Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2018, 23:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Гудвин, С чего это Вы такой возбужденный и агрессивный.Неужели уже начался исторический спор "А ты кто такой?"

Моё ипанько не понимает, что в тот кусок моря куда она меня тащит я не зайду ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся

Старый 26.07.2018, 23:09
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся

Что, неужели в Ялту

Старый 26.07.2018, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.

ЫЫЫЫЫЫЫ. Это они вам показали, что запутались. Были бы они реальными запутниками, не слабали бы столько лавандоса и сидели бы в сувенирной лавке у Стены Плача, а не в Голливуде

Старый 26.07.2018, 23:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от no-reply Посмотреть сообщение
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения, так все права на бренд, фирменное наименование, сайт и остальную красивую обёртку отойдут выделенному обществу

У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?

Старый 26.07.2018, 23:13
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
календарик мини-загона не забудь почитать. Там Кубань не играет 11-го

у меня свой календарик, и у тебя свой
не верю я в ублюдков эрола and компани, но в проект Кубаньзасчетболельщиков веры еще меньше.
Несбыточный вариант, максимум высшая лига края и вечный забух на бровке
Ну а на кастратов с урожаем пойду.
Все заборы обоссу(с)

Старый 26.07.2018, 23:17
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?

Статус юридического лица: Находится в процессе реорганизации в форме выделения
https://egrinf.com/1757720

процедура эта длительная весьма
все потихоньку выводится, обнуляется
готовится почва для последующего банкротства

Старый 26.07.2018, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Что, неужели в Ялту

Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой. А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра. Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче.

Старый 26.07.2018, 23:22
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Евреи у нас правильные

наблюдающий, Вы, наверно, опечатались, судя по последнему интервью Коробки, о котором писали несколько страниц ранее, Вы хотели написать: "Евреи у нас были".

Удовлетворите любопытство, чисто по Вашей субъективной оценке сколько дышать без долгов легко и свободно сможете на Литваковские бабки?

Старый 26.07.2018, 23:30
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19664

Старый 26.07.2018, 23:41
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.

http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6356
Цитата:
В действующем законодательстве (абзац 2 п. 3 ст. 64 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" содержится императивный запрет на принятие решения о реорганизации должника после введения наблюдения.

Однако не содержится такого запрета на принятие решения о реорганизации до введения наблюдения.

Если реорганизация не завершена на дату введения наблюдения, а завершается после введения наблюдения, то, несмотря на то что решение о реорганизации принято до введения наблюдения, существует значительный риск признания такой реорганизации (признание действий налогового органа о внесении записи о реорганизации и записи о реорганизации), как и решения о ней, недействительной по формальному основанию, если права кредиторов при этом будут признаны судом нарушенными.

признания реорганизации недействительной не было, изменения в ЕГРЮЛ не вносились
так что выделение продолжается

Старый 26.07.2018, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

no-reply, ясен пень, заявление подано, решения нет. Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал

Старый 26.07.2018, 23:54
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
Цитата:
процедура эта длительная весьма

?
Чтобы убедится в том, что
Цитата:
выделение продолжается

или
Цитата:
Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал

Старый 26.07.2018, 23:58
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Вы лучше приходите, проболеете за команду

По возможности-никогда не пропускаю.)

Старый 26.07.2018, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

andr, они подали такое заявление больше года назад. Оно никого ни к чему не обязывает

Старый 27.07.2018, 00:02
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой. А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра. Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче.

Попивая «Чвижепсе», Гудвин плавал в Макопсе,
Наблюдающий в то время, лил вискарик в Туапсе

Извините, навеяло от прочтённого здесь )
Зы: там вроде как футбол скоро намечается, по цветам и с эмблемой. Пойду.
А на урожай не пойду. Не мой клуб )

Старый 27.07.2018, 00:05
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Семён Семёнович, уже два раза было написано - стад КубГу)))

Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((

Старый 27.07.2018, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Семён Семёнович, никто его не снесёт. А аренду Кубани нам, увы, пока просто не потянуть. Там безумный ценник. Если АКК, как собственник, подготовит бесплатное использование любительскому народному клубу, то будем благодарны. Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили

Старый 27.07.2018, 00:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё это фикция чистой воды,

А почему фикция всегда чистой воды, а фраер мутной?

Старый 27.07.2018, 00:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань это то, что выйдет на поле под названием Кубань, в ее цветах, и с её эмблемой. Точка

в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка)

Старый 27.07.2018, 01:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? ) первая победа Урожая
10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время???

Старый 27.07.2018, 02:12
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Давайте-ка я выскажусь, пока тут Гудвин всех не разогнал...

1. Вопрос по троллейбусу, насколько я знаю, решён Войтеном. Троллейбус отъехал в сторону и будет ждать новой покраски в цвета "Кубани".

2. Что написано на главной странице этого сайта и в шапке форума? Правильно, что это сайт/форум болельщиков ФК "Кубань" (Краснодар). Можно, конечно, изменить эти надписи. Но давайте мы не будем этого делать. Просто каждый сам себе будет отдавать отчёт, что это сайт/форум болельщиков бывшего ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо это и объединяет всех присутствующих.

3. "Урожай" или "Надежда"?.. Ни тот, ни другой клуб, на мой взгляд, "Кубанью" не являются. На данный момент они всего лишь претенденты на правопреемство. У каждого из них есть как свои сильные, так и свои слабые стороны. Кто из них более достоин и сможет ли вообще стать "Кубанью" - решит суд времени.

4. Поэтому с учётом п.2 давайте прекратим весь срач и взаимные обвинения. Пусть каждый сам решает, какой из проектов ему ближе по духу, его и поддерживает. Не забывая при этом, что и другой проект имеет полное право на существование.

далеко не всегда согласен с Колифеем, но это пожалуй самый трезвый пост из всего ниже отписанного срача! хватит во первых нас делить! мы ВСЕ болельщики Кубани! и уж тем более не надо нас оставшихся до последнего с командой приписывать к кастратам!!! это явный перебор...

Старый 27.07.2018, 05:00
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да срач тут знатный. С утреца перед работой зашел на ГМ и получил заряд "бодрости". Не Мы первые которые очутились в данной ситуации, но все таки интересно, к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Имхо: Думаю время расставит все точки над i и Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань

Старый 27.07.2018, 05:12
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Да после каждого матча Кубани такое и было. Регулярно я бы сказал. Что тут необычного?

Старый 27.07.2018, 06:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? ) первая победа Урожая

Всё на радость Веселым Коробасятам!

Старый 27.07.2018, 06:55
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((

Стадион Кубань сносить не будут, не переживайте

Старый 27.07.2018, 07:30
Уже жёлтый

Цитата:
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться

сообщить что-либо конкретное может непосредственный участник данного процесса, например Гудвин или наблюдающий
а мы можем только гугл дрочить

так или иначе, у Гены, настольной книгой является "Банкротство для чайников. 1000 и 1 способ наипать весь мир"

Старый 27.07.2018, 07:32
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.

Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются

Старый 27.07.2018, 07:40
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прошел всего один матч и такая эйфория.
Цитата:
Великое видно на расстоянии

Давайте все успокоимся пускай пройдет два три года тогда станет более менее понятно кто сможет возродить Кубань.
Не даст больше денег бельгиец и что станет с Урожаем?

Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о Кубани в ней пелось.

Старый 27.07.2018, 07:44
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили

аренда стада на один матч - пол ляма. 68 лямов - это где-то 130 матчей.. 130 матчей - это где-то 7 лет. как-то так

Старый 27.07.2018, 07:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение

Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются

Путаются в свою сторону,ход конем

Старый 27.07.2018, 08:06
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п.

Старый 27.07.2018, 08:43
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п.

Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"

Старый 27.07.2018, 08:48
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Всё происходящее воспринимаю спокойно, худшее уже произошло, и быть хуже не может. Все движения, в тч срачь считаю положительной тенденцией, хуже было бы при наличии похоронной тишины. Время, и только время все рассудит, определяющим считаю 2021 год. Потуги АКК и успех этой команды на поприще сбора урожая считаю составной частью всяческого движения, пусть даже отрицательного. При социализме планировали убыточное производство, считая его необходимым и составляющим будущего успеха, раньше всех нас учили- шаг назад - два вперед, капитал Маркса и Энгельса хорошая книжка, в помощь, кастратизм не пройдет, победа будет за нами, а пока "подполье", терпение и выдержка

Старый 27.07.2018, 08:55
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Давайте все успокоимся пускай пройдет два три года

Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили

Старый 27.07.2018, 08:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили

"Бьёт-значит,любит"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2018 в 09:27.

Старый 27.07.2018, 08:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?

Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.

Старый 27.07.2018, 09:13
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Старый 27.07.2018, 09:15
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"

Какой ужас. Я прям так переживаю, так переживаю.

Старый 27.07.2018, 09:16
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
аренда стада на один матч - пол ляма.

500 т.р.-за 2,ну пусть 3 часа.Не докуя ли???

Старый 27.07.2018, 09:37
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.

На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.

Закрытая тема