тишина!!!! Дошла очередь и до вас: В городе есть команда... На нее ходили 3000 людей! Команда банкрот! Через время появилась другая команда, которая даже и не думает правопреемственость включать!! И что все эти 3000 человек будут сидеть дома и дроч&ить????? Не пойдут на стадион, если команда будет хорошо играть???
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.07.2018 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я себя к фанатам никогда и не приписывал.. даже несмотря на утверждение Кэма, что если у тебя есть выезд , значит ты уже фанат ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сворачиваем кибитки, потсоны ![]() хозяин сказал - накуй с пляжа, я здесь ляжу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водку в рюмку наливай
Пей до дна за Урожай У-РО-ЖАЙ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь! вызывали, товарищ майор? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете сраться сколько хотите, с пеной у рта доказывать свою правоту и право преемственность, каждый останется при своём мнении, и никто никому ничего не докажет, только нервы попортите.
Время всё рассудит имхо, кто раньше вернёт цвета и название, и будет к тому времени играть хотя бы во второй лиге, а не в первенстве кладовки, тот имхо и правопреемник. На данный момент предпочтения( по крайней мере на ГМ) разделились. Но это ничтожная масса в глобальном масштабе. Сколько здесь активных пользователей, человек 70-80, в лучшие дни? Поделите их пополам..... Ну и смысл тут поднимать бурю в стакане? Вас всё равно никто не услышит. Ради Бога, болейте за то, кто что выбрал. В Урожае пока ничего плохого не вижу( акромя пи..добратии его возглавившей). Фанатский клуб, тоже на здоровье. Кули сраться тут до умопомрачения? Хочу отметить, что простая кузьма однозначно пойдёт на Урожай. Простые мужики и дедкИ, которые по интернетам не лазят, а новости черпают из Новой Спортивной Газеты и Кубань-24, те стопудова будут ходить на матчи коробасных. В прессе написано что Урожай образован временно вместо ФК "Кубань"? Написанно, вот они и верят.Они знать не знают ни про какие фанатские движухи по созданию нового клуба, они не читают ГМ и понятия не имеют о ё.п.н.у.т.о.м на голову адвокате, настрочившем под 60 тыс. постов, о простом как табуретка( в повествованиях) хичкоке, или о рифмоплёте-матершиннике Сержиньо, они живут абсолютно другой жизнью, и по общению уже примерно с десятком таких кузьмичей, я понял что они уже давно приняли для себя Урожай. Но это их право, такое же как и других, которые свято верят в стремительное восхождение фанатского клуба. Поэтому считаю что хичкок явно перегнул палку сравнивая Урожай с магнитом, и одним махом причислив всех потенциальных болельщиков к глорам, предателям и т.д. И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел. Только мне вот тоже не понятно, а чем бы этот клуб отличался от магнита? Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.07.2018 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, Вы то вообще еще ничего не слепили.Одни лозунги и обещания.Однако на сайте тоже присутствуете. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 26.07.2018 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый должен делать свой выбор самостоятельно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понимаю,здесь собраны люди ,которые болеют только за один клуб-КУБАНЬ,и выбирая один из новоделов ,оба или никакой,подразумевает,что они топит только за ФК Кубань... И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос... Вариантов развития событий немало :от процветания обоих клубов до их банкротства,от резкого размежевания до полного слияния... Совсем недавно фанаты почти нашли общий язык с литваковскими,и всё решилось бы миром и дружбой,если бы вновь не вмешались коробасные... ![]() ![]() Коробасные рано или поздно уйдут,(лучше рано!!!),и новое руководство вполне может постараться найти общий язык с фанатами,как это пытались сделать литваковские...