![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли прямая трансляция матча ФК "Кубань" - ФК "Абинск" на Youtube-канале? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 95.51% |
Нет |
2 | 2.25% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 2.25% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все это конечно хорошо. Но что дальше. Я почему то вспомнил про нашего бывшего президента клуба. Сейчас он вернулся на малую родину. Свободный художник. Ему надо дать посыл. Обратится. Чем черт не шутит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Абинск вообще крутой-хайповый
![]() 17 номер Червоня Джумали первый раз вижу футболиста цыганской национальности ну, за исключением Банела Николицэ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здрасьте приехали.......а как же Топчу? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ваще честно говоря стоя, ещё раз аплодирую, двум играющим ветеранам, Андрюхе Топчу и Стасу Лысенко. По такой жаре, в самый солнцепёк отбегать на приличном уровне, не уступая пацанам (годившемся им в сыновья)практически ни в чём, а то и превосходя. Это при том, что Топчу 38, а Стасу ваще уже почти 47.
![]() ![]() ![]() ![]() Тут в теньке просто сидеть было тяжко, а эти ещё исполняли. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Стас, после игры, был выжат, как лимон. И морально, и физически. Но он боец и мужик, и всегда таким был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто навскидку - Ролан Гусев, Андреа Пирло, Златан Ибрагимович, Рикардо Куарежма. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не похожи они на цыган ![]() Ибрагимович, Гусев - чистые тюрки а у Пирло и Куарежмы столько всего намешано, что они больше граждане мира Милана Бароша с Жиньяком в цыгане тоже записывают, но тут вообще и близко нет ничего похожего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же написал, что я болею за Кубань! но если в Урожае у меня играют знакомые хорошие, если будут приезжать к ним команды в которых мои знакомые игроки будут играть, то почему я не могу сходить на матч, пообщаться с людьми? что за максимализм? это совсем не значит, что я буду за них болеть!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Миша-Пират, скажи по-честному: судя по твоему выражению лица ты хотел мою футболку приХватизировать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Миша, не парься ни разу. Ходи и болей. Я вчера, и смотрел, и болел. Все свои, желто-зеленые. Разными дорогами сейчас пошли, но в итоге, они опять сойдутся. Гораздо хуже, если в конце окажется тупик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, девушку, которая рядом с тобой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот кто то не один.)) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в далёком 91-м, когда он только что пришёл в "Кубань", 19-ти летним пареньком, и его ещё особо никто не знал, встретил его как то в трамвае на Ставропольской, разговорились. Мне показалось что ему было тогда приятно, что его уже узнаЮт. А через год по моему, какие то подонки-гопники, стукнув его вечером в городе сзади, исподтишка, по голове, обворовали его, вплоть до того что даже туфли умыкнули. Помню ещё главный тренер "Кубани" Марушкин, на встрече с болельщиками перед началом сезона, очень возмущался этим фактом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорь, цыгане разные бывают. Вчерашнего я вообще с негром спутал, далеко сидел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть забирает, я её не знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже в мыслях не было!!! я кента искал, а он потерялся в толпе. всего то!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дида,послыл был вроде не к вам. Мир вашему мозгу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно..это те,у кого сейчас жутко горит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый, а?! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Миша-Пират, ты вчера проипал свой шанс ибо гладиолус. Вью от Констанди было бы первым и самым мощным. Мальчишечка и точку заработал, и момент убойный создал. А ты приятеля искал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я по мальчишкам там никого не знаю! так что не ко мне претензии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мог войти в историю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь Кубаноида не будешь ему выдавать за мальчишечку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убойный аргумент настоящего журналиста. к отсутствию вай фая мы тоже не готовы. Миш, это не стеба ради, но надо перестраиваться в новых условиях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ссылка есть?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык чему верить? ![]() Вот уж точно - мир вашему мозгу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настоящий профи! всех упомянул, что не подкопаешься, но акценты расставлены там, где надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, поддерживал, все-таки ж-з на поле были, и на трибунах тоже. Огромная просьба, если ты хочешь со мною подискутировать на тему моих высказываний, цитируй полностью мои сообщения, а не выдергивай кусками, бо так можно все с ног на голову перевернуть. За мозг мой не стоит беспокоиться, сам знаю что дурак, мне жена об этом уже 31 год говорит. Что характерно, до свадьбы ни разу не сказала. Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мой к тебе. С чего ты решил, что можешь решать, кто правильный, а кто-нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дида,соберитесь и перечитайте мой пост.Где я написал про правильный или неправильный болельщик? Мир вашему мозгу. |
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, чем больше читаю Вас, тем больше удивляюсь! Короче-хотите прекратить все эти бесчинства-на следующую игру в Крымске штук 10 бутылок пластиковых коньяка по 1,5л привезите и Вас все простят!!!
![]() |