Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2018, 01:22
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, мадам, вот чой-то навеяло

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg"]https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg[/MEDIA]

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.07.2018, 01:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Водка виски победила.

Старый 29.07.2018, 01:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

Я не о трансферном процессе. А о том, что присутствие Veni в клубе способно удержать серьёзный % активных болельщиков на трибуне.
Если количество зрителей имеет значение для инвесторов, то глупо было не воспользоваться такой возможностью.
Инвестиция - зарплата сотрудника. Отобьётся, когда условный Литвак будет формировать бюджет своих вливаний в клуб в очередной раз.
Если посещаемость домашних матчей никак не влияет на уровень желания Вени привлекать спонсоров и на уровень спонсорских расходов на клуб - сдаюсь, забить на этих болельщиков тогда, ебись они конём

Старый 29.07.2018, 01:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, очень ваш прошу, не кланяйтесь. (с)

Старый 29.07.2018, 02:00
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.

я круче вас всех, полюбасу
Я видел, как Вася С. (царствие небесное) из чемодана Володи С. водку стаканами кушал на бровке в Орехово-Зуево.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.07.2018, 04:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.

Ибануцца, ты упорот...
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову...

Старый 29.07.2018, 06:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ибануцца, ты упорот...
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову...

Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)
Пшел накуй! Житель чморской губернии и болельщик ФК Чморец.
Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !

Суко, не осталось настоящих врагов.
Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись.
Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может.
Не тот нынче болельщик, не тот.

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 07:35.

Старый 29.07.2018, 07:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам.

Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к КубаниНетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.

Старый 29.07.2018, 08:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....

Кубань это мы...

Старый 29.07.2018, 08:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к КубаниНетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.

Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.
Держись! Как этот мужик.

https://www.youtube.com/watch?v=iHd2A49kSIg

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 08:23.

Старый 29.07.2018, 08:33
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.

Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет! За молчаливую поддержку!Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани. Маразм полнейший.Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).

Старый 29.07.2018, 08:45
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет! За молчаливую поддержку!Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани. Маразм полнейший.Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).

В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...
Каждый вправе имееть свое, собственное, мнение.
Но, это не закон стаи.
Хорошего воскресенья, всем ж-з братьям! Мир Вашему дому!

Старый 29.07.2018, 08:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Мир вашему дурдому!

Классно прикололся! Молодец!
Только одно уточнение. Не нашему, а вашему.

Старый 29.07.2018, 08:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

Шобла молодая хуторская хотела пейсатого бельгийца поиметь рыба и поплыла в другую сторону.
Эх,не тот хуторянин пошел.

Старый 29.07.2018, 09:21
кузмич

Цитата:
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...

Виктор! Загляни в личку.

Старый 29.07.2018, 09:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.

Цитата:
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:05.

Старый 29.07.2018, 10:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать его преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный...

Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

Старый 29.07.2018, 10:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

3 : 0,я высказал своё мнение и отношение,ты-своё...
Уверен,у каждого болельщика Кубани оно также своё-индивидуальное...
Кто то согласится с тобой,кто то-со мной,а кто то с обоими!
Лично я с тобой согласен,кроме твоего восклицания "не перегибай" и "преемственности",ИМХО,правы оба!...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:18.

Старый 29.07.2018, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.

Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка. Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории. Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать. Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу. В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны.

Старый 29.07.2018, 10:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Старый 29.07.2018, 10:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...

Старый 29.07.2018, 10:33
кузмич

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...

Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.

Старый 29.07.2018, 10:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка. Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории. Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать. Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу. В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны.

Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

Старый 29.07.2018, 10:38
кузмич

Цитата:
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

Старый 29.07.2018, 10:42
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов.

Ну да, у вашей то бригады ***нтяев набор навыков и знаний явно побольше. Имели прекрасную возможность продемонстрировать это за прошедшие 3 года. Когда там очередной календарный матч ФК "Кубань" в РПЛ, напомните?

Старый 29.07.2018, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

Понты у наблюдающего. Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию. Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло

Старый 29.07.2018, 10:52
кузмич

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Понты у наблюдающего. Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию. Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло

Тут ты для меня ничего нового не открыл.Только непонятно почему из него козла отпущения сделали и обвиняют во всех грехах АКК,если он ни слухом,ни рылом? Может у тебя есть внятное объяснение?Или так просто безопасно и удобно?

Старый 29.07.2018, 11:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
..когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... ..

Судя по всему, на выходе будет: "Ячменный колос" просроченный 2-х литровый, сгоревшие окорочка, гордо именуемые шашлыком, и мухоморы, залитые уксусом.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 29.07.2018 в 11:27. Причина: ЗнакиПрепинаки.

Старый 29.07.2018, 11:24
кузмич

Виктор.ОК.

Старый 29.07.2018, 11:46
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.

к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

Старый 29.07.2018, 11:54
кузмич

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

ChesterS, Справедливости ради надо признать,что действительно достоверная инфа может быть получена только и только от непосредственно Литвака. Её же пока нет.Живой пример-Veni.Человек,не углубляясь в детали однозначно заявил,что ушел из клуба.Все. И не надо никаких подтверждающих источников,тем более нескольких.

Старый 29.07.2018, 12:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда.

Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. Если бы это был форум болельщиков компании, где работаю, и я бы сюда сливал инсайд, то прослыл бы здесь звездоболом. Просто иногда решения переигрываются. Порой бывало, что приходит информация от нашего руководителя работ и от куратора работы от заказчика, что начало работы точно-точно такого-то числа. А когда наступает это число говорят - подожди еще не начинаем. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация.

Старый 29.07.2018, 12:07
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

А на основании чего было сделано ими заключение об отвале? Может это просто трактовка некоторых факторов. Может это просто отвал до того времени когда нужно будет еще бабла подкинуть. Я сильно сомневаюсь, что Литвак в личной беседе с этими источниками прямым текстом заявил: "ребята, я отваливаю".

Старый 29.07.2018, 12:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS,
Цитата:
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

Старый 29.07.2018, 12:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

или новые 120 млн.

Старый 29.07.2018, 12:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
полученные 120 млн.

меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше.
У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов

Старый 29.07.2018, 12:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.

Старый 29.07.2018, 12:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Так у них первая домашка аж 26-го августа. Рановато, как бы, ещё афиши лепить. А на 11-е августа, по идее, тётя должна афиши делать.

Старый 29.07.2018, 12:23
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.

Старый 29.07.2018, 12:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Так у них первая домашка аж 26-го августа.

Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом....

Закрытая тема