![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли прямая трансляция матча ФК "Кубань" - ФК "Абинск" на Youtube-канале? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 95.51% |
Нет |
2 | 2.25% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 2.25% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ну и к чему эти вредные советы? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, там же «личку глянь»(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буди лихо пока оно тихо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, справедливости ради, вчера Миша искал полторашку и судя по всему, нашёл. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Прочитал, внучек.
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=317 И что это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В АКК пауза, переваривают. Оно (лихо), ввиду этого, методичек пока не получило
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они переваривают? Не могут поверить в то, что 2000 человек-болельщиков и фанатов ФК Кубань сделали вчера свой выбор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как жить с этим дальше, вот что они кумекают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
методички этого чучела зависят не от АКК, а исключительно от концентрации сивушных масел в очередной 30летней полторашке и возникающих оттуда токсических галлюцинаций ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на ККФФ даже малюсенькой заметочки не запилили
ни авторов голов не указали, ни посещаемости в состоянии грогги находятся функционеры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это у нас для популяризации футбола всё сделано. начиная от кривого допотопного сайта ПФЛ, обновляющегося по выходу админа из перманентного запоя и так далее вниз по лигам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил, что в основном новость о вчерашнем матче распространили в большей степени федеральные СМИ, местные же штучно маякнули...
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, ну, Аромат - Гулькевичи они вниманием не обделили
![]() https://m.vk.com/kubokgubernatorakubani а на Труде будто и не было матча |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, то репост. им в ленту предложили,они опубликовали.
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье пятого августа состоялся первый матч краснодарской «Кубани». Единственной «Кубани» из Краснодара, которая существует в мировом футболе. И надо сказать, что матч удался на славу.
Новую жёлто-зелёную историю начали писать легенды Читайте отчёт о матче "Кубань" - "Абинск" на традиционной страничке матча. ![]() Там же - фотки, статистика и послематчевое флэш-интервью с главным арбитром.
|
|||||
|
|||||
![]()
только почему 1-й тур, если тур двенадцатый?
![]() или волевым решением постановили, что происходило до Труда в истории не остаётся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Технические и организационные сложности. Нет добровольца, который бы на общественных началах внёс в БД результаты предыдущих 11-ти туров. Поэтому вынуждены начинать с цифры "1".
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал отчёт о матче на главной странице! Отлично все написано, вот это можно во все спортивные СМИ растиражировать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока пауза будет до 26-го - готов все резалты собрать воедино. Завтра созвонимся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, натянуто объяснение конечно
![]() ну да ладно если вручную не исправить, то нехай ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 06.08.2018 в 23:36. |
|
|
![]()
Staryj,
Резалты я могу и сам собрать. Другой вопрос: кто и когда это всё вбивать будет? 66 матчей надо внести. И в каждом указать, по минимуму, номер тура, дату, время начала и результат. Плюс, по "Надежде" по каждому матчу нужен состав, карточки и авторы голов. Плюс, надо эмблемы всех клубов отрисовать. Я тогоротипал всю эту мутоту. ЗЫ: Не, ну если есть доброволец, готовый потратить на это три-четыре дня, то я не против. Тем паче, что вопрос уже в разделе "Сайт и форум" поднимался.
Чего тут натянутого? Штатного сотрудника, которого можно было бы напрячь на эту муторную работу, у нас нет. Вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как раз самое простое
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько будет приходит на урожай? Почему то кажется,что меньше,вот тогда в АКК зачухаются. *** А что касается будущего у Урожая,то оно плачевно.Его также убьют,как убили "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Да, Старый сегодня явно был в ударе! Особенно понравилось вот это: =========== В качестве учредителей клуба выступили Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, Мурат ГОМЛЕШКО, Игорь АРМАШ. Каждая из этих фамилий говорит всем любителям футбола намного больше, чем некие Кумсаров, Крячик, Коробка и Хатылев, стоящие у руля «Урожая» и заявляющие о том, что именно они и есть «Кубань». Назовите любому здравомыслящему человеку, разбирающемуся в футболе, 4 первые фамилии и 4 вторые и получите очевидный ответ – кто «Кубань», а кто…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыплят по осени считают.... Помнится для вашего кумира,Игорь Гайдашев придумывал другую легенду о преемственности.... там он куда то игроков тулил.... Что уже переобулись, поменяли методику определения преемственности..... лихо вы переобуваетесь, и методику Гайдашева выкинули.... тогда и 1928 под большим вопросом...... Вы уже определитесь, что вам дороже, PR Надежды, пардон.... Кубани б, или теория Гайдашева ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что в голове у человека?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю вам успехов! Пусть там наверху посмотрят на прецедент и подумают хорошенько.
Но кроме того - желаю вам сделать нормальный сайт... a то ведь сайт краевой федерации читать нереально, я замучался, пока искал первую лигу и зоны... это ужас просто! Сайт ПФЛ еще куда ни шло, но все что ниже... невозможно разобраться. И это кстати касается не только краснодарского края... У меня в МО та же ситуация, я не могу просто так узнать, когда там мой локальный клуб играет в 3 лиге зона МО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы уже посчитали и 9 очков, и точно останемся в ПЛ, и точно выйдем в ПЛ и многое другое, два года сказки читали уже, хватит, идите урожайте сами, без фанатов и болельщиков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-так, вы там аккуратнее с высказываниями в сторону Виктора1972, ибо настанет тот час, когда услышите в свой адрес грозное 'Загляни в личку'
![]()
|
|
![]()
Мне кажется, все гораздо проще. Местные в курсе реальной ситуации, кто играл (по протоколу), а сам перфоменс у них большого интереса не вызвал. Я более или менее независимые имею ввиду. А остальные, либо под тетей/дядей, либо под АКК. Федеральные, в сути особо не разбирались, им красивую обертку кинули, они и схавали. Один-другой тиснул, и понеслась звезда по кочкам, писать-то, что-то надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет звучать как приговор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему там просто пластик от полторашек ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одному федеральному СМИ сие событие было бы неведомо, если бы не личные контакты людей. А на местном уровне тупо сцут. А, вообще, лично я, отойдя чутка от всей этой организационной суеты и пахоты, могу сказать только одно. Мы сделали первый шаг, на нас теперь смотрят, и это только начало пути
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.08.2018 в 08:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому тут Паненко кумир? Его клуб был, когда историю описывал Гайдашев. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |