Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2018, 10:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Шустрые пацаны

Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.

Старый 03.08.2018, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?

Старый 03.08.2018, 10:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной), кастрат - тренер - тоже ничего страшного. а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости двойные стандарты, ёпта

Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.

Старый 03.08.2018, 11:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???

Старый 03.08.2018, 11:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.

Каждый выбирает сам.
У меня стаж боления прочти как Ваш, поэтому я прекрасно помню времена снятия Медунова, развал Союза, Дьяконова и Кондратенко с Середой.
Таких могильщиков на моем веку было достаточно.
А Кубань жила, Кубань жива, и Кубань будет жить.
Друг познается в беде. (С) Вы это, наверное, лучше меня знаете.
А в радости друзей много, кастратарена тому подтверждением.

Старый 03.08.2018, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.

Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус

Старый 03.08.2018, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???

Кубань играет, я уже отпостил выше. Могу это повторять через пост

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2018 в 11:09.

Старый 03.08.2018, 11:08
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань играет, я уже отпостил выше

С кем и в рамках какого турнира?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус

Ну, тогда забавный пассаж:
"Вас ждёт:
- возрождение команды;
- танцующие девки-чирлидерши;
- блэк-джек и шлюхи", - уже не выглядит корявенькой формулировкой. Значит, действительно ждёт. Прямо перед матчем "Надежды" и объявят о возрождении, с обратным отсчётом, наверное. 10-9-8-...3-2-1. Возрождение состоялось! Троекратное ура! Аплодисменты, файера и моральный оргазм.

Ладно, тему для себя закрыл до появления/не появления Татарчука на поле. Не хворай там, фельдмаршал!

Последний раз редактировалось AID; 03.08.2018 в 11:12.

Старый 03.08.2018, 11:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?

Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

Старый 03.08.2018, 11:09
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

есть футбольные клубы Урожай и Надежда
оба идеологические преемники ФК Кубань, но не Кубань
все остальное - от лукавого

пс. Урожай хоть и ближе мне по пониманию перспектив, денежку Михаилу отправил. уверен, что пойдет на благое дело

Старый 03.08.2018, 11:11
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.

Старый 03.08.2018, 11:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, по мне, так лучше морально оргазмировать от потуг ветеранов- кубанцов, чем блевать от левых движух коробасно-эрольных

Старый 03.08.2018, 11:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.

Старый 03.08.2018, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.

Ясен пень, что политику не исключить. Тупо сработали, но кудыть деться, тянут кота за яйца. Но вечно это продолжаться не будет, полюбасу. Порядок схематоза заявительный, заявка подана, всё юридически выдержано. Ну не начинать же проект с кляузы Мутко на местную федерацию?

Старый 03.08.2018, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.

Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Старый 03.08.2018, 11:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2018, 11:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=283

Старый 03.08.2018, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=283

Ты уже знаешь мои полномочия?

Старый 03.08.2018, 11:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ты уже знаешь мои полномочия?

Все понятно. Тему закрыл. Всем удачи! Мир Вашему дому!

Старый 03.08.2018, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.

А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

Старый 03.08.2018, 11:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2018, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними.

Поэтому я и талдычу, что дорогу осилит только идущий. А сидеть на попе ровно, и хлебать то, что дают, никогда не поздно. Пайку дадут каждому, вопрос только в её качестве будет

Старый 03.08.2018, 11:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

Старый 03.08.2018, 12:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не к тебе вопрос. Понятно, что тебе покуй, ведь ты не хочешь "жрать, что дают" (с) )))))

Извини что влез в беседу.
Я не верю могильщикам, потому и не поддерживаю их.

Старый 03.08.2018, 12:16
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем удачи! Мир Вашему дому!

И ты иди туда же!

Старый 03.08.2018, 12:28
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

За некоторых форумчан стыдно.

Я не знаком с большинством здесь присутствующих и очень этому рад. Для меня не существует ограничений в определении ху из ху.

Обидно за Лысенко. Человек продвигал свой бренд, бился за свои вложения в футбол. Ему предложили и он согласился(я себе так представляю) поменять название своей команды. Предполагаю с продолжением финансирования в том же обьеме. Ну и? Теперь людишки, имеющие только мнение власти, а не свое, его и активистов от болельщиков, обвиняют во все смертных грехах.

Держитесь мужики! делаете правильное дело.

Старый 03.08.2018, 12:29
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

Старый 03.08.2018, 12:33
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

А почему нет вопроса: что обо всем этом думает моя теща? - интересно посмотреть.

Старый 03.08.2018, 12:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

блин, а это что?

Старый 03.08.2018, 12:39
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Я так понимаю, что ФК "Надежда" г. Краснодар, которая выступает на первенство Краснодарского края по футболу в 1 лиге, будет скоро переименована в ФК Кубань. В связи с этим у меня есть вопросы (надеюсь кто-нибудь сможет на них ответить):
1. если разрешат через 2 года использовать название Кубань для профессионального клуба, то какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?
2. какие задачи у Надежды на этот сезон и последующие?
3. какие планы по усилению игры и состава или на этот счет планов нет (на данный момент у Надежды в 3-й зоне 1-й лиги первенства края результаты не очень хорошие - 10-е место из 12 команд, 2 победы, 1 ничья, 7 поражений)?

Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.

Старый 03.08.2018, 12:42
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?

не отвечу на следующие вопросы, но на этот легко: не менее чем спортивные достижения Урожая в прошедшем сезоне

Последний раз редактировалось Сын отца; 03.08.2018 в 13:14.

Старый 03.08.2018, 12:51
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
блин, а это что?

А это носки в тапки

Старый 03.08.2018, 12:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.

Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Старый 03.08.2018, 13:06
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

На удачу. 5 августа.

Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами- города,
Взлетные огни аэродромов.
Здесь у нас туманы и дожди,
Здесь у нас холодные рассветы,
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

Ты поверь, что здесь, издалека,
Многое теряется из виду,-
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 13:09.

Старый 03.08.2018, 13:10
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Старый 03.08.2018, 13:14
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

футбольный менеджер-2

Старый 03.08.2018, 13:16
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.

Старый 03.08.2018, 13:17
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом

Старый 03.08.2018, 13:18
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость

Старый 03.08.2018, 13:19
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом

Романа бы в Кубань! К Уху в напарники)

Закрытая тема