Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2018, 10:19
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.

Окей. Не Ступору, а всем парням, которые туда поехали, как планировали (на своих тачках, на басах и собаках)! Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?

Старый 26.07.2018, 10:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление.

Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!

Старый 26.07.2018, 10:20
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину?

а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий

Старый 26.07.2018, 10:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?

Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?

Старый 26.07.2018, 10:23
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!

а кто меня об этом просил?

Старый 26.07.2018, 10:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел.

Старый 26.07.2018, 10:26
AID AID вне форума

Цитата:
Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?

В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.

Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?

Старый 26.07.2018, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий

Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку. А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна

Старый 26.07.2018, 10:28
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я

Вообще. Не понял. Можно имя? Или ссылку.

Старый 26.07.2018, 10:30
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку. А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна

Не съезжай, фельдмаршал! Гони всех кубанцов, кто не за "Надежду", на кер!

Пруфы про Ступора и снятие матча с линии тоже можешь начинать готовить, кстати.

Старый 26.07.2018, 10:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.

Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2018 в 11:07.

Старый 26.07.2018, 10:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
каждый должен делать свой выбор самостоятельно

В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос...

Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............

Старый 26.07.2018, 10:33
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
никто никого не к кому не приравнивал

я наверное в глаза доблюсь с утра
Цитата:
а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.

но, что же это если не приравнивание?

Старый 26.07.2018, 10:35
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.

Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?

Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.

Старый 26.07.2018, 10:38
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.

Врешь, собака! (С)
Ответил я только хичкоку. И не я один.
Дальше, появились сторонники хичкока.
Вот им, я и отвечал с цитированием.
Так кто разжигает?

ЗЫ. Как предъявил, так и ответил. Без обид.

Старый 26.07.2018, 10:39
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
да уж. начинают пуканы взрываться у тех кто с детства за урожай, от поступающих новостей из клуба Кубань, создаваемого болелами то ли еще будет, когда команда играть начнёт в своих цветах и со своей эмблемой на груди.

Вот все эти , которые пишут С ДЕТСТВА ЗА УРОЖАЙ!!!

ЧЕГО ТУПИТЬ?????? ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ УВИДЕЛИ?????????

Люди просто хотят наблюдать! НА-БЛЮ-ДАТЬ за двумя командами и имеют на это полное право!!!

Старый 26.07.2018, 10:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что мы мол они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.

А зачем им эти сборы болельщиков, если их там просто куями обложат? Нет смысла в таком анти-пиаре власти. Вене недолго осталось тута "мучаться", только это и радует. А потом поглядим, что с их новодельной пустышкой станет. И кто где сидеть будет. В креслах или на нарах.

Старый 26.07.2018, 10:42
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
здесь!
вызывали, товарищ майор?

Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.

А вот этот персонаж, без году неделя.

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393

Последний раз редактировалось Wiktor; 26.07.2018 в 10:46.

Старый 26.07.2018, 10:43
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

так можно за урожайную команду на этом сайте подтапливать чи нет?

не удивлюсь, если на профиле станут урожайные медальки цеплять
типа свой/чужой

Старый 26.07.2018, 10:43
AID AID вне форума

Цитата:
Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.

По первому пункту - говорил Мастер при десятке свидетелей.
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?

Старый 26.07.2018, 10:45
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.

я на форуме с февраля 2011
ток первый ник в бессрочном бане

пал в неравном бою, когда Кубань от шашлычников тётке передать агитировали некоторые из присутствующих

Последний раз редактировалось alexhop; 26.07.2018 в 10:59.

Старый 26.07.2018, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............

Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............

777,вот и я о том же...
Если бы у руля Урожая стоял Литвак-это было бы одно дело...
Сейчас вновь влез Коробас с пустым карманом-теперь будет набирать долги под Урожай,а потом банкротить,чтобы долги не отдавать...

Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стоИт и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.07.2018 в 10:48.

Старый 26.07.2018, 10:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай

Старый 26.07.2018, 10:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Достойные люди! Почет им, и уважуха!
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения.

Старый 26.07.2018, 10:52
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Достойные люди!

никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.

Старый 26.07.2018, 10:54
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
А потом были последствия.
Митинги, после Дерепаски, нынешняя опа, после МОА.
Я тебе открою одну страшную тайну!
Рекорд посещаемости стадиона Кубань (45 000) произошел без участия МОА.

http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=937800

А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета

Старый 26.07.2018, 10:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?

А Мастер..ну тогда вопросов нет, можешь смело верить Десяток свидетелей не дадут соврать о наших взаимных отношениях.
Что ты пристебался ко мне с вопросами. Я понял что это личное из-за того случая с Мастером. Уверяю тебя он всё приукрасил, а ты как и сейчас с выездом в Павловскую сам домыслил то что хотел видимо услышать.
Мне всё равно кто подъсуетился с этим выездом, я не в курсе, но точно знаю что это болельщики Кубани которые собираются активно поддерживать Урожай. Не вижу ничего в этом плохого это их выбор, но они оказались в меньшенстве, потому как сам понимаешь на такой выезд должно было поехать не меньше трехсот человек.
На этом дискуссию на эту тему заканчиваю.
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ, хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача

Старый 26.07.2018, 10:55
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стОит и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...

Оскар! На мой взгляд,ни те ни другие в ближайшем обозримом будущем никакого достаточно богатого спонсора не найдут. Никто не будет добровольно вкладывать в заведомо убыточные региональные клубы свои деньги.Если только как соцнагрузка,но и от нее,я думаю,скоро избавятся.У бизнеса в нашей стране совсем другие интересы. Так,что предрекаю не только кубанским новоделам,но и всему российскому футболу очень безрадостное существование,за исключением нескольких клубов.Таков мой прогноз на перспективу в которую ты стараешься смотреть с оптимизмом.

Старый 26.07.2018, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.

Так всегда бывает. Достойные пройопывают ОО ГМ, а, значит, и сайт, который создавался годами, руками и деньгами множества людей, а недостойные год по судам подпрыгивают, чтобы что-то легитимизировать, ввиду их достойнейшего поведения. И при этом остаться без уголовки, так как там бабло шло на счета какие-то, как бы уже несуществующего юр. лица. А это 159 укашки, как с куста

Старый 26.07.2018, 10:58
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А вот этот персонаж, без году неделя.

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393

И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?

Старый 26.07.2018, 10:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так, утро перестаёт быть томным. AID, первое, это ?
Цитата:
А где я писал про заказной выезд?

Старый 26.07.2018, 11:03
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета

И я не видел. Убицца ап стену мне теперь? Может хватит уже писюны вываливать хором с целью их измерения?
Я понял уже что со своим "обмылком" могу тихо курить в сторонке, что и буду делать.
Если раньше было читать "по приколу", теперь просто стыдно порой.
Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит, ни в чем ни обвинит? А тут просто эпицентр нетерпимости с переходом на личности.

Старый 26.07.2018, 11:03
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ, хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача

Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

Старый 26.07.2018, 11:05
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

Старый 26.07.2018, 11:06
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?

а как надо это как? За Кубань? Или за Урожай/Надежду? Вы уж объясните, нам, недалеким жз болельщикам, как себя надо вести на Вашем форуме.

Цитата:

Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом?

Старый 26.07.2018, 11:07
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось

Старый 26.07.2018, 11:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение

Правду можно говорить по разному.
Ты же, когда был сопляком с дедами не через х. раговаривал.
И я тоже. А так, хай болеет, я разве против.

Старый 26.07.2018, 11:08
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пойду схожу на Урожай.

Минералку не забудь .................

https://www.youtube.com/watch?v=7wmU7S8mtPI

Старый 26.07.2018, 11:10
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Минералку не забудь

777, не вырывай из контекста)
Не планирую.

Старый 26.07.2018, 11:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось

поэтому и надо объединяться вокруг тех кому фк Кубань не безразлична, а не смотреть в сторону никому не нужного урожая

Закрытая тема