![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё ипанько не понимает, что в тот кусок моря куда она меня тащит я не зайду ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, неужели в Ялту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ. Это они вам показали, что запутались ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня свой календарик, и у тебя свой ![]() не верю я в ублюдков эрола and компани, но в проект Кубаньзасчетболельщиков веры еще меньше. Несбыточный вариант, максимум высшая лига края и вечный забух на бровке Ну а на кастратов с урожаем пойду. Все заборы обоссу(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статус юридического лица: Находится в процессе реорганизации в форме выделения https://egrinf.com/1757720 процедура эта длительная весьма все потихоньку выводится, обнуляется готовится почва для последующего банкротства |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Вы, наверно, опечатались, судя по последнему интервью Коробки, о котором писали несколько страниц ранее, Вы хотели написать: "Евреи у нас были". Удовлетворите любопытство, чисто по Вашей субъективной оценке сколько дышать без долгов легко и свободно сможете на Литваковские бабки? |
|
||||
|
||||
![]()
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19664 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6356
признания реорганизации недействительной не было, изменения в ЕГРЮЛ не вносились так что выделение продолжается |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
? Чтобы убедится в том, что
или
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По возможности-никогда не пропускаю.) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Попивая «Чвижепсе», Гудвин плавал в Макопсе, Наблюдающий в то время, лил вискарик в Туапсе Извините, навеяло от прочтённого здесь ) Зы: там вроде как футбол скоро намечается, по цветам и с эмблемой. Пойду. А на урожай не пойду. Не мой клуб ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками. Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.(( |
|
|||
|
|||
![]()
Семён Семёнович, никто его не снесёт. А аренду Кубани нам, увы, пока просто не потянуть. Там безумный ценник. Если АКК, как собственник, подготовит бесплатное использование любительскому народному клубу, то будем благодарны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему фикция всегда чистой воды, а фраер мутной? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка) |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд?
![]() ![]() 10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
далеко не всегда согласен с Колифеем, но это пожалуй самый трезвый пост из всего ниже отписанного срача! хватит во первых нас делить! мы ВСЕ болельщики Кубани! и уж тем более не надо нас оставшихся до последнего с командой приписывать к кастратам!!! это явный перебор...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да срач тут знатный. С утреца перед работой зашел на ГМ и получил заряд "бодрости". Не Мы первые которые очутились в данной ситуации, но все таки интересно, к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Имхо: Думаю время расставит все точки над i и Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да после каждого матча Кубани такое и было. Регулярно я бы сказал. Что тут необычного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё на радость Веселым Коробасятам! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион Кубань сносить не будут, не переживайте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сообщить что-либо конкретное может непосредственный участник данного процесса, например Гудвин или наблюдающий а мы можем только гугл дрочить ![]() так или иначе, у Гены, настольной книгой является "Банкротство для чайников. 1000 и 1 способ наипать весь мир" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются ![]()
|
|
![]()
Прошел всего один ![]()
Давайте все успокоимся ![]() Не даст больше денег бельгиец и что станет с Урожаем? Надежда ![]() А удача – награда за смелость. А песни… Довольно одной, Чтоб только о Кубани в ней пелось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аренда стада на один матч - пол ляма. 68 лямов - это где-то 130 матчей.. 130 матчей - это где-то 7 лет. как-то так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путаются в свою сторону,ход конем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё происходящее воспринимаю спокойно, худшее уже произошло, и быть хуже не может. Все движения, в тч срачь считаю положительной тенденцией, хуже было бы при наличии похоронной тишины. Время, и только время все рассудит, определяющим считаю 2021 год. Потуги АКК и успех этой команды на поприще сбора урожая считаю составной частью всяческого движения, пусть даже отрицательного. При социализме планировали убыточное производство, считая его необходимым и составляющим будущего успеха, раньше всех нас учили- шаг назад - два вперед, капитал Маркса и Энгельса хорошая книжка, в помощь, кастратизм не пройдет, победа будет за нами, а пока "подполье", терпение и выдержка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2018 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ужас. ![]() ![]()