![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На смену смайла
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ему отключили за неуплату
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое там контракт, тупезень ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя, сгинь нах.й, идиот!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, пишу со смартфона, поэтому некоторые слова он переиначивает. А что касаемо ваших оскарблений в мой адрес, если вы их обоснуете при личной встрече, буду очень доволен, бить конечно не педагогично, но с быдлом обычные увещевания не работают, есть что возразить пишите в личку, очень плохой тон, оскарблений на форуме.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того чтобы он не покидал базу и кабинет, а продолжал там работать нужно было предложить ему контракт. Заключить трудовой договор ему предлагали или предполагалось, что он просто так будет находиться в кабинете на птичьих правах? |
|
|||||
|
|||||
![]() ага, "оскАрблений" твой смартфон не переиначивает, обученный видимо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда смеюсь последним, ты до сих пор не понял? И у Урожая, все будет хорошо...... Почему нынче квартирки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лепи , не лепи горбатого Витя ... Меня приглашал Зинин под обговоренные задачи , под определённые трудовые отношения с ним обговоренные - он чётко сказал - мы уходим , у меня нет ни трудового договора и нет контракта - я собрал вещи и уехал ... что тебе не понятного ??? ... не выгонял ни кто - кого ? Меня выгонять ??? Ты хоть думаешь что лепишь ? Запомни - меня Ни когда ни откуда не выгоняли - Дурака включать много ума не надо - Надо уметь разговаривать с людьми если они нужны , а не колхозников включать ... Забудь про меня и эту тему больше не подымай ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если Витя уже Колю достал своим леваком тележным, значит, колхозане коробасные в тупике
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Напрасно Вы так резко реагируете,не сомневаюсь он хотел что-то иное сказать,просто косноязычен немного,видимо выпивши и пальцы толстые.
А Вы просто в для клуба ПФЛ "излишне ангажированный человек"(с).Но я так понимаю,что не очень то и хотелось с нынешними работать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Узбагойся, это "когда нет денег - нет любви"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так,если он-дебил,пишите методички более понятные,с поправкой на уровень интеллекта рупора. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шлюхи так говорят. Очень симптоматично.
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, Вы всерьез верите, что Виктор тайное оружие пропаганды АКК. Да бросьте, Вы же человек неглупый,чего хрень всякую за землемером-женералем повторять.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Шнура цитировал, а Вы, ненароком обидели футбольных специалистов и футболистов ушедших из клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я не за женералем.Тут сваебой сам хвалился,что чуть ли не Веня с ним советуется,пока,по футболу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без (с) - это не цитата, а девиз жизни. Вашей, полагаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Не надо меня пытаться задеть, я ровно отношусь к подобным выпадам, и покаяться не спешу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***дь, редкий вменяемый человек из "команды МОА", лидер мнений (так это у вас называется?), способный парой постов привлечь сотни человек на трибуну, был, практически, в вашей обойме... И теперь тупая писанина, что ему, видимо, не очень-то и хотелось??????? На кол посадить нужно того, кто Вам эти мысли подкидывает. Всё ещё верю, что подкидывают, а не Вы их сами генерируете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не задаю, упаси Бог. Я прямо, без обиняков, вас уличаю во лжи и спрашиваю, при этом. Спрашиваю, как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак? Одним днём живём? Какая цель пребывания "болельщика Кубани" в Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проепать такого крупного мастера как Газзаев,так должен быть звучать Ваш вопрос.А всё остальное это тур вальса с хитрыми евреями и под****авшими хуторянами. |
|
|||
|
|||
![]()
Лёня Фёдоров авторитетно заявляет
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_Nb1x4wo7h0"]https://www.youtube.com/watch?v=_Nb1x4wo7h0[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный дебил, зная отношения моториста и пса. А вам всё чётко легло: и бабло Литвака в отходе попилить и снова здравствуйте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности. Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях??? Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда такого не было, звездой нескольких форумчан, кончавших от того, что он дал им номер своего мобильника - был. Veni - совершенно другая история. Последний раз редактировалось eternity; 29.07.2018 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня надо говорить прямо: благодаря уёпкам Вене и коропке, Мишель Литвак охладел к инвестициям в футбол на Кубани. Вот весь куй до копейки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз так, Вам и флаг в руки восстановите его горячую любовь к кубанскому футболу путем продвижения клуба "Кубанская Надежда". И эти люди меня называют киздаболом..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да легко. Вы уже звезду Обухова приподняли в кошельки свои, а мы порадовались. На каждый контракт есть свой антракт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё - по результу сказанного ****аболом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда всем евреям мира,надо у нас учиться,чтобы положить в кошельки деньги за Обухова,за которого и оплаты даже не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спать, завтра на охоту(с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "ну" запятую надо ставить, любезный. Володя - это антифутбол, за него приплачивать должны. Вы же - напёрсточьники местного розлива.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий , ты красавчеГ: наглый, шумный, юморной, типа кубанский Только это всё никак не отображается на состоянии Кубахи. Нет ни состояния, ни Кубавни, а ты всё попиваешь свой виски в компании лыжниц. Валяй.