Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2018, 09:49
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

От вы гоните.
Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
у Урожая цвета, состав, тренеры, стадион, поддержка администрации и вся кузьма

отнюдь. Не вся кузьма.

Старый 26.07.2018, 09:49
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
В чем детский лепет, дядь?! Правда глаза режет?!
А это не детский лепет?

Не дох.я ли ты о себе думаешь?

Мания у вас, коробасная корона бОшку не жмёт?

Мир Вашему дому! Хорошего дня!

Старый 26.07.2018, 09:50
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес

Старый 26.07.2018, 09:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
AID, А то что у вас все рули из Магнита Вас никак не смущает?

У кого это "у вас"? И ты это, стрелки не переводи!
Татарчуку зарядишь в лицо за все его заслуги, не?

Старый 26.07.2018, 09:51
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
но думаю он это делал из лучших побуждений и в пользу всех желто-зеленых болельщиков.

Всё правильно, только из лучших побуждений

Старый 26.07.2018, 09:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес

на двух стульях сидеть не удобно

Старый 26.07.2018, 09:53
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Проще говоря, кузмичи - не идейные фаны и им глубоко по барабану убийцы,возрождающие,оппоненты возрождающим и вся остальная лабутень.Им предложили клуб за который можно болеть взамен Кубани-они его приняли без всяких моральных терзаний.Преемник,не приемник.Им это глубоко фиолетово.Они просто ходят на футбол в исполнении краевой команды.

Под эту характеристику полностью подходит только одна категория так называемой "кузьмы" - это "любители Кубанского футбола".

Старый 26.07.2018, 09:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Хватит сраться.

Однозначно!

Цитата:
появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).

Можно ссылки на эти ники?

Старый 26.07.2018, 09:54
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Алле, ку-ку! Вы что такое несёте?! "Наш клуб", "Ваш клуб"! не много ли хозяев появилось? Уже кто-то спонсирует что-то из нас? Я только Дядю пока знаю, который уже купил форму

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
У кого это "у вас"? И ты это, стрелки не переводи!
Татарчуку зарядишь в лицо за все его заслуги, не?

AID, тебе что Татарчук на ногу наступил? А что ты молчал когда Комков и Марков к нам в Кубань переходили

Chile Chile вне форума
Новичок

Chile на пути к лучшему; 7%Chile на пути к лучшему, 7%Chile на пути к лучшему, 7%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Большая. "Яйца курицу не учат" (С)
Пусть засунет свое мнение куда подальше.
И рассказывает его себе подобным. Или, тебе, на крайний случай.

Хоть курица...
А вылупленные из яиц... иногда могут оказаться сюрпризом для высиживавшего.

Последний раз редактировалось Chile; 26.07.2018 в 09:57.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мир Вашему дому! Хорошего дня!

И Вам позитива и счастья

Старый 26.07.2018, 09:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
и то только потому, что кое кто, поняв что может быть выездное фиаско, подъсуетился.

Пруфы есть? В лицо Ступору их сможешь предъявить? Один в один.

Старый 26.07.2018, 09:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Chile Посмотреть сообщение
Хоть курица...
А выпленные из яиц... иногда могут оказаться сюрпризом для высиживавшего.

Пиндец. Детский сад.
Высиживает и не знает, что вылупится?

Старый 26.07.2018, 09:57
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Может хватит подливать БЕНЗИНА в и так,хоть и тлеющий, но не гаснущий костёр противоречий.
ЗДЕСЬ ВСЕ болельщики фк "Кубань". Это ОСНОВНОЕ. Каждый имеет право на высказывания, как кому видится. Но делать из этого площадку для вражды и угроз не нАдА.

Надеюсь Меня к малолеткам не припишите.

МИР НАШЕМУ ДОМУ ПО ИМЕНИ "КУБАНЬ".

Старый 26.07.2018, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да пусть сидят хоть на пяти стульях. Только пусть валят с этого форума пиарить урожай и опускать народный клуб на сайт Урожая. А если сайта нет, то пусть делают.

Старый 26.07.2018, 09:58
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Сцкнх, щас кое-кто просто умиляется читая этот срач. Цель достигнута: Кубани нет, в среде болельщиков раскол, раздрай и срач.
Не хотите ли узбагоится?

Старый 26.07.2018, 09:59
AID AID вне форума

Цитата:
AID, тебе что Татарчук на ногу наступил? А что ты молчал когда Комков и Марков к нам в Кубань переходили

Звездобол! Я Комкову в лицо заряжал, что он педераст!

Раз ты тут говорящей головой заделался, бей аргументами, а не водой!

Старый 26.07.2018, 10:00
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это вас сюда манит. Создавайте сами урожайный сайт, коль ваши хозяева не способны, и пойте там осанны Эролу и Коробасу, придумывая догмы о наследии. Это сайт болельщиков ФК Кубань, а не почитателей лиц, которые её слили из проффутбола.

Дядя! Вот опять тебя пробило на крепостное право.Ты ж недавно сам доказывал,что сайт тебе не принадлежит и ты здесь просто пользователь наряду с другими.И вдруг такой пассаж!Создавайте свой,не лезьте сюда,тут только для белых,кто не с нами-тот против нас!Или ты этот пост на общественных началах двинул?Кстати догмы о наследии это в большей степени твоя придумка.Это твои сподвижники добиваются от остальных то моральных,то юридических свидетельств о наследии.А нас не это интересует.Мы просто болеем за клуб,представляющий край.А время покажет-будет Урожай преемником Кубани или не будет.Срастется болельщицкий новодел,прекрасно! Но извини,если он не будет представлять наш край в профессиональном футболе,я за него болеть не стану,будь он хоть трижды,по твоим уверениям,преемником Кубани.Как то так.

Старый 26.07.2018, 10:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто.

Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе.

Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань

Цитата:

В создавшихся условиях неопределённости и непоняток не вижу ничего плохого в том,если кто то будет в той или иной мере топить (следить) за ОБЕИМИ командами...
Учитывая,что ОБЕ команды имеют шанс вернуть имя Кубани,глорством это никак не считаю...

Лично я именно так и буду делать,при этом ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО болельщика Кубани буду уважать:все мы разные и у каждого своё восприятие,о котором можно делиться,но не навязывать....

PS

К Коробке и Ко ,как к могильщикам Кубани,отношусь очень плохо...
Но их поганые имена никак с Кубанью не ассоциирую-это временщики,и чем скорее они сгинут с кубанского горизонта,тем лучше...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.07.2018 в 10:05.

Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядя, если все свалят с этого форума, то тут останешься только ты и еще 5 закоренелых сектантов... такое даже за 100 тыщ не продашь

Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Wiktor, Может хватит подливать БЕНЗИНА в и так,хоть и тлеющий, но не гаснущий костёр противоречий.
ЗДЕСЬ ВСЕ болельщики фк "Кубань". Это ОСНОВНОЕ. Каждый имеет право на высказывания, как кому видится. Но делать из этого площадку для вражды и угроз не нАдА.

Надеюсь Меня к малолеткам не припишите.

МИР НАШЕМУ ДОМУ ПО ИМЕНИ "КУБАНЬ".

Нет, не припишу. Тока, зрение у тебя однобокое.
Один демон сравнивает Урожай с Магнидом, я ему отвечаю.
Оказывается, это я подливаю бензин!
Ты уху ел? Сегодня. Или где?

Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это вас сюда манит. Создавайте сами урожайный сайт, коль ваши хозяева не способны, и пойте там осанны Эролу и Коробасу, придумывая догмы о наследии. Это сайт болельщиков ФК Кубань, а не почитателей лиц, которые её слили из проффутбола.

Послал так послал

AID AID вне форума

Цитата:
Да пусть сидят хоть на пяти стульях. Только пусть валят с этого форума пиарить урожай и опускать народный клуб на сайт Урожая. А если сайта нет, то пусть делают.

Да ты шо? О как! В атаку пошёл фельдмаршал!

Старый 26.07.2018, 10:03
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Звездобол! Я Комкову в лицо заряжал, что он педераст!

AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление.

Старый 26.07.2018, 10:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года..

Не соглашусь. Все адекватные фанаты (а таких среди всех жёлто-зеленых сейчас наверное 70-80 %. Кузьма или ушла в загон или ходит очень редко и нестабильно) выберут какой то один клуб только потому что не предполагается боление за несколько клубов. Поэтому реальность такова что на Урожай будет ходить меньше чем на Кубань, хоть лига и ниже. Это мой прогноз. А вот насколько ниже покажет сезон.
ЗЫ: Денис если будешь ходить на оба клуба, можешь смело считать себя кузмичём

Старый 26.07.2018, 10:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Можно ссылки на эти ники?

Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я

Старый 26.07.2018, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Послал так послал

Никого я не посылал. Люди, не способные на созидание, будут подстраиваться под догмы. Ради Бога, но пусть попробуют, для начала, что-то создать. Хотя бы свой сайтик простенький. И пусть там свою линию гнут про то, что Коробка из АКК, а значит, он отвечает за вопросы преемства новодела. Сюрреализм какой-то. Пустышку слепили, влезли на сайт болел Кубани, и грузят на сайте болел Кубани, что создаваемый ими клуб - это не Кубань.

Старый 26.07.2018, 10:08
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
А в чём суть претензии? Мы тут все болеем за Кубань, сейчас нашего клуба нет, то что Урожай является правоприемником Кубани,никто официально не заявлял. Так в чём разница между Урожаем и фк Магнит?

Давайте загон оставим в покое!!!!

Все свои туда не пойдут!!!!!

Я уже два раза разным людям задавал один вопрос здесь и тишина!!!!

Дошла очередь и до вас:

В городе есть команда... На нее ходили 3000 людей! Команда банкрот! Через время появилась другая команда, которая даже и не думает правопреемственость включать!!

И что все эти 3000 человек будут сидеть дома и дроч&ить????? Не пойдут на стадион, если команда будет хорошо играть???

Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.07.2018 в 11:06.

Старый 26.07.2018, 10:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Пруфы есть? В лицо Ступору их сможешь предъявить? Один в один.

А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.

Старый 26.07.2018, 10:09
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
считать себя кузмичём

а я себя к фанатам никогда и не приписывал.. даже несмотря на утверждение Кэма, что если у тебя есть выезд , значит ты уже фанат

Старый 26.07.2018, 10:09
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

сворачиваем кибитки, потсоны
хозяин сказал - накуй с пляжа, я здесь ляжу

Старый 26.07.2018, 10:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Водку в рюмку наливай
Пей до дна за Урожай

У-РО-ЖАЙ У-РО-ЖАЙ

Старый 26.07.2018, 10:12
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я

здесь!
вызывали, товарищ майор?

Старый 26.07.2018, 10:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Можете сраться сколько хотите, с пеной у рта доказывать свою правоту и право преемственность, каждый останется при своём мнении, и никто никому ничего не докажет, только нервы попортите.
Время всё рассудит имхо, кто раньше вернёт цвета и название, и будет к тому времени играть хотя бы во второй лиге, а не в первенстве кладовки, тот имхо и правопреемник.
На данный момент предпочтения( по крайней мере на ГМ) разделились. Но это ничтожная масса в глобальном масштабе. Сколько здесь активных пользователей, человек 70-80, в лучшие дни? Поделите их пополам..... Ну и смысл тут поднимать бурю в стакане? Вас всё равно никто не услышит. Ради Бога, болейте за то, кто что выбрал.
В Урожае пока ничего плохого не вижу( акромя пи..добратии его возглавившей). Фанатский клуб, тоже на здоровье. Кули сраться тут до умопомрачения?
Хочу отметить, что простая кузьма однозначно пойдёт на Урожай. Простые мужики и дедкИ, которые по интернетам не лазят, а новости черпают из Новой Спортивной Газеты и Кубань-24, те стопудова будут ходить на матчи коробасных. В прессе написано что Урожай образован временно вместо ФК "Кубань"? Написанно, вот они и верят.Они знать не знают ни про какие фанатские движухи по созданию нового клуба, они не читают ГМ и понятия не имеют о ё.п.н.у.т.о.м на голову адвокате, настрочившем под 60 тыс. постов, о простом как табуретка( в повествованиях) хичкоке, или о рифмоплёте-матершиннике Сержиньо, они живут абсолютно другой жизнью, и по общению уже примерно с десятком таких кузьмичей, я понял что они уже давно приняли для себя Урожай. Но это их право, такое же как и других, которые свято верят в стремительное восхождение фанатского клуба.

Поэтому считаю что хичкок явно перегнул палку сравнивая Урожай с магнитом, и одним махом причислив всех потенциальных болельщиков к глорам, предателям и т.д.
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел. Только мне вот тоже не понятно, а чем бы этот клуб отличался от магнита?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.07.2018 в 11:06.

Старый 26.07.2018, 10:13
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Никого я не посылал. Люди, не способные на созидание, будут подстраиваться под догмы. Ради Бога, но пусть попробуют, для начала, что-то создать. Хотя бы свой сайтик простенький. И пусть там свою линию гнут про то, что Коробка из АКК, а значит, он отвечает за вопросы преемства новодела. Сюрреализм какой-то. Пустышку слепили, влезли на сайт болел Кубани, и грузят на сайте болел Кубани, что создаваемый ими клуб - это не Кубань.

Дядя, Вы то вообще еще ничего не слепили.Одни лозунги и обещания.Однако на сайте тоже присутствуете.

Старый 26.07.2018, 10:13
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
хозяин сказал - накуй с пляжа, я здесь ляжу

какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину?

Старый 26.07.2018, 10:15
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.

Цитата:
Ты уху ел? Сегодня. Или где?

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 26.07.2018 в 10:23.

Старый 26.07.2018, 10:17
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение

Дошла очередь и до вас:

В городе есть команда... На нее ходили 3000 людей! Команда банкрот! Через время появилась другая команда, которая даже и не думает принимать приеммственность!!!!

И что все эти 3000 человек будут сидеть дома и дроч&ить????? Не пойдут на стадион???

каждый должен делать свой выбор самостоятельно

Старый 26.07.2018, 10:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
потому что не предполагается боление за несколько клубов.

Если я правильно понимаю,здесь собраны люди ,которые болеют только за один клуб-КУБАНЬ,и выбирая один из новоделов ,оба или никакой,подразумевает,что они топит только за ФК Кубань...

И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос...

Вариантов развития событий немало :от процветания обоих клубов до их банкротства,от резкого размежевания до полного слияния...

Совсем недавно фанаты почти нашли общий язык с литваковскими,и всё решилось бы миром и дружбой,если бы вновь не вмешались коробасные...

Коробасные рано или поздно уйдут,(лучше рано!!!),и новое руководство вполне может постараться найти общий язык с фанатами,как это пытались сделать литваковские...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема