Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов"
Победа Кубани 92 62.59%
Победа Ростова 7 4.76%
Ничья. Победит дружба 40 27.21%
Матч не состоится 8 5.44%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2009, 23:15
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
ЗЫ: По поводу неслива в очной встрече вопросов нет. Всё правильно сделали (с).
Даже если бы "Кубань" там выиграла почеснаку или даже не дай Бог бы Петков на последней минуте сравнял счёт со штрафного - вони было бы от Москвы до самых до окраин.

Да, хорошо сказано, Слава Богу проиграли, а то вони было бы....
Давайте же всегда проигрывать, чтобы не воняло…. Обалдеть!!!
Плевал я на то, что эти Мосальские СМИ писать будут, главное победы!!!
А Ростов, активно все игры сопровождал, по судьям активно работали, по нашим двум прошлогодним матчам было видно!!!
Херня всё! Надо играть в футбол, и играть достойно, тогда и пи…еть не будут на Кубань!

Старый 06.05.2009, 23:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бу-га-га-га! Ну ты ляпнул! Аки в лужу пукнул.

а что тебя так собственно смутило?

Цитата:
Хрен с ним, что ты историю кубанского фанатского движения не знаешь.

а зачем мне его знать? это что, трудовой или уголовный кодекс или правила дорожного движения? не знаю и знать не хочу, ибо являюсь кузьмичём, и не стесняюсь об этом говорить.
Цитата:
Но хоть историю клуба, за который болеешь, поучи, на.

КолхозNICK, а мне её учить не надо, я её живой свидетель
Это может ты её по учебникам учишь. С какого ты там года начал разьезжать с начала 80х? А я ещё с конца 60х матчи посещал.
Так что не груби старшим.

Старый 06.05.2009, 23:25
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Сержиньо, ты на пять лет моложе Крупской?

Старый 06.05.2009, 23:26
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот. Опять пиписьками начали меряться Расслабьтесь...
По игре: Ростов, канешна, силен, но и "Кубань" дома в порядке.
Оптимизма добавляет цифра 0 в графе "кол-во пропущенных мячей дома" и родные стены. Поддержка болельщиков может оказать ооооочень существенное влияние на результат
Так что, думаю, победим 1-0.
Вперед, "Кубань"!!!

Старый 06.05.2009, 23:33
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вот в эти самые года и рубились, ты может ещё молод по возрасту,не знаю, а я хорошо помню то время, заруба с вашими всегда была не на шутку.

Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы. С понями, да, зарубы случались. А вот с РСМ - никогда на моей памяти. За 60-е не скажу конечно. Но могу сказать за 70-е. В это десятилетие мы сначала баражировали на границе Первая Лига <-> Вторая Лига. Ну примерно как сейчас ПЛ <-> ПД. И РСМ был для "Кубани" чем-то вроде нынешнего "Машука". То есть ничем. Ибо сам мирно гнил во второй лиге, ни на что не претендовал, дорогу не переходил и вообще вёл себя исключительно смирно. Да и попадался редко.
Потом, в конце 70-х мы пошли в гору и про РСМ вообще забыли. Началось время страшных заруб со СКА.

То, что было в 80-х, хорошо описано здесь: Матчасть.
Читай, учи и не парь моск.

Теперь о том, что касается исторического матча 1989-го года. Никакие аналогии с матчем "Кубань" - "Арарат" тут не уместны. Хотя бы по той простой причине, что в 1989-м году помимо обычных турнирных задач ОБА КЛУБА решали ещё одну - отправить СКА ко всем ипеням во вторую лигу. Бо, этот СКА к тому моменту уже окончательно зайоп и РСМ, и "Кубань".
И Бега, кстати, тоже не совсем прав. Ни о каком спасении "Кубани" речи впрямую не шло. Просто поражение как нельзя лучше устраивало сам Сельмаш. Ну и нас оно устраивало тоже. Так уж получилось. Так что чего уж тут...

Старый 06.05.2009, 23:35
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Плошник играл за поней - это его беда

КолхозNICK, тудыть тебя в качель, ядрена шпала, ты не видел Плошника на поле стадиона Кубань. Отлезь от его имени своими грязными ногтями.
Плошник к твоему сведению провел несколько игр даже за сборную СССР.
В свое время Плошник в Краснодаре был как Пеле на Маракане.
А ты своими грязными носками зачем то размахиваешь над кастрюлей с компотом....

Старый 06.05.2009, 23:39
Ветеран GreenMile
Администратор

deutschkazak,
Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
При всём уважении, убойный аргумент, конечно!

Аргумент как аргумент. У футболистов своя жизнь. И не всегда они вольны и могут играть в той команде, в которой хотят. Примером тому несть числа.
Уж насколько был предан "Кубани" Саша Перов, так и тому пришлось поиграть за ненавистный "Черноморец".

Сержиньо,
Цитата:
А я ещё с конца 60х матчи посещал.

Судя по тому, что ты напостил, посещал ты эти матчи не в очень трезвом состоянии. Во всяком случае, в 70-х и 80-х. А за 60-е я, как уже отметил, сейчас ничего не скажу.

Старый 06.05.2009, 23:43
Ветеран GreenMile
Администратор

ФУТБОЛКИН,
Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
тудыть тебя в качель, ядрена шпала, ты не видел Плошника на поле стадиона Кубань. Отлезь от его имени своими грязными ногтями.

Ещё раз зайдёшь на форум в нетрезвом состоянии и напишешь подобную хрень - забаню к ипеней матери навсегда.
А сейчас вернись и прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал. Может раза с третьего до твоего пьяного мозга дойдёт, что речь шла лишь исключительно о переходе Плошника в ростовский СКА.
И я и сейчас утверждаю (и это многие подтвердят), что если бы не Кочетков, то Александр Васильевич с огромной долей вероятности провёл бы тот сезон в "Кубани".

Ферштейн?

ФУТБОЛКИН,
Цитата:
Плошник к твоему сведению провел несколько игр даже за сборную СССР.

Да, и заодно тоже подучи матчасть вместе с Сержиньо. НИ ОДНОГО матча за первую сборную СССР Плошник не сыграл. И даже не вызывался, хотя, без сомнения, был достоин. Но причины там разные были.

ЗЫ: завязывай ты с алкоголем и наркотиками.

Старый 06.05.2009, 23:47
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

КолхозNICK, Я вообще не потребляю. Просто для меня Плошник - это святое. Если обидел тебя, ну, извини.....

Старый 06.05.2009, 23:49
Ветеран GreenMile
Администратор

ФУТБОЛКИН,
Цитата:
Если обидел тебя, ну, извини.....

Ты меня не обидел. Просто прошу - сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти то, что написано, а потом ори благим матом, ежели что.

Старый 06.05.2009, 23:51
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

КолхозNICK,

Боюсь ошибиться, но, я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов, кто попадался нам на узенькой футбольной дорожке.

Старый 06.05.2009, 23:52
Уже не зеленый

Цитата:
НИ ОДНОГО матча за первую сборную СССР Плошник не сыграл

Это было в 79-ом. Ездил по моему в Германию. Товарищеские матчи. Но ведь в составе сборной.
Перед олимпиадой 80 была жуткая драка за состав сборной и конечно этот неординарный из Краснодара был всем перпендикулярен.

Старый 06.05.2009, 23:56
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

ФУТБОЛКИН,
Есть такая классная книжка - "Легенды и были народов Кавказа", у меня на полочке стоит, там есть и эта история.

Александр выступал, если не ошибаюсь за сборную клубов (2-ю сборную), или за сборную России (одной из 15 республик), что-то в этом роде.
Но за первую - никогда!

Старый 07.05.2009, 00:00
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Харе лаяться, не мешайте Футбол смотреть

Старый 07.05.2009, 00:01
Уже не зеленый

Цитата:
Но за первую - никогда!

Изучу вопрос более тщательно.

Старый 07.05.2009, 00:05
Ветеран GreenMile
Администратор

ФУТБОЛКИН, deutschkazak прав. Плошник за всякие сборные СССР поиграл. Кроме одной - первой. В основном из-за тренеров, которые исповедовали клубный принцип формирования команды. Бесков тащил своих спартачей, Лобановский - киевлян. И т.п. Представители других клубов, даже самые одарённые, оставались в тени. Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.

Старый 07.05.2009, 00:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
некуй на Сельмашей наезжать!Они такой же клуб(БРАТСКИЙ!)как и мы!

И что ты предлагаешь, Ростов пощадить?
Драть их надо, и драть так чтобы ахнули!!!
А коли ростовские болелы тебе братья, можешь с ними, потом выпить с горя, жилетку дежурную одень, поддержи братьев, сопли попускайте!
Кубань-Ростов 3:0!!!

Старый 07.05.2009, 00:12
Ветеран GreenMile
Администратор

deutschkazak,
Цитата:
я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов

Я не знаю, кого там Сержиньо имел, но тоже сразу начал подозревать, что он смешал в одну кучу и поней и свиней.
На самом деле это две большие разницы.
Во-первых, конкретно с Ростсельмашем у нас никогда не было турнирного противостояния.
Во-вторых, "дружественность" клуба подразумевает прежде всего отношения между болельщиками. Тот, кто бывал в Ростове на матчах СКА-"Кубань" и РСМ-"Кубань", прекрасно знает чем один матч отличается от другого. Ну а тот, кто всю жизнь болел за "Кубань" на диване - тому вообще бесполезно что-либо объяснять.

Старый 07.05.2009, 00:16
Ветеран GreenMile
Администратор

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И что ты предлагаешь, Ростов пощадить?

Вот ты интересный! Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший. Желательно, чтоб сильнейшей 11-го мая оказалась "Кубань".
Другой разговор, что не надо никакого экстремизма. Не надо никаких наездов на "Ростов" и оскорблений. Ибо дружбе между жёлто-зелёными и желто-синими уже больше 20 лет. Не надо рушить её необдуманными высказываниями.

Старый 07.05.2009, 00:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер,

Вот ты интересный! Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший. Желательно, чтоб сильнейшей 11-го мая оказалась "Кубань".
Другой разговор, что не надо никакого экстремизма. Не надо никаких наездов на "Ростов" и оскорблений. Ибо дружбе между жёлто-зелёными и желто-синими уже больше 20 лет. Не надо рушить её необдуманными высказываниями.

Да ладно... просто не все понимают стеб когда мы желаем Ростову что то

Не видят разницы между стебом и правдой

Старый 07.05.2009, 00:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший.

Лично для меня Ростов, самый принципиальный соперник!
Победе над Ростовом я буду рад больше, чем победе над Зенитом или ЦСКА!

И ещё, прекрати ко мне цепляться, то за ОСИ то за фамилии футболистов, там простая опечатка, неужели не видно?
Что за предвзятое отношение ко мне???
На форуме что только не пишут, но их что-то не банят? Я так понимаю, не нравятся мои посты, вот и придираешься к каждой помарке, чтобы забанить!
Лучше бы забанил минимум на год, своего приятеля Онелег, за подпись (Кубань сасать), а нет же, тихонько промолчали, и посты мои по этому поводу убрали!
Жду объяснений???
А что за ОСИ я пишу, так это моё личное мнение, у нас в стране гласность, а кто прав окажется, время рассудит!

===================
Все объяснения и разъяснения тебе были даны в соответствущем разделе. Все твои "удалённые" посты перенесены туда же в соответствии с тематикой.
(с) КолхозNICK
=====================

Старый 07.05.2009, 01:07
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.

а Арарат провинциальный клуб?
или,скажем, Днепр?

Старый 07.05.2009, 01:39
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Лучше бы забанил минимум на год, своего приятеля Онелег, за подпись (Кубань сасать), а нет же, тихонько промолчали, и посты мои по этому поводу убрали!

ОН один раз уже объяснял,что на подписи внимания обращать больше не будет!!

Старый 07.05.2009, 02:31
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Если Ростов просмотрел записи всех наших игр, то они уже знают как нас победить. Вопрос только в другом: мы опять будем допускать теже самые грубые ошибки. Если нам опять будет везти, то надеюсь на ничью.

Старый 07.05.2009, 02:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ростов единственная команда я согласен на распил. Если распила не будет, я буду просто огорчен. Это не мудрая политика. Остальных надо драть, двум южным командам, где футбол по настоящему популярен нужно быть арсеналом и мю российской лиги.

Не удивлюсь если Мудко не выберет ни Екатеринодар, ни Ростов в кандидаты-города на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сунут это дело туда где футбол накер никому не нужен.

Старый 07.05.2009, 04:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

2014 , 2018.... из народа итак уже бабла выкачали прилично... может лучше ну их нафих эти турниры у нас на Кубанской земле?

что было в Сочи с землей это вообще нонсенс когда людей насильно высиляли... я против таких турниров и политики...

Старый 07.05.2009, 09:07
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ФУТБОЛКИН, deutschkazak прав. Плошник за всякие сборные СССР поиграл. Кроме одной - первой. В основном из-за тренеров, которые исповедовали клубный принцип формирования команды. Бесков тащил своих спартачей, Лобановский - киевлян. И т.п. Представители других клубов, даже самые одарённые, оставались в тени. Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.

Алейников, Чивадзе, Сулаквелидзе, Шенгелия, Кипиани...ещё кто то был из Арарата - уже не помню...

Старый 07.05.2009, 09:26
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...ещё кто то был из Арарата - уже не помню...

Ну, навскидку еще можно вспомнить защитника Сергея Боровского из Минска, прилично поиграл. Шоту Хинчагашвили и Владимира Гуцаева, хоть они не так много играли за СССР. Хорен Оганесян неплохой нападала был.
Еще Виталий Дараселия играл. Жаль, в 25 лет разбился, я у него на могиле был.

Последний раз редактировалось Мармута; 07.05.2009 в 09:33.

Старый 07.05.2009, 09:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ежели Колхознику и Сталкеру угодно рассыпаться в комплиментах перед ФК "Ростов" - это дело их. По мне так отодрать их надо по полной, нещадно и с фантазией, чтоб помнили долго.

Сталкер, вот ты тут про распилы речь завел. Я вообще поражаюсь таким разговорам. Сами куесосим всякие томи и спанчи за околофутбол, а тут нате вам, без тени смущения Сталкер благославляя разрешает пилить. Тьфу, ей-богу блевать хочется глядя на такое лицемерие. Да и вообще, с какого пуркуа Ростов будет что-то пилить, ежели они в прошлом году нам не подарили такую нужную игру? А сколько игроков они у нас в 2007-2008 ломали в "братских" играх "южных команд-побратимов"?

Не надо мешать нормальное отношение болельщиков 2-х южных клубов и игру этих клубов. Если уж ростовкая торсида адекватна и дружески настроена к нам (я просто не в курсе, не видал), то это конечно гут. Но ФК "Ростов" для меня очень сильный раздражитель и игра в моем личном рейтинге идет по категории "игра с принципиальным соперником". Тем более, что пока что этот соперник из одной с нами партии "Желающие и борящиеся за ПЛ-2010" и нехрен с ними миндальничать. Желаю ростовским фанам удачи и приятной игры, а нам всем только победы.
Прогнозов давать, как обещал, не буду, но хочу видеть на поле полувалидольную игру с итоговым счетом 2-0.

P.S. повторюсь, болельщиков ФК "Ростов" я не имел желания обидеть и вроде бы не обидел, вся "стена текста" только в отношении самого клуба.

Старый 07.05.2009, 10:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Экзамен по чучхе не сдал что ли?

ты тоже фанател над мегажурналом Корея сегодня?

Начитался я тут выкладок про противостояние ваших клубов и отношения фанатов, теперь мне уже хочется не победы Ростова, а результативной ничейки, которую посмотрю в обязательном порядке. Пусть будет битва, футбол от этого только выиграет

Старый 07.05.2009, 10:26
REF REF вне форума
Новичок

REF на пути к лучшему; 1%REF на пути к лучшему, 1%REF на пути к лучшему, 1%

Меня победа над Кубанью порадует даже больше чем победа над Зенитом. К тому же если Ростов победит Краснодаре. Кореец скорее всего выйдет Черкес тоже. Ростов победит !!!! Думаю 2-1

Старый 07.05.2009, 10:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

К Ростову и ростовчанам отношусь очень тепло,но
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ростов единственная команда я согласен на распил. Если распила не будет, я буду просто огорчен. Это не мудрая политика. Остальных надо драть, двум южным командам, где футбол по настоящему популярен нужно быть арсеналом и мю российской лиги.

на хрен не надо! Хочешь спектакль посмотреть? Включи ОРТ в 21-00...

Старый 07.05.2009, 11:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Сержиньо, ты на пять лет моложе Крупской?

ага, и с Луначарским в одной гимназии учился.

Цитата:
Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы.

та ничё я не путаю, я что, по твоему похож на долпоёпа, что за 40 лет боления не отличу СКА от Ростсельмаша? И что ты меня постоянно посылаешь учить матчасть? Я что, перепутал название команд, даты, счета матчей? Я и словом не обмолвился о названии команд. Что бы разбираться в футболе не обязательно ездить на выезд в Ланчхути и Владикавказ или Баку за командой( чем ты не применуешь периодически тыкать в лицо опонентам, и посылать учить матчасть). Как болела, я там не был, а вот в качестве игрока спортшколы "Кубань" приходилось играть неоднократно в так называемых "горячих" точках, и в Баку и в Нальчике и в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и в Грозном. Звери иногда так прессовали мама не горюй. Но я не об этом.

Когда я писал о зарубах с Ростовом, я имел ввиду команду, которая на тот момент представляла Ростов в качестве флагмана. Раньше это был СКА, потом РСМ, теперь Ростов в котором вряд ли что осталось от прежнего Ростсельмаша.

Правильно написал deutschkazak,

Цитата:
я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов, кто попадался нам на узенькой футбольной дорожке.

Старый 07.05.2009, 11:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще соседи - это соседи, и их надо уважать. Но любить - увольте. Конкуренцию столицы ЮФО и столицы Юга (как любит Ткачев именовать наш славный город, судя по многочисленным плакатам и баннерам на улицах) никто не отменял. Так что дерби, в географическом смысле, -будет по-любому. Так было, есть и будет, какими бы теплыми чуствами не пылали к друг другу отдельные болельщики сих достойных клубов. Надеюсь - победим! Вперед, Кубань!!!

Старый 07.05.2009, 11:42
Ветеран GreenMile
Администратор

Сержиньо,
Цитата:
Когда я писал о зарубах с Ростовом, я имел ввиду команду, которая на тот момент представляла Ростов в качестве флагмана.

Ну вот я ж и говорю, что ты ничтоже сумняшеся смешал в одну кучу и поней и свиней.
Действительно странно и печально, что за 40 лет своего боления ты так и не разобрался, что между СКА и РСМ разница даже больше, чем между "Кубанью" и "Черноморцем". И словосочетание "флагман донского футбола" - это нынче такой же бред, как и словосочетание "флагман московского футбола".
Да, когда-то флагманом безусловно считался СКА. Но с середины 80-х прошлого века произошло разделение. И теперь каждая команда имеет свой легион болельщиков, которые только свой клуб считают единственным и неповторимым полномочным представителем донской земли.
Есть, конечно, небольшая группка этаких любителей донского футбола вообще. Но она столь малочислена, что на неё можно не обращать внимания.

Цитата:
теперь Ростов в котором вряд ли что осталось от прежнего Ростсельмаша.

Бу-га-га!
Этот очередной ляп даже комментировать как-то трудно. В "Ростове" от "Ростсельмаша" абсолютно ВСЁ, кроме названия.
В общем, пиши лучше стихи или учи матчасть.

Старый 07.05.2009, 11:42
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Сержиньо,

В ФК Ростов от Ростсельмаша осталось ВСЁ. Начиная от болельщиков/фанатов и заканчивая руководством Про такие мелочи как цвета, стадион, спортшкола, история, традиции, Осинов Миша и т.п. я уже не говорю. МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ СЕЛЬМАШЕМ ДО КОНЦА - девиз однако.

Последний раз редактировалось Бега; 07.05.2009 в 11:55.

Старый 07.05.2009, 11:49
Ветеран GreenMile
Администратор

Сержиньо,
Цитата:
приходилось играть неоднократно в так называемых "горячих" точках, и в Баку и в Нальчике и в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и в Грозном. Звери иногда так прессовали мама не горюй.

А ты не пробовал, как тот крошка-Енот, им просто улыбнуться?
Хз, служил в Баку, много раз бывал в Нальчике и Орджоникидзе/Владикавказе. Не видел там на улицах зверей.

Старый 07.05.2009, 11:57
Ветеран GreenMile
Администратор

REF,
Цитата:
Сообщение от REF Посмотреть сообщение
Меня победа над Кубанью порадует даже больше чем победа над Зенитом.

Лично меня больше всего 11-го мая порадует встреча со старыми друзьями. А футбол... Да хрен с ним! Это всего лишь игра. Как сыграют - так сыграют.

Старый 07.05.2009, 12:32
roman lengyel roman lengyel вне форума
Новичок

roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Ti molodec.Prekrasno napisal.No,ya ponal ti z Armavira?

Старый 07.05.2009, 12:39
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

roman lengyel, Не разачаруй нас

Закрытая тема