![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, иди пили!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, От Вас в последнее время девушка Даша не уходила? А то у Вас смотрю ко мне что-то очень личное.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит мыслим одинаково.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, план (не намерения) по возвращению имени клуба есть???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,только по телодвижениям теневых лидеров. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж, тут извиняйте, таков закон Вселенной: как вы к людям, так и люди к вам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там речь не о загоне была , а о посещении магнидовских лабазах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно есть. у них всегда планов громадье. но постоянно хромает реализация почему то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я в курсе. Но меня интересует его наличие и ответственные за реализацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират у Кубани нет своей базы. Поля находятся под арестом по залоговому кредиту клуба Крайинвестбанка. Здание базы принадлежит Государственному бюджетному учреждению Краснодарского края "Спортивная школа по футболу" (директор Поддубнов В.). Данная школа кредитор ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Он еще год назад был,когда банкротство было лишь одним из вариантов, новый гендир "Урожая" отлично эту тему знает, возможно и поделится с неболтливыми мужчинами, когда будет контакт налаживать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Всё правильно написали,а выводы сделали противоположные. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Ушла только "Кубань", благодаря ублюдкам!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... ОК. Ответственный за его реализацию - гендир? Конспект Кумсарову пусть напишет тогда.
|
|||||
|
|||||
![]()
чем больше информации начинает поступать о Кубани создаваемой болелами, тем больше бомбит у наблюдающего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не вписываются их планы в бюджеты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно бомбит, если всё у фэнов получится, то реальней им найти инвестора, а не банде могильщиков Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы другие делают. Я консультирую учеников. Гену не жалко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо ты хотел...юх ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня встречные вопросы. В каких вы отношениях с женой Антона Евгеньевича с 11-го этажа. И 2-й вопрос. - Когда прекратите бюджет от строек пилить? P.S. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне сказали очень умные дяди из столиц, если у болел всё получится, а урожай будет не пришей кобыле хвост, то Литвак просто скажет Вене досвидос по баблу, и, по их мнению, будет очень прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажет он ничего конкретного,будет только туману напускать,неужели еще не узучили его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже сказал, что есть. Меня это и интересовало. Или ты думал, что я требую его на этом богоспасаемом форуме опубликовать?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, отсыпет Литвак миллиарды, поставит Гудвина главным над финансовыми потоками и давай у фанов прощения просить,за то, что связался с АКК. Я так понимаю,Вы перед неизбежной поездкой в Сочи уже с утра бухаете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто хотел, тот заскринил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм...Если вы действительно ставите главной целью возрождение "Кубани",то почему бы вам не попробовать найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами-как это попытался сделать юный,но,судя по движениям,далеко не глупый сын Литвака (или зять LM-а,Зинин и др.)??? И у Урожая,и у фанатского клуба схожая проблема: нехватка денег для оплаты пользования СТАДИОНОМ "Кубань"... Так может,попробовать как то решить эту проблему сообща,выйдя к Вене и АКК с соответствующими предложениями ? Думаю,при определённом желании и настойчивости эту проблему решить можно-особенно в свете желания Кремля после ЧМ максимально популяризировать Футбол... Я понимаю,что мои слова СЕЙЧАС звучат,как утопия... Но Литвак же хотел как то решить эту проблему-БЕЗ КОНФРОНТАЦИИ с фанатами??? Или у коробасных судьба такая-воевать с фанатами и делать свои непонятные дела тайком???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2018 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера задал 5 конкретных вопросов. Многим, с учетом поддержек было бы тоже интересно и про руководство и про бюджет и про встречу с болельщиками и др. Тишина, как обычно. Правда из прессы узнали, что гендиром нарисовался истинный динамовец, выдвиженец Эрола Хатылев, об опыте которого столько теплых слов поведал Веня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а можешь привести примеры кто из предыдуших рулителей пробовал "найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами"? Пожалуйста. Ты знаешь почему ГМ выдвинул лозунг: "Сурен, твое место у мангала!"? Последний раз редактировалось Wiktor; 27.07.2018 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот если б он одновременно с досвидозом Вене сказал привет болелам, вот то тема была бы. а так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Дядя злодей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не будет ответа. Т.к. нет у них такой цели. Извини, что вклинился в ваш диалог с наблюдающим(и). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,я же привёл свежайший пример: юный сын и старый зять Литвака начали именно с того,что стали ДОГОВАРИВАТЬСЯ и находить общий язык с фанатами ... Всегда худой мир лучше доброй ссоры,а умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ,а не конфликтовать свойственно только МУДРЫМ людям...Коробасные же ведут себя,как дворовая шпана-со своими понтами и обидами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие там у них понты и обиды? Там только одно: дайте денег, а как распорядиться (попилить), мы уж сами.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Я вам даже ориентировочно могу огласить необходимые преференции, при которых "новодел от ТЮ" будет закрыт. Правда, они не финансовые. Но состоят в следующем: 1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом. 2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова. 3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей. Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,у меня пока нет окончательного понимания того-ЧЕГО они хотят (кроме распилов)... Факт в том,что пока что всё,за что брались коробасные ,он испоганили,и всё,что обещали,наипали,так что словам их верится с трудом-мягко говоря.. Но надежда умирает последней...Жаль,что Литвак и Ко отвалили:с баблом надежда была намного реальнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, это тебе начало твоего нового стихотворенья! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились? ![]() Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет. Приведи примеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себе ответил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему пох, в принципе, на футбол. Будет давать на что-то другое, это соцнагрузка. Но фишка в том, что тогда уродцы на подсос попадают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ты лучше поинтересуйся, какие у них планы (и есть ли они вообще) на тот момент, когда закончатся деньги Литвака. Это произойдёт примерно через год. А дальше, насколько я понимаю, никаких еврейских траншев больше не будет. Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.