![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже были на матче, видели состав, знаете подробности - или это все со слов ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заодно людям правду скажете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).Аккашным давно пох на болел, а вы еще на что-то надеетесь.
Ну а Тлисова, Топу, Стаса снова увидеть в футболке "Кубахи" на поле... О таком я и мечтать не мог!!!! ![]() Ну а болелам Урожая, коробаса и Пальта лично - успехов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Миша не обращай на это внимание и продолжай болеть только за Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для этого подготовится надо, а матч это же Праздник для болельщиков, так что на матче можно правду не говорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, надо было сказать по-другому... Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки... Оно (пальто) относилось к "Кубани" только по родственной линии. А по-факту кастрато-томско-чморское пальто...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.08.2018 в 15:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А "Исток" будет перед началом матча?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тот и тот работал в магниде. Так что да, знак равенства можно поставить в некотором смысле |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не защищая никого из нынешних руководителей АКК, объясните где проходит грань между кастрат безяйцевый и имеет право на ошибку) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,прямо когда Коробка с Крапивкой Ташуева назначили главным тренером, с тех пор и работает.Вы так плохо знаете предмет, о чём пишете или это так - киздобольство из спортивного интереса. Последний раз редактировалось наблюдающий; 03.08.2018 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет ещё никакой народной Кубани. Уделала или нет - вопрос спорный, но, если кто-то и уделал Урожай, то Надежда. Народная, если угодно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточните, пожалуйста, сколько матчей нужно сыграть за "Кубань", чтобы соснув деньжат у Галицкого не считаться кастратом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, кто только не работал. Но не все переименуют свой, частный клуб, в Кубань и претендуют на преемственность, решая за сотни тысяч болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торопиться не надо... (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, ты публичный человек. Вон Щеткина тоже в неблагонадежные записали за свою конкретную позицию к коробасам и их новому детищу. И плевать хотели, что он с 2001 года с Кубанью объездил всю страну и давал картинку и звук болельщикам Кубани, которые могли видеть матчи, особенно в Первом дивизионе только через труды Щеткина. И только единицы ребят, кто неравнодушен к Урожаю, все-таки решились поздравить заслуженного человека с Днем Рождения...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел от кузьмы? Ладно, что спорить, посещаемость домашек все покажет и расставит всех по своим местам. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут другое интересно. Когда назначали в сентябре 2015 года Ташуева главным тренером, он не забыл о пальто, с которым прошли и Салют Белгород и бычарню. Когда в апреле коробас попросил Ташуева на выход, пальто из солидарности не ушел с Ташуевым из клуба. Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ссылку, на то где я это делаю? Для достоверности Вашего утверждения, для личного осознания и для обидчивого болельщика из Апшеронска, Ваш пост поддержавший. Пожалуйста. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну перспективы у него тогда были как у того Бобика из анекдота ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост в студию, где Я обижался. ![]() С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стас , в свою бытность капитаном Кубани, был настоящим ее лидером и душой. Поэтому ни о какой ошибке не может быть и речи. Просто он хотел быть в футболе, ео Кубань ему такой возможности не дала, а то что он в бычарне вел себя профессионально, то это делает ему только честь. И он имеет полное право сделать вклад в возрождение Кубани, тем более что вложил он в это все свое. Не знаю, что за вопросы у народа, Кубань-Надежда ? Вот так и возраждается Кубань, и дай бог возродится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения у хозяев этой темы за офтоп, но отвечу. За фаната извиняюсь, исправил на болельщика. Что касается обид. Я накосарезил по отношению к Вам, я прилюдно извинился. В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился, как Вы это сделали в заведомо ложном посте Форекса обращенном ко мне. Вы не сделали ни одного, ни другого, ни третьего. Отсюда и выводы. С уважением ( без подковырки), Долгих лет Вам и Здравия. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.08.2018 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов. Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина: Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решили, и решили. Время все и всех расставит по своим местам. Я просто высказал свое мнение, ничего больше. Следить буду за обеими новоделами, и частным и АКК-ным, болеть за КУБАНЬ с 90-й историей. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бугор; вечер пятницо напрочь испорчена.
![]() ![]() Велосипед ему надо... ![]() "Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Велосипед, имхо, не поможет. Там, что-то глубоко личное, примерно, как у меня к Гудвину. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первЫх я очень даже нормальный человек. ![]() "Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность". ![]() Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина. Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ". Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня батя 1940 года, Царствие Ему Небесное!, не с могу тыкать. Естественная "нормальность", или человек принимает извинения, или нет, и честно, открыто говорит "пошел на...". Для себя тему закрыл. Всего хорошего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый состав ФК "Надежды", претендующей, вслед за Урожаем, на преемственость ФК "Кубань". Последний раз редактировалось eternity; 03.08.2018 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео у меня в группе отписался что Татарчук играть не будет!