![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() это тот, которого в клубе не будет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну сборная КК из Пензы вернулась? не удивлюсь , если оттуда 2-3 человек возьмут.. там вообще все наши, кроме трех чуваков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже взяли, только не в фк непонятный, а в Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов, Хубулов, Янбаев, Чочиев, Габулов Просто первое, что в голову пришло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всю сборную? вы хоть пацанов надеждовских не подрезайте. итак пол команды в запас усадили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем всю? Точечно усиливаемся, всё идёт по плану
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разве не два?
Два? Нет? Или опять виноваты те, кто был до вас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ели Вам кто говорит,что работает с июня в "Урожае", то я бы не доверял такому человеку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Налоговой точно уже за два месяца должны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а почему только четырех казачков? Долуда не будет против, почему так мало? ![]() ![]() Вот на сайте ПФЛ у Алании заявлено на сегодняшний день 29 игроков: https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=6386
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, я вообще не о заявке команды на сезон писал. Если интересно по заявке, и сколько человек должно быть в заявке на сезон (одновременно и нарастающим итогом за весь сезон) открой на сайте ПФЛ в разделе Документы Регламент первенства ПФЛ на сезон 2018-2019, и конкретно в статье 16-й пункт 16.4. https://www.pfl-russia.com/documents...%BE%D0%B21.pdf А что на самом деле в том посте я имел ввиду? К 4 перечисленным футболистам (Гугуев +джигиты) я еще условно добавлял 4-х. Так это по методике Гайдашева, опробированной после убийства Динамо в 1953 на Нефтянике 1954, куда перешел тренер Динамо Краснодар и 7 футболистов. 1972-й об этом на неделе раз 5 постил. Есть лекало написанное одним человеком и ему нужно следовать , так считает 1972-й. Поэтому я все время и спрашиваю - С кем Гайдашев? Вот увидел его в субботу на Труде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.08.2018 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а что он сказал? А то в Павловской тоже вроде разговаривал
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну теперь все ясно. Я думал, что на первую часть заявки можно заявлять не более 25 футболистов, но оказывается Эрол этим летом может развернуться по полной программе "от рубля и выше" и использовать все закрома Родины Османа Кадиева уже до начала зимней дозаявки.
Предлагаю товарищам наблюдающим срочно довести эту информацию до Крячика и Эрола ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда нужно играть по правилам, вы приняли правила Гайдашова, и я вас за них и подвесил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь подвесить только самого себя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты то точно знаешь, все ж их вынюхал лично или с михайло на пару? как от такого дэбила еще трубки подымает кто-то, я куею просто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Лучше, чем сказал Старый, и не придумаешь: ============= В качестве учредителей клуба выступили Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, Мурат ГОМЛЕШКО, Игорь АРМАШ. Каждая из этих фамилий говорит всем любителям футбола намного больше, чем некие Кумсаров, Крячик, Коробка и Хатылев, стоящие у руля «Урожая» и заявляющие о том, что именно они и есть «Кубань». Назовите любому здравомыслящему человеку, разбирающемуся в футболе, 4 первые фамилии и 4 вторые и получите очевидный ответ – кто «Кубань», а кто… Источник =============
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима так клей был, есть и будет чтобы про него не сказать.... Это Дима определяющий фактор для порядочного человек, где нацистами убито 27 миллионов Советских людей, чьи деды пришли с войны, с боевыми орденами на груди, нациков не бывает понарошку,как и кричалок зик хайл рудольф гесс, гитлер югенд сс в Валенсии.... Или не было этого Дима? И это все испарилось 5 августа 2018г, и кричавшие это в Валенсии не пришли на Труд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть клей, и на трибунах его было гораздо меньше, чем в других местах. И что? Есть и нацики в обществе. Это наш мир, увы... Он такой, а футбол - это срез общества. Ты, самое главное, на чистоту рядов новых фэнов урожая проверяй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Ты сам-то в Валенсии был? Что-то я тебя там не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне насрать на спортивного директора главнавоза, хоть и бывшего, который желал порожений моей Фк Кубань.... Или для Вас- один раз не.......раст ![]() Но если уж совсем на чистоту, если бы он не был таким подлым и изворотливым по жизни.... я бы уважал его на ровне с В.И. Фурсой, и И.В. Калешиным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что про Крячика скажешь? 5 лет в Гавните, да еще и Калосе засветился. Или про вашего главнотренера, который НИ ОДНОЙ игры за Кубань не провел, зато вовсю отличился во всех вражеских клубах - кастраты, томь, чморец И сравни с 10-ю годами Стаса в Кубани и его годичном пребывании в гавните.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.08.2018 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима думаю что болел Фк Кубань будет немного 11 августа 2018г. в 17-30. но они в главнавозную академию приедут сами, их не будут туда зазывать цыганскими методами, это именно те, кто не при каких обстаятельствах не бросят свой клуб, своих игроков и своего тренера, за которых все мы болеем в это трудное и непростое время, я пахаря на предателя не меняю..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть мнение что самая левая дата, это походу 1972......левее не придумаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забудь потом рассказать, как "пахарь" вместе с крячиком будут в десна бахаться с кастротренерами и кастроруководством...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
https://vk.com/oldstyleultras?z=phot...93129170%2Frev
Подарок сваебою от любителей розового ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как а Крячик кем в главнавозе был Андрюша обоснуй, и что он интервью на всю Россию раздавал, что желает поражения именно Фк Кубань? Я на твой ответ и не надеюсь, слаб ты с аргументацией всегда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно я скажу? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вот щас на полном серьезе с этим общаешься, чё-та спрашиваешь у него?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеа, ну не серьёзно) "креатуры Крячика". Ну это то же самое ,если бы я позвонил в офис "Спартака" и предлагал бы им купить Миранчука или Кузяева. Е$аць я а#уенным бы агентом считался бы да?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля, тут совсем кукуха сьехала походу. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аполитично рассуждаешь.... честное слово ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В страшном сне уродец Калешин не был своим тренером или еще кем то. Ни одна победа не делала его своим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то любит курочку, а кто то свиной хрящик.... Народная мудрость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, лучше расскажи, не сгонят ли на этот матч фермеров со всех районов края, дабы поддержать ваш Урожай?
Последний раз редактировалось GLuK; 08.08.2018 в 06:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так позвони предложи.. а мы заценим , какой ты агент ![]() я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, он реально окончательно двинулся ![]()