![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5432 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5433 Колифей выложил не в той теме, в которой эта тема так живо сегодня обсуждалась, так что дам ссылочку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Фотки выложены в теме Стадион "Кубань" Оказывается, действительно что-то сделали. Каюсь, я последний раз был на "Томи". Тогда ничего подобного и близко не было.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
у меня и так забот хватает. вчера был футбольный день-делал флешки для новостников. плюс согласовывал 4 часть Бели она как раз сегодня-завтра должна появиться. плюс в начале недели согласовано вью с ещё одной нашей легендой по последним событиям. да и фотограф мой без дела не сидит. она в Сочах на детском турнире работает у Стаса.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 30.07.2018 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Им это не интересно. Говнеца кинуть на вентилятор, или пукнуть на крайняк, это ДА! А про хорошее мы не пишем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забронзовел... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на этом матче с отцом, ходили подивиться на диво дивное - бразильцев. Леонидас не подвел - смачный гол положил из-за штрафной "ножницами" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не игрой так сортиром новым урожайных затянут ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, чем тебя в эту тему затягивает? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не за е бался еще писать свои "интеллектуальные" высеры? Таких болельщиков не пожелаешь ни Надежде, ни Урожаю, ни тем более Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты глава комитета болельщиков, что бы определять, кому каких болел желать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не попутал?! когда это я я "говно на вентилятор кидал"!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напишите про хорошее, что например?)) Пике на дно, оно и африке пике на дно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зачем это было писать? А потом жалуешься на раскрас, мало ли, народ есть впечатлительный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот народ мне ПОХ. И на раскрас ПОХ. Играйтесь дальше. И это.... Дай ссылку. Где я жалуюсь. Пожалуйста. Написано мною в 12:56. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6010 ЗЫ. Вот, тихушник 777 зачухался, не одобряет он. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.07.2018 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всяком правиле есть исключение. В данном случае, это ты. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в таком случае не надо обобщать однако!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема называется "ФК УРОЖАЙ". Вот об этом здесь и говорим. ![]() А Вы, что здесь делаете? Зачем Вам читать "сплошные бредни"? Осмелюсь спросить. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то не так? я свой выбор сделал, прошу его уважать так же как я уважаю выбор фанов болеть за любительскую Кубань от Лысенко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, они теперь в двойне счастливей стали . Была одна Кубань , теперь ещё Урожай добавился . Похоже, что разбаловали нас кураторы ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ты чем на брехаловке брехать, давай форму восстанавливай былую
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3189039/
хороший Урожай ждет наблюдающего с братом ![]() Вот потенциальные спонсоры под ФНЛ, вот люди труда. ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный 777 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу вернуться к этому, посту, сам хотел подобное набрать. Все верно, именно это больше всего ожесточает уже донельзя измученного болельщика Кубани. Неужели нельзя было дойти до простой истины - все ради болельщика, все остальное вторично, третично итд. Ещё хочу добавить, что время диалога уже упущено, мостик понимания пройден и уже обрушен, разбит и унесен бурным течением Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пили, пила... |
|
||||
|
||||
![]()
Вести из Пензы
С 4-й Молодежной Спартакиады России. 30.07, 12-00. Сборная Краснодарского края - Сборная Пензенской области (хозяева Спартакиады) 1-1. Гол забил Евгений Григоренко (представляет Кубань-3).Напоминаю сборная края состоит из 15 футболистов Кубань-3 и 4-х футболистов Академии футбола (2 -я Пятилетка) 1999-2000 г.р.. Кубань-3 и Академия футбола представляют высшую лигу чемпионата края. Главнй тренер команды М.Гомлешко, помогают тренеры Д.Туренко и Мосиенко. В турнире Спартакиады 2 группы по 5 команд. Мы в группе 2-е, остались игры с Самарской областью и с г.Москвой (они лидируют в группе 2 победы). Плюс Пензенская область и ранее обыграли Республику Башкирия 5-1. Во 2-й группе -Санкт-Петербург, Красноярский край, Приморский край, Московская область и Дагестан. Оставшиеся игры. 01.08. в 14-00. Самарская область - Краснодарский край. 02.08. в 14-00. Краснодарский край - Москва. Первые 2 команды из группы выходят в полуфиналы, которые состоятся в субботу, 4 августа. Болеем за Кубань-3!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем??? Жоао Авеланж (родился 8 мая 1916 - умер 16 августа 2016) 7-й Президент ФИФА (с 8 мая 1974 года по 8 июня 1998 года) Преемник Йозеф Блаттер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не путайте личные яблоки с делами футбольными ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу мне теперь вообще на футбол не ходить............. ![]() PS: Кубаноид, НЛ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емнип, так вы и так не ходили) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хочется футболу. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто высказал свое мнение. А что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... то снег, то дождь, то жарко... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, дождь нам не страшен. Как-то после душевных посиделок на дамбе начали выдвигаться на стадион. А тут дождик переходящий в ливень. Продавец накидок от дождя озолотился тогда ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2018 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, танцоры тоже не ходят на стадион
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()