Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2018, 15:02
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Я вам даже ориентировочно могу огласить необходимые преференции, при которых "новодел от ТЮ" будет закрыт. Правда, они не финансовые. Но состоят в следующем:
1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом.
2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова.
3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей.

Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит.

Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.
С оформлением учередительных документов сейчас проблем нет, можно даже, не отрывая пожу от дивана, через интернет все оформить. Все делается для народа, что бы побольше "крепостных" произвести.
Самое сложное и трудное начинается после открытия.

Старый 27.07.2018, 15:03
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
ты нормальный или у тебя уже пятница в полный рост?

Пятница причём? Если ты внимательный-это перепост,найти или сам надёшь?

Старый 27.07.2018, 15:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Договорились?
Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет.
Приведи примеры.

Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.07.2018, 15:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID,

Ты лучше поинтересуйся, какие у них планы (и есть ли они вообще) на тот момент, когда закончатся деньги Литвака. Это произойдёт примерно через год. А дальше, насколько я понимаю, никаких еврейских траншев больше не будет.

Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.

Я спрашиваю о том, о чём хочу получить информацию, Игорь.

Старый 27.07.2018, 15:06
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да ему пох, в принципе, на футбол. Будет давать на что-то другое, это соцнагрузка. Но фишка в том, что тогда уродцы на подсос попадают.

фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.

Старый 27.07.2018, 15:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.

ChesterS,без бабла это не удастся ни коробасным,ни фанатам...Так что этот вопрос-первостепенный и наиважнейший...

Старый 27.07.2018, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.

Я знаю Стаса 25 лет. У него сложный характер, но он никогда ничего ни от кого не ждал. Дай Бог, чтобы каждый футболист мог так нормально развить послефутбольную жизнь и судьбу свою обозначить. Не трожте своими грязными ручонками и грязным языком легенду клуба, который вы уничтожили

Старый 27.07.2018, 15:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Наблюдающий просто тупит, ибо у него пробелы в знании матчасти. Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений. Потому и несёт ахинею, безуспешно пытаясь убедить здешний народ в том, что Стас - нигадяйский нигадяй.

Старый 27.07.2018, 15:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?

Старый 27.07.2018, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?

Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.

Старый 27.07.2018, 15:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.

Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.

Цитата:
Самое сложное и трудное начинается после открытия.

Вот тут полностью согласен.

Старый 27.07.2018, 15:22
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений.

Я Стаса безмерно уважаю, но у меня вопрос. Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб? Вроде бы не доедал последний куй с маслом. Что тогда? И какое количество лет проведенных в структуре ФК Кубань автоматически становится индульгенцией о отпущении грехов (работа в кастратне)?

Старый 27.07.2018, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

То есть Ваня-гендир настолько крут, что прорешает всё в РФС? Не питаю в отношении этих лиц никаких иллюзий. Они там никто. И через два года ситуация никак не изменится. Шваль, она всегда шваль. Какие реальные дела за людьми, которых притащили руллить, кто-то может обозначить, до их прихода на распилы в футбол? Что они решили?

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия

Ох чую жара начнется, похлеще вчерашней

AID AID вне форума

Цитата:
Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.

Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.

P.S. Татарчука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.

Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 15:28.

Старый 27.07.2018, 15:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...

Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?

Старый 27.07.2018, 15:27
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.

И да,со светлой Пятницей!

Старый 27.07.2018, 15:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.

Вот тут полностью согласен.

Конечно, буду следить. И желать фанатам, только удачи и процветания.
Болеть, честно скажу, не буду. Не мое это. Но и плохого, не пожелаю ж-з братьям.

Старый 27.07.2018, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.

P.S. Тарачука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.

Надежда - это футбольная школа. Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы. Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?

Старый 27.07.2018, 15:31
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение

какая же она светлая?! над городом всё в тучах и дождь ижёт!Ё а обещают ещё и ливни со шквалистым ветром!

Старый 27.07.2018, 15:32
AID AID вне форума

Цитата:
Надежда - это футбольная школа. Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы. Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?

"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.
Ладно, говорю же, подождём пару дней, а потом зарубимся в Инет-баталии, фельдмаршал. Deus Vult!

Старый 27.07.2018, 15:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Доведут же,сволочи,до алкоголизма

ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.

я помню откуда там и что, мне твои скриншоты не нужны. если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего

Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, какие Вы Футбольные срулители уже весь мир знает, Ваши фамилии навеки попали в историю края. Приходите сюда, чтобы обманывать народ. Веры Вам давно уже нету.
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого. Вот и посмотрим ближе к вечеру из сводки новостей-какое у нас руководство города, края. Хотя чего смотреть-результаты работы АКК зараннее известен

Старый 27.07.2018, 15:35

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб?

Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.

Старый 27.07.2018, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?

Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...

Старый 27.07.2018, 15:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

Нос, ты не сопротивляйся, и процесс пройдет безболезненно и незаметно!)

Старый 27.07.2018, 15:38
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.

Это, я так понимаю, Стасика футбольная школа?

https://www.rusprofile.ru/id/10364501

Старый 27.07.2018, 15:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого.

Serg Nu,в каком районе живёшь?

Старый 27.07.2018, 15:39
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что Плошник в своё время играл за ростовский СКА

еще тренировал Калос и стал инициатором задержания милицией одного уважаемого форумчанина, который на матче Калоса открыто высказывал свое мнение по данному поводу.

Старый 27.07.2018, 15:40
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

в воскресенье 29-го с Темрюком играет ФК Надежда или уже ФК КУБАНЬ(б)?

Старый 27.07.2018, 15:44
AID AID вне форума

Цитата:
Капитан Врунгель,

Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.

Колифей, позволю тебе напомнить, что отношения между нами и пони приобрели статус войны не так уж и давно. Например, буквально через несколько дней будет 30 лет с дня знакомства Чеснока и Блакнота. Во времена Плошника вообще ни о каких футбольных войнах в их нынешнем понимании и речи, по сути, не было.

Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел.
Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было.
Цитата:
- Какие чувства испытываете перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби, учитывая ваше прошлое и настоящее?

- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба "Краснодар". Надо обыгрывать "Кубань". Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани".

Мог бы оставить вопрос без ответа.

Последний раз редактировалось AID; 27.07.2018 в 15:59.

Старый 27.07.2018, 15:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего

при пальтошинском футболе на входе болелам должны раздавать по 500р, потому как смотреть за этим гавном можно только под мотивацией

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

А ты что, от старого уже вылечился

Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...

Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.

Старый 27.07.2018, 15:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.

Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...

Старый 27.07.2018, 15:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Фанатский клуб - это, конечно, хорошо. Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба. Ведь оставаться в любителях или пылить даже в зоне Йух - это, конечно, патриотично. Но без серьезной команды хотя бы уровня середняка ПЛ в данной ситуации это утопический проект. Любой более-менее амбициозный игрок будет мечтать перейти на уровень выше, а в нашем городе это магно. В этом случае наш удел - фарм-клуб тети третьего-четвертого порядка. Это я не говорю про футбольные школы. Если их не финансировать и не содержать, то скоро весь город окрасится из желто-зеленых в черно-зеленые цвета. И можно будет себя в грудь бить, что именно мы и есть истинная "Кубань", только оценит это лишь кучка из 50-100 маргиналов, остальные покрутя пальцем у виска и пойдут в загон на ЛЕ. Может, конечно, у фанатов есть решение этого вопроса, но пока это все на таком же уровне "открытости", как и деятельность карабасовского Урожая.

Старый 27.07.2018, 15:56
Wiktor Wiktor вне форума

Вчера исполнился месяц созданию этой темы Бугром.
Все спорим о преемственности. В этой теме уже 141 страница написана (и еще, не вечер), кто только не побывал, и кто только не отписался.
Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано?

Старый 27.07.2018, 15:59
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...

Вы, батенька, пессимист.
У нас, так же, как у всех. Кроме пяти-шести денежных мешков.

Старый 27.07.2018, 16:00
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тему то надо переименовывать! ибо уже чётко определились, что играет Урожай!((((((((

Закрытая тема