![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обе опции можно выбрать? Если да, то я выбираю обе. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Про матчи, где и когда, уже все знаю, и всё уже распланировал, и семье сказал на какие игры поедем точно.... мне афиши не нужны.... толку от понторезных афиш мы в еврропе.... если Кабару с понтом бесплато в главнавоз продавать, что же вы патриоты тогда не голосили про убийц клуба..... Дешевые понты, как и дешевые афиши, только вредят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI"]https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Не, ну, если ФК "Урожай" существует и играет не для болельщиков, а для Коробки, то всё это, действительно, и наболт не нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не парься и дальше ! ![]() начальник команды новодела зарплата 130 косарей ![]() Калешин Е.И. своим поведением и отношением к делу окончательно опустился в глазах людей, кто хоть как то знает всю футбольную кухню изнутри ! Он сам поставил на своей тренерской карьере крест ! Куратор самовлюбленный болван ! Остальные руководители откровенные прилипалы !
тут согласен полностью !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2018 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))
Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь. Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения. К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него))) В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение. Перекличка: Живи, Кубань – Кубань Жива!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() В одно не верю, что на матчах Урожая или фанатской команды тебе на результат будет "пофиг". Не сможешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну...не зря с тобой я бухал, злился.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отмазки для бедных.... тут такие деды есть, что и 75 облазят весь интернет, да ладно там о Фк Кубань и Фк Урожай все инфу выложат, они ещё и все мои посты с других ресурсов,сюда выкладывали..... Вероятность что дедушка идя по Краснодару, увидет афишу и прибежит на наш стадион, такая же, как этому дедушке, выиграть квартиру в лотерею..... Я понимаю, что нужен лишний повод доипаться до Коробки ![]() Все активные болелы Фк Кубань, читают ГМ, тут инфы с головой, а глор хоть напротив калитки афишу увидит, никогда на стадион не пойдет.... но о магильщиках 100 постов напишет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана ![]() никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, с чего ты взял, что тебя кто-то куда-то записал?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и вырисовывается 1-я фан-группа "УРОЖАЙ грибов"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты же знаешь, что в полторашках он покидает только территорию завода, а разу поле этого, янтарный божественный 30 летний переливается , в белое стекло..... Да конечно, не магазинная упаковка, но вкус напитка абсолютно идентичен. Даже в полторашках, Колифей мне не соврал, сказав что расскажет о качестве напитка ![]() Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто стучится в дверь моя? Видишь - дома нет никто! Это я, твоя жена, Апельсин тебе принес. ===== - Кто стучится в дверь моя? - Я - татарин, сын твоя. - Уходи, татарский морда. Видишь, дома нету я. ===== Кто стучится в дверь моя Видишь дома нет никто Приходи сосед вчера Будем прыгать в ширину ————————————- Оксана локтем варит кашу, Губами штопает носки, Лицом закатывает банки, Чтоб не испортить маникюр ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2018 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже про коньяк накиздел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость. А 30- летний тебе на картинке показывали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а там экскурсии проводят? когда у Урожая выезд в Новокубанск? надо съездить, проверить запасы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, с днём ВДВ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин аж в апреле. ну тоже ничо. будет уже 31-летний
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти частые упоминания о алкоголе наблюдающим и В72 ни что иное как расслабить кхмера расположить к себе и перетянуть в свою секту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне то понятно что фамилии этого технолога никогда не будет, потому что в Лондон ездил тогда не Главный технолог, а заместитель директора.... придумывай новую версию.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток ![]() |