![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии. С оформлением учередительных документов сейчас проблем нет, можно даже, не отрывая пожу от дивана, через интернет все оформить. Все делается для народа, что бы побольше "крепостных" произвести. Самое сложное и трудное начинается после открытия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятница причём? Если ты внимательный-это перепост,найти или сам надёшь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты... А я -простой кузьмич... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спрашиваю о том, о чём хочу получить информацию, Игорь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,без бабла это не удастся ни коробасным,ни фанатам...Так что этот вопрос-первостепенный и наиважнейший...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю Стаса 25 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Наблюдающий просто тупит, ибо у него пробелы в знании матчасти. Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений. Потому и несёт ахинею, безуспешно пытаясь убедить здешний народ в том, что Стас - нигадяйский нигадяй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.
Вот тут полностью согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Стаса безмерно уважаю, но у меня вопрос. Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб? Вроде бы не доедал последний куй с маслом. Что тогда? И какое количество лет проведенных в структуре ФК Кубань автоматически становится индульгенцией о отпущении грехов (работа в кастратне)? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Ваня-гендир настолько крут, что прорешает всё в РФС? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох чую жара начнется, похлеще вчерашней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь. P.S. Татарчука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает. ![]() ![]() ![]() ![]() И да,со светлой Пятницей! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, буду следить. И желать фанатам, только удачи и процветания. ![]() Болеть, честно скажу, не буду. Не мое это. Но и плохого, не пожелаю ж-з братьям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда - это футбольная школа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая же она светлая?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа. Ладно, говорю же, подождём пару дней, а потом зарубимся в Инет-баталии, фельдмаршал. Deus Vult!
|
||||
|
||||
![]()
Доведут же,сволочи,до алкоголизма
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню откуда там и что, мне твои скриншоты не нужны. если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, какие Вы Футбольные срулители уже весь мир знает, Ваши фамилии навеки попали в историю края. Приходите сюда, чтобы обманывать народ. Веры Вам давно уже нету.
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого. Вот и посмотрим ближе к вечеру из сводки новостей-какое у нас руководство города, края. Хотя чего смотреть-результаты работы АКК зараннее известен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда... Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, ты не сопротивляйся, и процесс пройдет безболезненно и незаметно!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, я так понимаю, Стасика футбольная школа? https://www.rusprofile.ru/id/10364501 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,в каком районе живёшь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще тренировал Калос и стал инициатором задержания милицией одного уважаемого форумчанина, который на матче Калоса открыто высказывал свое мнение по данному поводу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в воскресенье 29-го с Темрюком играет ФК Надежда или уже ФК КУБАНЬ(б)?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, позволю тебе напомнить, что отношения между нами и пони приобрели статус войны не так уж и давно. Например, буквально через несколько дней будет 30 лет с дня знакомства Чеснока и Блакнота. Во времена Плошника вообще ни о каких футбольных войнах в их нынешнем понимании и речи, по сути, не было. Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел. Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было.
Мог бы оставить вопрос без ответа.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при пальтошинском футболе на входе болелам должны раздавать по 500р, потому как смотреть за этим гавном можно только под мотивацией ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты сам понял, что написал? Что значит "мирно сосуществуют"? Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то понял и согласен с написанным тобой... Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей... И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фанатский клуб - это, конечно, хорошо. Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба. Ведь оставаться в любителях или пылить даже в зоне Йух - это, конечно, патриотично. Но без серьезной команды хотя бы уровня середняка ПЛ в данной ситуации это утопический проект. Любой более-менее амбициозный игрок будет мечтать перейти на уровень выше, а в нашем городе это магно. В этом случае наш удел - фарм-клуб тети третьего-четвертого порядка. Это я не говорю про футбольные школы. Если их не финансировать и не содержать, то скоро весь город окрасится из желто-зеленых в черно-зеленые цвета. И можно будет себя в грудь бить, что именно мы и есть истинная "Кубань", только оценит это лишь кучка из 50-100 маргиналов, остальные покрутя пальцем у виска и пойдут в загон на ЛЕ. Может, конечно, у фанатов есть решение этого вопроса, но пока это все на таком же уровне "открытости", как и деятельность карабасовского Урожая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера исполнился месяц созданию этой темы Бугром.
Все спорим о преемственности. В этой теме уже 141 страница написана (и еще, не вечер), кто только не побывал, и кто только не отписался. Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, батенька, пессимист. ![]() У нас, так же, как у всех. Кроме пяти-шести денежных мешков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тему то надо переименовывать! ибо уже чётко определились, что играет Урожай!((((((((