![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше быть "шустрым пацаном", чем свистаболом и могильщиком. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый выбирает сам. У меня стаж боления прочти как Ваш, поэтому я прекрасно помню времена снятия Медунова, развал Союза, Дьяконова и Кондратенко с Середой. Таких могильщиков на моем веку было достаточно. А Кубань жила, Кубань жива, и Кубань будет жить. Друг познается в беде. (С) Вы это, наверное, лучше меня знаете. А в радости друзей много, кастратарена тому подтверждением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань играет, я уже отпостил выше. Могу это повторять через пост ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2018 в 11:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С кем и в рамках какого турнира?
Ну, тогда забавный пассаж: "Вас ждёт: - возрождение команды; - танцующие девки-чирлидерши; - блэк-джек и шлюхи", - уже не выглядит корявенькой формулировкой. Значит, действительно ждёт. Прямо перед матчем "Надежды" и объявят о возрождении, с обратным отсчётом, наверное. 10-9-8-...3-2-1. Возрождение состоялось! Троекратное ура! Аплодисменты, файера и моральный оргазм. Ладно, тему для себя закрыл до появления/не появления Татарчука на поле. Не хворай там, фельдмаршал!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.08.2018 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань? |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть футбольные клубы Урожай и Надежда
оба идеологические преемники ФК Кубань, но не Кубань все остальное - от лукавого пс. Урожай хоть и ближе мне по пониманию перспектив, денежку Михаилу отправил. уверен, что пойдет на благое дело |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.
|
|||
|
|||
![]()
AID, по мне, так лучше морально оргазмировать от потуг ветеранов- кубанцов, чем блевать от левых движух коробасно-эрольных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути. Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь. ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень, что политику не исключить. Тупо сработали, но кудыть деться, тянут кота за яйца ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответь на вопрос на который уполномочен. Ты его, видимо, не заметил. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=283 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже знаешь мои полномочия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понятно. Тему закрыл. Всем удачи! Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я и талдычу, что дорогу осилит только идущий. А сидеть на попе ровно, и хлебать то, что дают, никогда не поздно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини что влез в беседу. Я не верю могильщикам, потому и не поддерживаю их.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За некоторых форумчан стыдно.
Я не знаком с большинством здесь присутствующих и очень этому рад. Для меня не существует ограничений в определении ху из ху. Обидно за Лысенко. Человек продвигал свой бренд, бился за свои вложения в футбол. Ему предложили и он согласился(я себе так представляю) поменять название своей команды. Предполагаю с продолжением финансирования в том же обьеме. Ну и? Теперь людишки, имеющие только мнение власти, а не свое, его и активистов от болельщиков, обвиняют во все смертных грехах. Держитесь мужики! делаете правильное дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет вопроса: что обо всем этом думает моя теща? - интересно посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, а это что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что ФК "Надежда" г. Краснодар, которая выступает на первенство Краснодарского края по футболу в 1 лиге, будет скоро переименована в ФК Кубань. В связи с этим у меня есть вопросы (надеюсь кто-нибудь сможет на них ответить):
1. если разрешат через 2 года использовать название Кубань для профессионального клуба, то какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань? 2. какие задачи у Надежды на этот сезон и последующие? 3. какие планы по усилению игры и состава или на этот счет планов нет (на данный момент у Надежды в 3-й зоне 1-й лиги первенства края результаты не очень хорошие - 10-е место из 12 команд, 2 победы, 1 ничья, 7 поражений)? Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 03.08.2018 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия. http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда? На удачу. 5 августа. Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами- города, Взлетные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты... Надежда -мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду,- Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы... Надежда -мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте
|
||||
|
||||
![]()
футбольный менеджер-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Романа бы в Кубань! К Уху в напарники)