Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2018, 09:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Все мы странные. Его я знаю с детства, и прекрасно помню как он стоял горой за тебя с Гудвиным в наших спорах. Он настоящий и преданный друг. А вы его слили.

Куда слили? Ты совсем тронулся? В тонкой душевной организации любого из форумчан, тож, Гудвин виноват? Делать мне больше некуй. Ты превратил для себя форум, в некую модель жизни. Это понятно, и причины известны. Но это твои проблемы, не надо их перекладывать на других. Единственное, в чём я себя могу винить, если брать форумные дела, то это в том, что повёз пёсика домой, и не доглядел за Санькой, когда он в речку полез. А в остальном, заткнись, оценщик хренов

Старый 31.07.2018, 09:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
А вы его слили

Лично я его никуда не сливал. Но и нянчиться с ним никогда не собирался. Он - взрослый человек и вправе поступать так, как считает нужным.

А что тараканы есть в голове у каждого - так то факт. Не спорю. Вот только эти тараканы разные бывают. Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ".

Поэтому и тут я ничуть не удивился, что Владислав обиделся на какую-то муйню, на которую другой и внимания бы не обратил. Своеобразный он человек. Поэтому говорить, что его отсюда выжили, считаю в корне неправильным. Никто его не выживал.

Старый 31.07.2018, 09:37
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куда слили? Ты совсем тронулся? В тонкой душевной организации любого из форумчан, тож, Гудвин виноват? Делать мне больше некуй. Ты превратил для себя форум, в некую модель жизни. Это понятно, и причины известны. Но это твои проблемы, не надо их перекладывать на других. Единственное, в чём я себя могу винить, если брать форумные дела, то это в том, что повёз пёсика домой, и не доглядел за Санькой, когда он в речку полез. А в остальном, заткнись, оценщик хренов

Я тебе один умный вещ скажу. Только ты не обижайся. (С)
Обращение "ВЫ" пищется с большой буквы, если оно адресовано одному человеку, и с маленькой, если к нескольким.
Ты в моем посте занимашь самое последнее место, не буду объяснять почему, дабы "не разводить срач".

Старый 31.07.2018, 09:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть. Эта стая смогла и сайт спасти, и другие дела полезные делает, отрывая, порой, себя и ресурсы от семей. Ты можешь сколько угодно пыхтеть, тебе просто нечем заняться, но без стаи не бывает жизни. "Единая Россия" - это, тож, стая, в определённом смысле. И никак иначе, увы.

Старый 31.07.2018, 09:45
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Владислав - это очень неудачный пример. Все, кто с ним в своё время работал в газете "Весь Кубанский Футбол", знают, что это человек, мягко говоря, странный.

А я его знаю и разговаривали с ним. Странным я его не считаю. Все ... Кто с ним.... Работал.... Это так взгляд от других лиц! Я ! Лично ! С ним общался !
И это от первого лица.

Старый 31.07.2018, 09:46
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,

Лично я его никуда не сливал. Но и нянчиться с ним никогда не собирался. Он - взрослый человек и вправе поступать так, как считает нужным.

А что тараканы есть в голове у каждого - так то факт. Не спорю. Вот только эти тараканы разные бывают. Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ".

Поэтому и тут я ничуть не удивился, что Владислав обиделся на какую-то муйню, на которую другой и внимания бы не обратил. Своеобразный он человек. Поэтому говорить, что его отсюда выжили, считаю в корне неправильным. Никто его не выживал.

Просто пример. С этой страницы, далеко ходить не надо.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6481
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6484

Щас ещё, и другие подключатся.

Старый 31.07.2018, 09:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть. Эта стая смогла и сайт спасти, и другие дела полезные делает, отрывая, порой, себя и ресурсы от семей. Ты можешь сколько угодно пыхтеть, тебе просто нечем заняться, но без стаи не бывает жизни. "Единая Россия" - это, тож, стая, в определённом смысле. И никак иначе, увы.

Стаи бывают разные. Волков, например. Или шакалов.
И эта, про сайт только не надо. Мы с тобою лично общались тогда по поводу сайта.
Ты наверное забыл, а я помню.

Последний раз редактировалось Wiktor; 31.07.2018 в 09:52.

Старый 31.07.2018, 09:54
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Просто пример. С этой страницы, далеко ходить не надо.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6481
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6484

Щас ещё, и другие подключатся.

Оооо.... Мне давно говорили, что много хороших людей покинули форум из-за некоторых

Старый 31.07.2018, 10:10

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan,
Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Мне давно говорили, что много хороших людей покинули форум

Ага. Большинство покинувших ты нынче завсегда найдёшь на молочно-кругликовской.

Старый 31.07.2018, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
GLuK, да какие варианты, если эти люди уже всё показали? И не только в футболе. ХЗ, нельзя не замечать очевидного. Не может фермер-стогектарник вмиг стать крутым деятелем

Цитата:
Я не рвусь в футбольные менеджеры. Сапоги должен тачать сапожник. В этом и разница. Там группа дятлов влезла туда, куда лезть ей не надо было. А Вене ведь говорили тогда, либо ставьте футбольного человека, либо быть Вам могильщиком. Итог известен.

Гудвин,есть люди,которые уверены,что это не так,и надо ВСЕМ давать возможность порулить : а ВДРУГ у кого то из них что то получится:

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=4825
Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
И видимо тебе в жизни не встречались примеры, когда простая средних лет уборщица становилась руководителем нескольких предприятий крупного холдинга и успешно им руководила? А мне встречались. И выяснить способен человек к управлению чем-либо или нет, независимо от его социального статуса и особенно в условиях жесточайшего кадрового голода, возможно только в процессе обучения, о чем и говорил Ленин.

Такое впечатление,что кино насмотрелись,типа "Москва слезам не верит"...

Значит,чтобы понять-способен человек управлять или нет,надо ДОВЕРИТЬ ему это управление,а если он жидко обгадиться,как Коробка,Крапивка,Крячик,Калешин и Ко,то пожать плечами и сказать:"Ну,не шмогла"???...

Я не понимаю-КАКОЙ сейчас "кадровый голод",что у руля Профессионального футбольного клуба поставили колхозника и банщика?...

Не понимаю-накуя экспериментировать,доверяя УПРАВЛЕНИЕ клубами,предприятиями,городами,областями,строитель ной и др. министерствами ,страной НЕПРОФЕССИОНАЛАМ,если правильнее исподволь готовить людей к ЛЮБОМУ виду деятельности,например,желающим управлять футбольными клубами сначала попробовать себя в любительском футболе,и лишь потом,в случае успеха,постепенно подниматься по лестнице до РФПЛ...

Тот же Ульянов в своё время настоятельно рекомендовал :"Учиться,учиться и учиться",и лишь потом соответственно своему уровню занимать место в управленческой иерархии...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2018 в 11:25.

Старый 31.07.2018, 10:14
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
MoscowFan,

Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого. Не понравилось сообщение(как пример - "уху ел") просто отмалчиваюсь. Ваши тапочки, подсчёт страниц и т.д. Посчитайте количество ваших сообщений и всё станет на свои места.
Ps. Ответа не надо. Что бы не начинать ВСЁ сначала. А Мир приходит с пониманием и вниманием.

Старый 31.07.2018, 10:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Вспомните проводы Игоря Армаша.

Кстати, а где щас Армаш? Насколько я знаю из Анжи он свалил.

Старый 31.07.2018, 10:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Врядли Беля в курсе урожайных финансовых планов. Кроме того вопрос был риторический, будущее даст точный ответ.

ИМХО,урожайно-коробасные и сами не имеют понятия о БУДУЩЕМ финансировании:живут одним днём и плывут по течению-пока не выкинет на берег...

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Вода, вода, кругом вода (с)

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2018 в 10:38.

Старый 31.07.2018, 10:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Wiktor,
MoscowFan,

Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого. Не понравилось сообщение(как пример - "уху ел") просто отмалчиваюсь. Ваши тапочки, подсчёт страниц и т.д. Посчитайте количество ваших сообщений и всё станет на свои места.
Ps. Ответа не надо. Что бы не начинать ВСЁ сначала. А Мир приходит с пониманием и вниманием.

Все-таки отвечу.
Ничего не знал про возраст, когда писал то сообщение.
Приношу свои извинения и прошу прощения за "уху ел".
Не имел права этого писать, как минимум из уважения к годам, остальное все вторично.
Здоровья Вам, и долгих лет жизни!
Еще раз, простите.

Старый 31.07.2018, 10:31
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Ну как где? «КУБАНЬ» – ЭТО ТЫ, «КУБАНЬ» – ЭТО МЫ! http://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/

Старый 31.07.2018, 10:32
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

За то наткнулся на это: -
8 декабря 2012 года, пропуская очередной матч чемпионата против владикавказской «Алании» из-за перебора жёлтых карточек, Игорь пришёл поддержать своих одноклубников на расположенный на южной трибуне стадиона фанатский сектор «Кубани». После матча футболист поделился своими ощущениями от данного опыта[13][14]:
Сегодня впервые в жизни смотрел за ходом игры с фанатского сектора. Скажу вам, это незабываемые впечатления! Я всегда гордился нашими фанатами, их преданностью и любовью к «Кубани». Оказавшись среди них, даже не заметил, как получил заряд бодрости и, что особенно важно, позитивной энергии. Действительно, команда и её поклонники — это единое целое. Спасибо вам, ребята, за вашу поддержку и веру в команду!

Старый 31.07.2018, 10:35

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
а где щас Армаш?

В инициативной группе по созданию ФК "Кубань" (б)

Старый 31.07.2018, 10:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Стаи бывают разные. Волков, например. Или шакалов.
И эта, про сайт только не надо. Мы с тобою лично общались тогда по поводу сайта.
Ты наверное забыл, а я помню.

Я помню. Ты ещё скажи, что дядя лох полнейший, и правду-матку тебе грузил. Ипать-колотить, ну ты даёшь, за вымя я всегда людей щупаю, когда мне это нужно. Это схематоз, он прекрасно работает, на ниточках душ и прочей шняге

Старый 31.07.2018, 10:48
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Ну как где? «КУБАНЬ» – ЭТО ТЫ, «КУБАНЬ» – ЭТО МЫ! http://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/

Цитата:
В инициативной группе по созданию ФК "Кубань" (б)

ну там он как один из учредителей выступает.......а я имею ввиду игроцкую карьеру он же не забросил? Молодой ведь ещё, всего то 31 год.

Старый 31.07.2018, 10:54
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6468
Может показаться, что чмо авторитетно, и никто не смеет ему перечить.

Старый 31.07.2018, 10:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

могу напомнить... Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.
Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже.
Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 31.07.2018 в 11:02.

Старый 31.07.2018, 10:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
MoscowFan,

Ага. Большинство покинувших ты нынче завсегда найдёшь на молочно-кругликовской.

Вам виднее. Вы оглядывались вокруг в поиске знакомых лиц наверное.
А я до этого адреса ближе 1000 км не подходил

Старый 31.07.2018, 11:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6468

SAMIT, анегдот про неуловимого Джо помнишь? Незамарачивайся.

Старый 31.07.2018, 11:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
могу напомнить... Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.
Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже.
Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций.

Андрей, я в курсе. Мы с ним, даже, не общались продолжительное время, из-за вас, кстати. И стоял он, за вас, горой. А вы... "его больше не видели".
Ладно, это ваши дела, надеюсь разберетесь. Когда-нибудь.
Дай Бог, вам всем здоровья и долгих лет, что-бы могли разобраться.

Старый 31.07.2018, 11:17
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Бугор, просто покусанных много, как бы эпидемии не случилось.

Старый 31.07.2018, 11:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

какая тема, такие и герои

Старый 31.07.2018, 11:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Действительно, он же срач разводит.

Цитата:

А ему культурно отвечают. Причем второй раз. Мне тотал на днях карту дал за то что я написал номер страницы этой неинтересной никому темы.

Старый 31.07.2018, 11:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Можешь еще одну получить, за обсуждение деятельности модератора в непрофильной теме...............

Спасибо, я знаю. И даже не сомневаюсь, что её получу. Это же не "чмо", это серьезное нарушение.
Это SAMIT по делу говорит, а я нарушаю.

Цитата:

Старый 31.07.2018, 11:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор, просто покусанных много, как бы эпидемии не случилось.

обещаю - эпидемии не будет.

Старый 31.07.2018, 11:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
обещаю - эпидемии не будет.

Это хорошо! Чистота и порядок - залог крепкого здоровья!

Старый 31.07.2018, 11:37
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ".

Чья бы молчала, а чтя мычала. Тебе напомнить, сколько раз выпуск газеты срывался по твоей милости - то ты бухой, то просто не хочешь работать. Один номер я лично сверстал, несколько раз доверстывал.
Влад, конечно, не ангел, и характер у него не божеский. Но в саботаже я его обвинить не могу. Скорее, в чрезмерной придирчивости. Без него и ВКФ и КФ были бы совсем другие.

Старый 31.07.2018, 11:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сват , приветствую. У меня уже мозги запутались. Что было раньше "Весь кубанский футбол" или "Весь наш футбол". Помню года полтора в 2002-2003 годах я Абрамянцу статистику по пердиву скидывал. Ты же там тоже писал? Как этот еженедельник Абрамянца назывался? Дэвид, когда нормальный был там писал, Артур писал, да, и, вроде, ВладислаВ????
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.07.2018, 11:54
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, привет! "Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида - по-моему, с 2001 по 2003 годы. В 2003 мы стали выпускать "Весь кубанский футбол", который в 2004 году стал называться "Кубанский футбол". И прекратил существование со второго круга по причине отсутствия финансирования. Тогда же возродился "ВНФ", но тоже ненадолго - на год-полтора. С тех пор в городе было ещё несколько попыток создать чисто футбольные проекты, но все они быстро "сливались". По-моему, как-то так

Старый 31.07.2018, 11:55

Получено наград:

Сват, Да речь как бы не обо мне, а о том, что тут, якобы, Владислава зачморили и прогнали. Вот я и обозначаю, что он просто дюже обидчивый, причём, зачастую куй пойми на что.
Ну а так... Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника.

Старый 31.07.2018, 11:56
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты же там тоже писал? Как этот еженедельник Абрамянца назывался? Дэвид, когда нормальный был там писал, Артур писал, да, и, вроде, ВладислаВ????

Сват там писал под псевдонимом Вячеслав Магрин. Ещё Герман Джулаев(наш форумчанин) был в какой то из газет.

Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Форекс, помню, ты скидывал в 2003 году. Если хочешь, могу тебе презентовать те номера - у меня где-то почти полный комплект сохранился.

Получено наград:

Сват, Одно время ВКФ и ВНФ выходили параллельно. И была даже идея набить Всаднику Апокалипсиса лицо, как наглому конкуренту.

Старый 31.07.2018, 11:57
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника.

Точно не мы с тобой.

Старый 31.07.2018, 12:02
жёлто**зелёный

Получено наград:

Тема переходит в интересную плоскость. Мало того что все практически пересрались кто с кем мог, так ещё и пошли воспоминания и претензии из хрен знает каких времён.
Щас не удивлюсь если кто-то вспомнит 75-й год, как к примеру троих пацанов с Покровки, встретили в парковой зоне стадиона "Кубань", 10 человек с Дубинки. Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал.
Через время стал известным и авторитетным фанатом.

Старый 31.07.2018, 12:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.

Андрей, я всегда уважительно относился к ВладислаВу. Не так часто, но общались, виделись на стадионе, переписывались на форуме. Потом, когда у Владислава началась жесткая позиция по происходящему на форуме и не согласие с политикой, его своеобразные посты стали адресоваться и по отношению к моим постам и их комментариям. Я понял, что и я для ВладислаВа стал не рукопожатый. Потом он пропал с форума. Только кто его стаей тут долбил, я, действительно, не понимаю. Ну так получилось, что он решил, что те, кто создают этот форум, материально его содержат, перестали его понимать, и он, тихо ушел. И так бывает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.07.2018 в 12:10.

Закрытая тема