![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то многие "забывают",что правило ,когда клубу-банкроту запрещено упоминание своего прежнего названия в новом,принято совсем недавно-после многочисленных случаев...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты же, наверное (как юрист), лучше всех знаешь, что раньше можно было называться "Торпедо-Лужники", сейчас нельзя. Все будет. Хорошо. Или плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну, на! (с) с такими горе-рулителями тетке ни одного мало-мальского усилия прилагать не потребовалось если про нее разговор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Забыл.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто подскажет, когда ФыКа"Пачаток" играет и где?(выезда не интересуют) Хотелось побухать и посмотреть на сие недоразумение. Думаю, что ни мусоров и шмона не предусмотрено.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, магнит 3.. побухать не получится
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 29.07.2018 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() 11 августа на мини-загоне с кастро-3, первая домашка 26 августа с Волгарём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать, а как будут называться исходя из твоей логики, болельщики которые придут на стадион Кубань, не побухать и посмотреть, а поболеть за ФК Урожай в матче с Волгарем. Да и с кастратами-3, тоже. Просто интересно, для общего развития, так сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть модеры сосредоточатся.Таких ублюдосов видно-в бан! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пальцем в небо. Это сообщение будет тебе подтверждением.
Последний раз редактировалось Wiktor; 30.07.2018 в 06:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далбаё...бы! Потому как вам лашарам снова навешают три короба... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, не тупи, ты же всё прекрасно понял!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Когда раньше? Ты о чём? Торпедо-Лужники были в 1996-1998 годах, когда "Зил" продал команду ОАО" Лужники". Тогда не было никакого банкротства. У "Торпедо" его вообще не было. Был косяк в 2009-м, когда Тукманов накоробасил с объединением с очередным 100500-м по счёту "Торпедо-ЗИЛ" (или как они там тогда назывались), но в последний момент сделка сорвалась, заявляться в ПФЛ было уже поздно - и в итоге заявились в любители на год, после чего вернулись в ПФЛ, затем - в Пердив, а в 2014-м - и в РФПЛ. Но "Торпедо" никогда не исчезало с футбольной карты страны, ни как футбольный клуб, ни как юридическое лицо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kerzhakoved уже было новый термин - накоробасил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как! Ну чё, скоро вас таких докуя умных и смелых, чувствую, немало будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я тебя умоляю!))))))) В маразм-то не впадай. Какие накрутки, ты чё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю с загаром! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего, что в прошлом вы дерьмо как и все поглощали.... Рот прополоскали хорошо? Я не оскорбляю людей, которые решили ходить на Урожай! Пусть ходят. Это их дело!!! Пожалуйста, не нужно обзывательств ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.07.2018 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Светоч нашей жизни, солнце поколений, сердце нашей Партии родной!"(с) Склоняюсь перед мудростью Великого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать вы тут жжете все
![]() ![]() з.ы. я блть понимаю, когда сваебоя негром делают, но сейчас реальне перебор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! Не жалко! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, я люблю людей (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох никуа налетели как питу...и(с) Тут один уважаемый человек попросил ответить на вопрос...будьте любезны моё мнение...какие могут быть вопросы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На таких как ты не обижаются. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, при недостатке информации и некомпетентности своих источников писать утвердительно всегда чревато.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашу накуя обидели?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что если бы подобное шло от урожайных на народных, то я бы им писаАл подобное сообщение своё. Мы можем чего-то не любить, но не опускаться до обзывательств. Я так считаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Сам не впадай. ![]() Давно с администрацией дела имел? Я почти каждую неделю. Зря бы не спросил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
походу красится само.. за плюсование моральных уродов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"alexhop - ...сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай""
alexhop,6 лет твоему выводу про Урожай, и вот он к нам и пришел ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, честно говоря, я не понял адресации вопроса конкретно мне. Я не занимаюсь организацией процесса в новоделе болельщиков. Я не формирую состав команды, и прочие орг.моменты. Но то, что делают ребята, мне по душе. В разы тяжелее ставить задачи и выполнять их особенно, когда за душой нет административного ресурса, с помощью которого можно кидать на миллиарды кредиторов, поверивших власти. Такая власть в футболе мне не интересна. Такая власть любое начинание приведет в могилу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.07.2018 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но мы все Ж-З, разве можно обижаться на собратьев по разуму. А ты, что подумал? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж... зигзаги судьбы тогда, в 2012, Дана провожали, Красножана встречали на следующий сезон - Лига Европы, сказка и эйфория и вот - за каких-то 5 лет довели команду от ЛЕ до расформирования ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,конечно... Для перестраховки надо хотя бы почаще писАть :"ИМХО","возможно","не исключено","по слухам" и т.п... Иначе есть риск попасть впросак и "собственноручно" выставить себя балаболом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много букав. обычно от тебя это не читаю. а раньше не читал потому что ты у меня в игноре был.. сам знаешь почему ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие эмоции? Я блевал от агрофутбола в прошлом сезоне, там одна была эмоция - ненависть к руллителям. А самый лучший матч был в тумане ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои эмоции в тумане-это давно ясно-понятно ![]() ![]()