![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Украл, выпил, в тюрьму - романтика." Пьёт джельтмен удачи на воле коньяк - клопами воняет. Сидит на нарах, давит клопов, нюхает: - Коньячком пахнет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, дружище, эту фотку надо было разместить в разделе "Я худею"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вариант проверить качество сравнением, передаём по бутылке 30 летний коньяк Колифей во славу желто-зеленых, и пусть он делает заключение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Я - "ЗА" двумя руками. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если верить MyScore, то у "Урожая" новый соперник по зоне Юг - "Динамо Краснодар"
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не какой то там Абинск на стадионе Труд. тут серьёзные матчи идут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, ну так-то да
![]() Новорос, Ростов, Ставрополь, Астрахань, Владик, Нальчик, Майкоп - знакомые все лица но хутор Протичка тоже найс с новыми пердями познакомитесь, куда не ступала ещё нога фаната ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Армавир» приступил к процедуре снятия клуба с первенства ФНЛ
возникает ощущение, что с заявкой Урожай не торопится, поскольку ждут разрешения ситуации с Армавиром и Папикяна вместо Пальта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это предположение сбудется, то станет понятно, кто ведётэтотпрофиль«скорее всего ведёт группу» (с), и почему Урожай первым поздравил после замечания Колифея ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конспирология - не Ваш конёк. Всё до банальности просто, так как в клубе работают фэны, в числе которых, например, Сват. Хотя может быть, что Колифея напоминание и сработало. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.08.2018 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему нет кто-то в магно от безработицы идет а АБ - в Урожай |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена, добрый день ![]() я - Александр, и я не веду группу Урожая vk ![]() а также не имею абсолютно никакого отношения к АКК, ККК и т.д. ) |
|
||||
|
||||
![]()
alexhop, добрый день, Александр
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже в пьяном угаре, трудно выдумать Папикяна на место Евгения..... Армавир очень скоро пожалеет о своём шантаже ФНЛ, и поделом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда ж ему до Евгения, божечки мои ну а не ровен час Карреру погонят и Евгению предложат кружева плести? вот тут Арсен Борисович и пригодится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот тортик на фото явно лишний... ![]() А в остальном для похудения всё прекрасно,в том числе и бутылочка коньячка... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и посмотрим,чего гений Папикяна в ФНЛ натанцует.... Никогдда не забуду, как мальчишек Кубани, вышвыривали на улицу.... и обдирали банеры с Кубанской символикой и все за один день..... Ну кто там жаждет Папикяна в Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужас какой ![]() одетыми хоть вышвыривали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе да что-то выдумать в пьяном угаре трудно? не смеши народ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздняк метаться. твое имя навсегда вписано в ряды старейшей урожайной фан-группы Баклажан CREW ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, паспорт держишь под рукой ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Staryj;1510712]Если верить MyScore, то у "Урожая" новый соперник по зоне Юг - "Динамо Краснодар"
![]() ![]() "Динамо Краснодар" Чё-то вспомнилось... "Алания" (Владикавказ) переименовалась в "Спартак- Алания" Реально на первой или второй "кнопке" дикторша произнесла перл: "Сегодня будет очень интересный футбольный матч - играют сразу три команды: Спартак, Алания и ЦСКА"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вышвыривали Кубанцов на улицу из тореды, вы наверное спали.... Или это благодетелю прощается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таблица LiveРОССИЯ: ПФЛ - Второй дивизион - Юг
03.08. 17:00 Завершен Ангушт 0 - 0 Машук-КМВ (0 - 0) 03.08. 17:30 Завершен Биолог-Новокубанск 1 - 1 Динамо Ставрополь (0 - 0) 03.08. 17:30 Завершен Спартак Нальчик 1 - 1 Легион-Динамо (0 - 1) 03.08. 18:00 73 Волгарь 2 - 0 Академия (1 - 0) 03.08. 18:30 Перерыв Черноморец 0 - 2 Спартак Владикавказ (0 - 2) 03.08. 19:00 33 мин Динамо Краснодар 3 0 - 1 СКА Ростов-на-Дону (0 - 1) 03.08. 19:00 33 мин Чайка 0 - 0 Дружба (0 - 0) Е5 Е3 Е5!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И за чморцев, тоже, душа радуется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Просрочка -3" забила
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если потенциальный претендент на право возрождения ФК КУБАНЬ будет шугаться от Чайки, то это мрак... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это когда Армавир дублеров Кубани вернул обратно в дубль Кубани? ![]() ну да, обидка за пацанов только толковым футболистом из них никто не стал видимо не просто так возвращали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто этой Чайки и не шугается.... Просто уровень ПФЛ сегодня таков, чистое бей- беги.... Уверен, что наши кружева, принесут результат. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как у Гудвина, розовые? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Всё, что могут принести пальтовые кружева - это исход со стадиона последних поверивших коробасу болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нармальна фсё, свидомые перетоптались, как всегда.... главное же всех в один день выперли взашей...... А самое интересное, что на тот момент барыга формально был инВестором ФК КУБАНЬ.... Как вы допустили....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть, надо ставить квартиру букам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне покер, задача выйти в Фнл решиться за сезон, хоть в розовых стрингах пусть играют, отпраздную достойно Фнл..... Главное, чтобы форма была Желто-Зеленая, по феншую ![]() |