![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть риторический вопрос: "А понимание откуда возьмутся деньги на это с более-менее высокой вероятностью есть"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимание есть, денег нет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Выйдешь в ФНЛ, извинюсь и скажу что заблуждался насчёт твоего проекта. Не выйдешь за 3 года, буду считать что вы все там 10 гектарники и сунулись не в свое дело, чтобы потешить самолюбие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Бычку не становись - тебе не идет ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая бычка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое самолюбие? Я с 1979 года болею за Кубань, в любой лиге. Поболею и в любителях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как же ты себя любишь ., нарциссом стал ...Не? это вопрос - походу это отрицание....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно я понимаю, что задачи, выше любителей нет? Мой мелкий тоже ходит на Кубань 9 лет из 15. Это надо тут всегда обозначать или не обязательно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че-то загоняешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, Володь! ну и так срача на форуме немеренно, "провидца" регулярно из бани зачем то выпускают,ещё и вы! прекращайте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогу осилит идущий. Главное, что есть Кубань, болелы, цвета. Два года в профи, один болт, нельзя соваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удаляюсь во свояси ....умничай дальше...допишу здесь .я если предьявляю то лицо в лицо , не веришь - спроси у пацанов с Саммита , тяжи по другому не умеют...дальнейшую словесную баталию считаю неуместной ......
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 31.07.2018 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же цинизм и практичность? Нужно быть последовательным во всем. На все болты нужны бабки и не те, которые вешают. А без задач и дороги не дороги
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, Володь личку прочти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, я не пойму чем я тебя обидел? Перечитай свое первое сообщение, проложи логическую цепочку и потом предъявляй. Можешь в личку написать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки - вопрос основной, это все понимают. Как и то, что под лежачий камень вода (бабки) не потечёт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, задачи, Дядя, задачи?
|
||||
|
||||
![]()
Вода, вода, кругом вода (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли Беля в курсе урожайных финансовых планов. Кроме того вопрос был риторический, будущее даст точный ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача одна. Возрождать то, что уничтожено. Я уверен, что ПФЛ это реальность. Дальше пока не имеет смысла смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПФЛ = 60 млн без задач на сезон. Там Восток собирает сотку тысяч, а половину ты дал. На задачу хватит?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 31.07.2018 в 00:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирает, а как иначе? С чего-то надо начинать. Любые проекты начинаются с нуля. Это коробасы на чужие гуляют, сходу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же лучше меня знаешь: пока гуляешь на свои - открытость, выборность, плюролизьм, а вдруг спонсор найдется - вроде и форму дороговато купили и листовки не того формата напечатали и ТД. А так да тендеры и опросы рулят ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, я ничего не знаю. Я просто считаю возможным участвовать в данном мероприятии, потому, что мне дорога Кубань. Будут спонсоры серьезные, будем и с ними разговаривать на предмет трат и прочего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,предположим,что дебилом тебя я назвал.И извинялся за твоё обращение-тоже я.У тебя какое-то обострение ?Чего кидаешься на всех? Постоянно дрочишь народ,педалируя тему раскола.Ладно-Гудвин,у тебя с ним какая-то резкая антипатия,не имеющая разрешения.Вот с куя ты остальных куесосишь?Невъипенно правильный?***,реально зайоп.Взрослый мужик,похоже,что не дурак...Но,цуко,как восьмиклассник...Уважай людей и их мнения. Мир в любом доме начинается с мира в голове. ЗЫ:прошу всех простить за эмоции.Далее эту тему обсуждать не стану. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, незнание-это не сила...
Юношеский максимализм - это хорошо. Когда дело доходит до конкретных вопросов, только юмор в ответ, куда пропадает последовательность во взглядах. И это, врага нужно считать, а не просто ненавидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было бы Литвака, был другой инвестор.... В клуб без нарисованных подъемных 500 тыс евро, Армашу и другим звездюкам, инвестора найти гораздо проще..... АКК не была бы так безразлична к шантажу свидомых, если бы не была уверена в выходе в РПЛ.... АКК понимает, что никакие обещания и кадровые назначения бывших героев.... Не вернут РПЛ, только регулярное достойное финансирование, чего они и добились..... Удачи КУБАНЬ-НАДЕЖДЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, что это было про АККашных написано?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пунктам. 1. Посмотри кто поддержал твое сообщение. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6120 2. Можно привести примеры, где я кидаюсь на людей, а не отвечаю им в том же тоне как они обратились ко мне. 3. Со всеми общаюсь нормально, кроме пункта 2. 4. Нет, не дурак, дэбил (по твоим утверждениям) 5. Всегда уважал и уважаю мнения других людей, даже недругов, если они общаются адекватно и не оскорбляют собеседника. 6. Про раскол. Любите вы перевернуть все с ног на голову. Приведи хоть один пример, где я неуважительно отзывался о Клубе Фанатов или его сторонников. Обратное я могу привести тебе в большом колличестве. Надеюсь, я максимально подробно ответил на твои предъявы. Очень хочется увидеть от тебя подтверждения того, что я вру, а ты говоришь правду. Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, человек написал же:
Вот накуя ты дальше тут срач разводишь? ![]() Может хватит?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что было в первых строках ты, типа, не заметил. ![]() Человек предъявил, я ответил. Никакого срача. И это, Бороде (ничего против него не имею, просто для примера) ничего не хочешь сказать? Нет? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 31.07.2018 в 08:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что-то докуя тебе "предьъяв" в последнее время...
Я? Сказать? Что? Я с ним не знаком ни лично ни по переписке форумной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз с Армашом был только один инцидент с киданием ключей в раздевалке. А бучу и обвинения были только от одного персонажа Ракитянского. Лично Я помню слёзы Игоря после не понятных проигрышей. Вспомните проводы Игоря Армаша. Болельщицкое сердце обмануть трудно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это написал для прекращения срача? ![]() 1. Так извела ваша стая практически всех нормальных болел, они сюда уже, или вообще не заходят, или только читают. Кстати, такими же предъявами, метод у вас испытаный. Я, недавно, ВладислаВ-а в пример приводил. А таких как он много, гораздо больше вас к счастью. 2. Про срач, например. Сказать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, т.е. ты определяешь, нормальный болела или нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Владислав - это очень неудачный пример. Все, кто с ним в своё время работал в газете "Весь Кубанский Футбол", знают, что это человек, мягко говоря, странный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не болел определяю, мы все болельщики Кубани. Других здесь нет, кроме одного чморца и пары кастратов. А поведение, определенной группы людей. Подчеркну, не по методам боления и культуре (кузьма, фанат и пр.), по общению с собеседником. Приведу пример, к травле того же ВладислаВ-а, ты конкретно, тоже причастен. За сим прощаюсь, дабы "не разводить срача". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы странные. Его я знаю с детства, и прекрасно помню как он стоял горой за тебя с Гудвиным в наших спорах. Он настоящий и преданный друг. А вы его слили. ЗЫ. Я его привел в пример только для того, что бы показать какими методами определенная группа лиц (стая, других ассоциаций у меня нет) изживает с форума настоящих, преданных, старинных болельщиков Кубани. Гном, Хрюн Моржов, Леонид (вижу, заходит и сюда, но только читает) и т.д. Список получится длинный и долгий. Последний раз редактировалось Wiktor; 31.07.2018 в 09:29. |