![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даже в теме про майки скатились опять до выяснений отношений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болею за "Кубань", за "Урожай" не болею. Являюсь ли я причастным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если задаёшь такие вопросы, значит, не являешься. Организационные вопросы решают другие люди. В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением....
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.08.2018 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
срочно все причастные должны ломая ноги кинуться и ответить, как же, иначе отписываться не будет больше в теме, как жить теперь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, в интервью журналистом допущена некоторая неточность. Я ему объяснял, что это фраза не моя, а сказана одним из лидеров фан-движения "Кубани" (говорил Войтен на первой общей встрече на стаде). Но он ее приписал мне. И сейчас немного статью подправит. Но не суть...В принципе, не скажу, что я эту позицию не разделяю. Войтен, кстати, выдавил эту фразу достаточно мужественно, показывая всем, что для него не важно создать команду болельщиков - для него важно сохранить КУБАНЬ! Именно поэтому фан-актив не позиционирует свою команду, как команду болельщиков, именно поэтому была взята пауза, когда пришли литваковские. Уехали, вернулись могильщики, и все поняли - пути назад нет. Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?
|
|
||||
|
||||
![]() А почему у урожайных только 2??? Город, цвета, стад, профстатус - те же 4. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот хотел здесь отписать, а не ошибка ли от журналистов.
Да опять начали выяснять кто правее. Вот и воздержался, что бы не нагонять страстей. МУЖИКИ, столько времени прошло. Каждый по пять раз сказал своё мнение. Ну зачем опять и опять начинаете. "Кубань" у Нас одна. А остальное только ждать, иного пути нет. И ... не надо искать тут "переобувщиков".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас с веером палитры ral тебе про цвета расскажут, где такие, а где нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может коробасов к тому времени уже не и будет(и такой вариант).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ. Просто мне эти слова Войтенко раньше передавали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только это сильно сомнительно, и совершенно не важно. Важно другое, что будет с клубом, и кто будет в праве определять его судьбу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение Щеткина нельзя учитывать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а что болел Кубани коробасы не кинули, не выполнив ни одного своего обещания и довели клуб до смерти? Счас все движняки по Урожаю тоже направлены на личные интересы. Иначе почему они так яростно отодвинули от клуба всех представителей ЛМ? Я этому другого объяснения не вижу! Не из за Пальто же
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё можно и за Анжи пошизить пару лет (или как сейчас можно говорить - временно). Так то ни чего страшного, что название и эмблема как и в случае с урожаем другие, за то цвета такие же, на стадионе Кубань играли, да и с лавандосом получше дела, чем у Кубани болел ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И почему ты сразу (100500 раз) сказал, что раскол неминуем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя сова порвалась. в следующий раз надо брать или сову покрупнее или глобус помельче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вести из Пензы 4-я Спартакиада молодежи России.
Сборная Краснодарского края (Кубань-3 1999 и 2000 г.р.) - Сборная Самарской области, счет 2-2. Тяжелый матч, судья удалил нашего игрока, получили 2 мяча. Но смогли собраться, перестроиться и сравнять счет. Пока 2-е в группе после сборной Москвы, которая играет без потерь. С Москвой играем завтра. Завтра станет понятно, сохраним 2-е место и будем ли играть в полуфинале. Во 2-й группе пока лидируют Санкт-Петербург и Московская область.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже просят перечислять деньги на первый матч https://m.vk.com/wall-81309736_26694 Можно ли доверять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря к чему,и смотря с какой стороны посмотреть.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вперёд,Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ,НЕТ, и НЕТ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваго Чахалян,
У тебя в Ереване на Бакинском шоссе-нет родственников?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или тебе просто читать только наблюдающего. Там все всегда по делу. Без сов и глобусов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Люди которые идут на коробасный клуб просто соскучились по футболу.В загон идти не хотят по тем или иным причинам,а любители просто не интересны.Вот и все.И не надо тут подводить какую то идеологическую базу типа верят-не верят. Я уже раньше писал тебе по этому поводу.Люди идут на ФУТБОЛ и им покую кто управляет клубом и на каком ухе у них тюбетейка. А ты опять со своими мантрами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты этим два года назад занимался же. дяде стрелы вроде даже бил, не? за пальто горой стоял весело и с улюлюканьем опуская Дана, с тем же улюлюканьем ты сейчас занял противоположную позицию. потому, на сегодня, не тебе меня кого-то там читать отправлять, ок?
|
|||
|
|||
![]()
assandr, я так и написал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же бред...спокойной Вам ночи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края
таки 3 августа будет товарняк знаковых людей в форме Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот откуда тебе такое откровение пришло? Кто это так перед тобой исповедался? Придумал же. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с дядей мы без твоей помощи как то общий язык нашли. По Дану юлукал и Калешина по началу поддерживал. Проблема то в чем или я где то это отрицал? Или это имеет какое то отношение к сегодняшней урожайной шляпе? К чему ты это пишешь? Лишь бы написать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До покуй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этой федерации и про урожай особо не знали. Екатеринодар они заявлять хотели ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одиннадцатого, дядь, одиннадцатого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я не в курсе точных календарей ни тех, ни тех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ну кого интересуют твои рвотные рефлексы,кроме врачей.Я вот с детства от молочной пенки .... и что? А многим она нравится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же тогда "всесторонняя поддержка со стороны Краснодарской краевой федерации футбола", если пресс-атташе ККФФ не в курсе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот к этому и писал. а остальные тоже сами разберутся. и уж явно твои посылы людям топить за онжы абсолютно не уместны. ибо, кроме боления за Кубань (чем все здесь и так занимались), лично ты как только круто не переобувался. перегибаешь ты в последнее время, не первый раз тебе говорю. а твои исполнения в этой теме в отношении того же Московского это вообще за гранью. догонишь почему или объяснить?