![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В 18-30? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну че пристали к человеку?
![]() Может, он танцор... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет друзьям, что могу сказать с уверенностью на сегодня, в Урожае просматривают нужных игроков, приезжают практически каждый день, это радует. Пока в клубе нет Ген директора, справляются пока без него. Как уже ранее писал, практически не сомневаюсь в выходе в ФНЛ. У руководства логика простая, выйдем вФнл, потом в РПЛ, болельщики вернуться на стадион. Что касаемо героев прошлых времён, руководство уверено, что справляться пока, без их помощи.... Тем более, что можно например доказать такой личности, как Форекс, если он на полном серьёзе пишет, что недешевых по и контрактам, и под*емным легионеров, с Аршавиным и Павлюченко в передаче, приглашал Вениамин...... Да это то ладно, он ещё и уверен, что долги по ЗП, им плотил барыга...... Ну не хочет Форекс, позвонить Щеткину, и услышать много для себя нового.
Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.07.2018 в 19:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...нужные игрАки - это просто круто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять приступ у человека ☝️
|
|||||
|
|||||
![]()
"У руководства логика простая...."
Это в мемориз! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а я всё пиво выпил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
А можно пофамильно о руководстве. Кто это???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметил сразу, но не стал исправлять в первый раз.... Просто с ошибками тут пишут многие, а только мне всегда помогают доброжелатели, это меня очень радует..... Народ читает с интересом, и очень внимательно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких прошлых героев ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ш
Андрей, после того, как ты поставил плюсик под опусом о якобы сгоревших окорочках, и якобы просроченном пиве, вместо отличного коньяка...., отвечать всем этим плюсователям и тебе лично, как то не охота..... Пойми правильно, даже будучи студентом, я мариновал шашлык, только сухим вином, ну иногда пополам с мацуном.... В отличной кулинарии, для меня почти нет секретов..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.07.2018 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Щас тебе Беленов в новостной ленте на главной странице расскажет, кто платил долги по зарплатам и кто прыгал от счастья в Томске, когда "Кубань" вылетела в пердив. Подожди немного...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ты еще веришь Беленову, после его опуса в этом же интервью..... Что матчи с Уфой и Ростовом, Беленова заставлял сдавать лично Крячик........ Калифей, вы реально проигрываете с разгромным счетом..... О чем будете писать, после выхода Урожая в ФНЛ, готовь уже сейчас новые версии, что 8-10 бывших игроков ФК КУБАНЬ, плюс ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, в полном составе, никак не могут быть приемниками ...... Привет Нефтянику и Краснодарскому Спартаку..... Вы уже определитесь, так сколько лет Фк Кубань. Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.07.2018 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Цитату-ссылку можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вечер перестаёт быть томным! ну всё-я пожалуй или кинушку какую поставлю, или игрушку на компе. ибо читать этот маразм выше моего понимания!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же сам мне и поведал об этой сенсации ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.07.2018 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего вы до Бели доипались? Дал вью, спасибо...Читайте и радуйтесь, что есть ресурс, который это может сделать. Был у него спад, он у всех бывает, порой. Это футбол. Я даже подозреваю почему, с женой он разбегался, это всегда проблемы, а если баба дура, то втройне
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972,
Всё, что говорил Беленов, опубликовано тут, тут и тут. Читай. ![]() ЗЫ: Сегодня будет четвёртая часть. И в ней есть очень неприятные слова для урожайных. Стыдно должно будет стать урожайным...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту тему больше читают и больше пишут здесь, чем в закрытой теме....
Поэтому я здесь опубликовал о сборе средств на народную команду. Не пропустили модераторы это сообщение. Понятно, что это не место..... Хорошо. Я опубликовал в закрытой.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2018 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, Беленов уже история, но для чего врать,одному из них двоих, не понимаю.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты и ответь людям, заставлял Беленова, с его же слов,Крячик сдавать матчи с Уфой и Ростовом, просто я тебе тогда сразу сказал, что это полный бред эти слова Бели, таки интересно кто врет больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не хочешь сюда http://skpb.ru/contact позвонить? Звони сразу в Лабинский филиал http://skpb.ru/131 (Гулькевический район там обслуживается)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда человек начинает так пошло хамить, значит он очень не прав..... Ладно страшит тебя крах всех твоих версий, авторитет в ноль..... Вспомни что ты желто -зеленый болела, а БОГ очень жестоко наказывает за напраслину, особенно тех, кто знает правду..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.07.2018 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, Не гони волну. Твоё объявление перенесено туда, где ему место - в тему ФК Кубань (б). Это открытая и общедоступная тема. Там и надо было сразу публиковать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972 - это просто какой-то феноменальный, фантастический, феерический болван
таких не бывает, земля не носит поэтому все чаще прихожу к мысли, что этот мифический персонаж создан и выпускается на свободу только ради троллинга и дискредитации тех болел, кто собирается поддерживать ФК Урожай вот и цель обозначена
типа, не будь как Витя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините ........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае, урожайная общественность требует перманентного бана для яйцекладущих дятлообразных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что урожайной общественности просто надо создать свой сайт и там урожаить вдоволь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://onedivision.ru/news/type-1/it...-komandyi-poka Евгений КАЛЕШИН ("Урожай"): Есть набор игроков, но до команды пока еще далеко ВОПРОС – Кто у нас руководитель и кто ставил задачу на сезон? Е.КАЛЕШИН - Вчера вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка посетил нашу тренировочную базу, был представлен новый генеральный директор. Его зовут Иван Олегович Хатылев. Как нам сообщили, он имеет опыт управления серьезными предприятиями. Наверное, будет правильно соблюдать иерархию. О задачах на сезон должен говорить руководитель, который эти задачи ставит: и перед командой, и, соответственно, перед главным тренером. Мы хотим быть открытыми, хотим общаться с болельщиками, хотим хорошее и плохое делить вместе. Только таким образом можно что-то построить, и надеюсь, что так и будет. ____________________________ Без комментариев
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2018 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя саипал все ресурсы, какие были ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки признаете, что Витя - это ваше изобретение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ответь пожалуйста на простой вопрос:
- Ты являешься болельщиком команды Урожай(Краснодар)? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что во всём виноват Гудвин, но видит Бог, я не имел никакого отношения к рождению Вити, и даже не мог иметь
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.07.2018 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с куя ли я тебе должен отвечать? Персонажу который называет меня дэбилом, да ещё извиняется перед чморскими за то что их поставили на место. Кем являешься ты? Общайся с себе подобными. ![]() Мир Вашему дому! |