![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через неделю сайт ФК УРОЖАЙ открывают, там всё и узнаешь поименно. Ну так вы патриоты на мой вопрос не ответили, если ярый фанат главнавоза предоставляет болелам ФК КУБАНЬ, свой клуб, да ещё им и руководит.... Как это оценить с морально-этической стороны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте. Изучайте. Лысенко: 90 минут я буду болеть против ФК «Кубань» – Какие чувства испытываю перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби? Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в «Краснодаре». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани». http://kubsport.ru/lisenko-90-minut-...otiv-fk-kubanj |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам не везет только по одной причине, у вас во всем двойные стандарты.... И не повезет вам до той поры, пока вы не будете по справедливому оценивать людей и события ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрочите на своё пальто, упыри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы тебя оскорбить, но не буду тебе делать, такого подарка ![]() Создавать клуб против другого существующего клуба, чтобы переманить часть не определившихся болел, это конечно ком гениально.....Через карманные ресурсы раздуть любительскую посиделку до уровня ЧМ, тоже ничего не имею против ![]() Поскольку евгеи, в отличие от нашего розового друга дают своё слово, а тем более его меняют, крайне неохотно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
И чО? Ну, давай тогда развей тему дальше и предай анафеме ещё и Плошника вместе с Шитиковым. Они, о ужас (!), как-то против "Кубани" играли. И Шитиков в том матче даже гол забил с подачи Плошника. Дурные вы. Не понимаете, что Стас - это как жена Цезаря. Априори вне подозрений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Все ТД на 99,9% сейчас обязаны соответствовать ТК. Если какое-то условие не соответствует, то оно просто ничтожно. Поэтому сейчас можно спокойно подписывать любой ТД хоть даже с огромным болтом на первой странице. Главное - это размер зарплаты и порядок её начисления. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Евгений Калешин: "Мы еще не знаем своего истинного потенциала"
|
|||
|
|||
![]() Ты со своей шнягой тут уже не популярен, увы. Неделю назад дядя выстроил абсолютно иной схематоз, в котором нет, и не могло быть еврейских денех. И все эти страхи от Коробаса остаться без халявы, увы, мало кого ипут. Мы идём своим путем. Но если Литвак поймёт, что деньги тратит на ветер, это никак не будет зависеть от цвета труселей дяди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый видит то, что хочет увидеть! Для меня главными являются вот эти слова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, разве ЕИК назвал свой, частный клуб правопреемником Кубани с 90-летней историей? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играют многие. И забивают голы своим бывшим командам. Не все говорят, что они болеют против них,тем-более, в СМИ. ЗЫ. Огромная просьба к модераторам. Не отступайте от принятой вами же линии, что эта тема "помойка" и здесь сплошной флуд и спам. Не трите мои посты. Пожалуйста! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, бурятская разведка после спец.операции по взятию языка докладывает, что Литвак никуда не сливался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ниможетбыть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кактопох...
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, флуд закончился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вобще пох, ибо вчерашнюю домашнюю атмосферу праздника ни один Литвак не заменит. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А эти хто? ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажу. Болельщик ФК Кубань. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, есть идея. Ты человек, который нуждаешься в специфической медицинской помощи. Валя, без обид - что есть, то есть. Давай так - болелы, которые любят тебя или не любят, за пару дней соберут тебе деньги, которых от Коробки и собеса тебе ждать лет сорок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то да ![]() Но праздник был хорош,лучшего антуража я на таком уровне ещё не видел, и наверняка уже не увижу.Жаль, что все такие упертые как ослы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а что вы можете предложить людям кроме пистежа постоянного и пальтового гавнофутбола?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, жаль что вы действуете как казлы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это от бессилия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что однажды команда непрофессионалов-коробасов, упертые как ослы, взяла правление Кубанью... итог известен...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, А Вы вчера ходили на стадион?А 777 и 84 там были ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята все мы в основном взрослые мужики, а пафоса, как буд то делим песочницу..... Каждый болела Фк Кубань, просто разные взгляды кто убил клуб.... Я привожу известные факты, вы просто бездоказательно говорите, АКК могильщики.... Поскольку все в АКК на своих местах, и в ближайшем будущем будут там, возникает вопрос, почему ваш кумир в Лефортово, ладно пусть сидит... Мы должны главное, сохранять желто -зеленое братство, не делится на группы, иначе ничего не будет хорошего.... Нравиться одним шизить на футболе шизите. Мне по духу ближе на стадионе , атмосфера 80-х, когда шизящиих просто не было, поэтому мой выбор, и выбор семьи, пока Фк Урожай,говорю от души, а там посмотрим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не шифровались бы со своими помощниками и знали бы, кто был, а кто нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то да, не оправдали надежд Армашу подъемные не выплатили, Стаса спортдиром с окладом в лям не взяли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чи ни проблема, скорую заказать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я уже отписывался о том, где сейчас нахожусь. Не переживайте, на Кубань еще схожу, на Урожай нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я правильно понимаю,что все кто сегодня трудится в Урожае делают это исключительно на общественных началах ? Альтруисты кули. ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось GLuK; 06.08.2018 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну не надоело тебе ныть? Работайте, а не зарплату себе рисуйте. А то Литвака отожмём.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, по кастратам-3 слышно что-нибудь? на стадион будут пускать по квотам или вход свободный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Всяко лучше, чем постоянно задаваться вопросами "сливали - не сливали?" и "сколько Крячик с Бендзем в контору отнесли?".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профессиональный клуб, и мегакоуча в зоне "Юг". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободный,там у же наших не боятся,в любителях в 1 лиге телок нету. |