Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2018, 00:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках

Во-первых, я это написал к тому, что для того, чтобы найти тех парней, которые пришли к нам в первый сезон ФНЛ, не надо было много ума: посмотрел личную статистику предыдущего сезона, дал тучный контракт (привет долгу в 6 лямов Щадину), профит.
Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном.
Так что претензии по Крячику имхо не надуманные.

Старый 08.08.2018, 00:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающего не видели?
я чутка выпил, поговорить хочеца

Старый 08.08.2018, 00:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, вот тебе тема https://www.instagram.com/p/BmLSAqJD...d=rbocci2utxan
typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей.

Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай».

интересно кто там в пресс службе Урожая считает что их клуб преемник ФК Кубань?

Последний раз редактировалось GLuK; 08.08.2018 в 06:57.

Старый 08.08.2018, 00:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
вот тебе тема

это не интересно, это на фейк похоже)
не могу найти сообщение наблюдающего, которое меня седня зацепило ауфффф

Старый 08.08.2018, 00:46
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Во-первых, я это написал к тому, что для того, чтобы найти тех парней, которые пришли к нам в первый сезон ФНЛ, не надо было много ума: посмотрел личную статистику предыдущего сезона, дал тучный контракт (привет долгу в 6 лямов Щадину), профит.
Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном.
Так что претензии по Крячику имхо не надуманные.

по такому же принципу набиралась Яковенковская команда. собрали лучших из пердива и стрельнули только все вспоминают ту команду не по тому, что они показывали, а по таблеткам, которыми ЯПА их кормил и эти таблетки помогли трем чувакам стать бронзовыми призерами ЧЕ, сидя на лавке

Старый 08.08.2018, 07:18
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
по такому же принципу набиралась Яковенковская команда. собрали лучших из пердива и стрельнули только все вспоминают ту команду не по тому, что они показывали, а по таблеткам, которыми ЯПА их кормил и эти таблетки помогли трем чувакам стать бронзовыми призерами ЧЕ, сидя на лавке

Участь любой провинциальной команды, постоянные горки..... Яковенко давал таблетки, а Дора покупал матчи..... Просто нужен был, результат без долгосрочных вложений. Я понимаю гнев ТЮ и актива ГМ..... Но когда нужно было митинговать например о Траоре или Каборе, про аферы с Сосниным, Игнатьевым, Ткачевым и СО. , я вообще молчу, вожди сидели тихо..... А теперь конечно, у разграбленного барыгой клуба, удобно предЪявлять АКК, тем более АКК из принципа никак не отвечает на обвинения

Старый 08.08.2018, 08:06
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
А теперь конечно, у разграбленного барыгой клуба, удобно предЪявлять АКК, тем более АКК из принципа никак не отвечает на обвинения

https://m.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Старый 08.08.2018, 08:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всегда нужно играть по правилам, вы приняли правила Гайдашова,

Интересно девки пляшут. Все перевернул
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962)
И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично.
А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет.
А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака?

И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.08.2018 в 08:32.

Старый 08.08.2018, 08:29
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приедут чисто друзья Фк Кубань и Уро, поддержать клуб.

Карапетян с Шумовым сотрудников УРО-ПРО сгоняют?)))

Старый 08.08.2018, 08:54
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

У меня только один вопрос к нормальным, здравомыслящим людям... Как, а главное зачем Вы общаетесь с этим долбодятлом??? Он же ипанутый на всю голову!!!

Старый 08.08.2018, 09:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???

Наверное, потому что, мудрый.
Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий.
Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года.
Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани.

Старый 08.08.2018, 09:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так позвони предложи.. а мы заценим , какой ты агент

я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках

Ну, кстати, что есть, то есть... Крячик - колосяра и всегда таким останется . Но, будем честными, команда, собранная им, КАК НИ КРУТИ, в одном составе играла два сезона в условиях тотального отсутствия выплат по зарплатам. И при всём бэкграунде умудрилась не вылететь к чертям собачьим, чередуя куепинательство а-ля "команадкоторуюмыпотеряли" с неплохими матчами. Но это всё прошлое.
По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников".

Старый 08.08.2018, 09:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, так ты узнай, кто там в пресс-службе работает вообще (совсем немного людей) и спроси лично.))) Всё несложно.

Старый 08.08.2018, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Наверное, потому что, мудрый.
Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий.
Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года.
Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани.

Единственная связующая нить - это спецура. От НКВД к ФСБ прошли мы под контролем все эти 90 лет. Сейчас им стало сложнее, контроллят, теперь, два клуба

Старый 08.08.2018, 09:16
AID AID вне форума

Цитата:

Чего это все? Для меня - это одна из самых чётких команд, которые я когда-либо видел. К тренеру - бесконечная уважуха, на поле от игроков - страсть, молодость и дерзость. Личностные качества парней - выше всяких похвал. Ну, и "Иванооов против СКА Ростов!" (с)

Старый 08.08.2018, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слили они ЯПА красиво, устали, бедолажки. Даже с сектора было видно, на ЗИЛе, что спасать игру против Москвы никто не хотел.

Старый 08.08.2018, 09:31
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, кстати, что есть, то есть... Крячик - колосяра и всегда таким останется . Но, будем честными, команда, собранная им, КАК НИ КРУТИ, в одном составе играла два сезона в условиях тотального отсутствия выплат по зарплатам. И при всём бэкграунде умудрилась не вылететь к чертям собачьим, чередуя куепинательство а-ля "команадкоторуюмыпотеряли" с неплохими матчами. Но это всё прошлое.
По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников".

Крячик - это самая загадочная сектанская мантра как та бабайка. никто не знает как она выглядит, но все знают, что ее надо боятсятак же и с Крячиком - никто не знает, что он наделал, но все знают, что его надо куесосить

на самом деле, если спросить любого из юзеров ГМ список плохих дел Крячика, то все ограничится тем, что он играл за Колос и был спортдиром при закрытой дозаявке( то есть он как бы был не нужен, но при этом не увольнялся, сабака такой,а сидел и зарплату получал) .. собственно все, других плохих дел нема.. но при этом его фамилия постоянно всплывает в каком-то чересчур негативном контексте.. как-будто он лично засунул себе в карман 3,5 лярда, а потом отдал приказ банкротить Кубань

Старый 08.08.2018, 09:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции

Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюгом и паяльником.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.08.2018 в 09:57.

Старый 08.08.2018, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Форекс,

Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюглм и паяльником.

Даже я, на матче, не смотря на суету и занятость свою, пытался Игоря, как бы направить на диалог по теме. Никуа. Он будет молчать, как партизан. Понять это я могу, а вот принять, увы, не могу. Но это его выбор. Мне лично, клянусь, эта тема не видится первостепенной, но "начальника транспортного цеха" послушать хотелось бы

Старый 08.08.2018, 09:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
собственно все, других плохих дел нема..

Как это нема?
1. Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ) не выполнил.
2. Неоднократно был замечен в конторах.
3. Два года получал зряплату за абсолютное никуянеделание.

Старый 08.08.2018, 10:05

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав

Кто прав - Форекс или Гайдашёв - лично я хз. Ибо не так хорошо знаю все детали истории "Динамо", "Нефтяника", "ЗИПа", "Спартака", чтобы однозначно судить... Но, как я понимаю, весь вопрос заключается в том, что "Почему именно "Нефтяник", а не "ЗИП"?". Ну, думаю, потому, что ветвь "ЗИПа" оказалась тупиковой.

В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.

Старый 08.08.2018, 10:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ,

а вы умеете бурундучков на глобус натягиватькакой Крячик и сохранение места в ПЛ во-первых, спортдиром тогда был Поляцкий, во -вторых , каким хреном спортдир должен отвечать за сохранение места в ПЛ? я понимаю, канеш, что вы люди прикормленные подковерками от Доры отсюда и и ваше представление об идеальном спортдире, но до бреда опускаться не стоит

ну а в целом да. из разряда "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Миша вроде не глупый чувак, но это просто эпикфэйл
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали

Старый 08.08.2018, 10:17
AID AID вне форума

Цитата:
prishelets,

Как это нема?
1. Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ) не выполнил.
2. Неоднократно был замечен в конторах.
3. Два года получал зряплату за абсолютное никуянеделание.

Игорь, показной популизм перешагнул планку адекватности. Палишься!

Старый 08.08.2018, 10:21
AID AID вне форума

Цитата:
Форекс,

Кто прав - Форекс или Гайдашёв - лично я хз. Ибо не так хорошо знаю все детали истории "Динамо", "Нефтяника", "ЗИПа", "Спартака", чтобы однозначно судить... Но, как я понимаю, весь вопрос заключается в том, что "Почему именно "Нефтяник", а не "ЗИП"?". Ну, думаю, потому, что ветвь "ЗИПа" оказалась тупиковой.

В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.

В общем согласен. Добавлю только: через 2 года (выход единственно озвученного - назовём его "сроком приличия" - срока, через который можно оформить возвращение имени "Урожаем"). Потому что в существование двух параллельных ФК "Кубань" (профессиональный и любительский, но не входящий в структуру первого) я не верю совершенно.

Хотя конкурента у "Надежды" в этом смысле может не остаться гораздо раньше. А, может, и наоборот.

Последний раз редактировалось AID; 08.08.2018 в 10:32.

Старый 08.08.2018, 10:31

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
каким хреном спортдир должен отвечать за сохранение места в ПЛ?

Добро, обвинения в вылете из ПЛ с Крячика снимаем. Но не снимаем провал задачи возвращения в ПЛ. Ибо спортдир отвечает за результат. А как он будет его добиваться - его проблемы.

Старый 08.08.2018, 10:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я понимаю, канеш, что вы люди прикормленные подковерками от Доры отсюда и и ваше представление об идеальном спортдире

Ну это хоть с юморком А то уже голова кругом идет от постоянной дЯтловой тавтологии и рефрена, которых нынче здесь с избытком...

Старый 08.08.2018, 11:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Одна покупка свободного агента Обухова за "скромные деньги" это и есть показатель основной работы спорт директора. Не говоря уже о паре лет отдыха на содержании с закрытыми окнами трансферными. Приглашения Янчука и Чичерина тоже верх ''ГЕНиАльности’’. И зеБест младший крапивка.............

Цитата:

Не соглашусь! Команду Яковенко вспоминаем потому что играла и бежала. Про бронзовых призеров в обще тупо. Как по мне так Олег Иванов достойный игрок в центре поля. И заслуженно был в той сборной. Это было лучше, чем пешеходы от крячика и КАЛешина c его пасами назад и поперек поля.........

Последний раз редактировалось 777; 08.08.2018 в 12:01.

Старый 08.08.2018, 11:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.

Это всё так , всё правильно ... только ещё одно маленькое , НО - без которого Кубань ни когда не станет Кубанью в проф статусе - кто заплатит за спортивные долги и КТО сможет Это сделать ??? А там на сегодня цифра рисуется пока не подьёмная ни одному ни другому соискателю ... я уже об этом вскользь упоминал здесь , но смотрю все озабоченны только сегодняшним днём и борьбой ...

Старый 08.08.2018, 12:04
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Это всё так , всё правильно ... только ещё одно маленькое , НО - без которого Кубань ни когда не станет Кубанью в проф статусе - кто заплатит за спортивные долги и КТО сможет Это сделать ??? А там на сегодня цифра рисуется пока не подьёмная ни одному ни другому соискателю ... я уже об этом вскользь упоминал здесь , но смотрю все озабоченны только сегодняшним днём и борьбой ...

Точно в цель!

Старый 08.08.2018, 12:14
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Интересно девки пляшут. Все перевернул
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962)
И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично.
А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет.
А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака?

И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???

Я тебя,что обвинил, что ты придумал и внедрил в головы болел, что Фк Кубань может быть 90 лет.... У меня к тебе по этой истории объединения, вопросов нет

Старый 08.08.2018, 12:20
Забанен

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

Я вижу главного тренера и восемь игроков Фк Кубань в Урожае, поэтому согласно теории Уважаемого Игоря Гайдашева, и вопросов быть не может У Фк Кубань, основанного в 1928 году, сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК, все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу

Старый 08.08.2018, 12:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я вижу главного тренера в Урожае

Ты видишь суслика? И я нет............ (c)

Старый 08.08.2018, 12:31
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК,

Что она там подтвердила , откуда ей знать , да и других дел нет ,что-ли . А вот если на трибуне под табло не будет людей , тогда это точно не КУБАНЬ .

Старый 08.08.2018, 12:34
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что и подтвердила АКК

Ну что она там подтвердила? Документик ну или ссылку на таковой можно посмотреть?

Старый 08.08.2018, 12:35
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу

понятное дело. Подумаешь какие то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов ( в следующих играх), на поле, Армаш на тренерском мостике, Плошник поднимающий флаг Кубани, поддержка другими игроками(Беленов, Букур, Фидлер, Соснин) по средством соц сетей - это конечно не о чём. то ли дело Калешин тренер и Бендзь капитан - это серьёзное наследство.

Последний раз редактировалось Volodya84; 08.08.2018 в 12:38.

Старый 08.08.2018, 12:38
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Вот не понимаю, господа, все кто поднимал флаг, выходил на поле, должны как-то фигурировать в теме про Кубань б, не так ли?
Или нет такого наследства?

Старый 08.08.2018, 12:39
Hasky1985 Hasky1985 вне форума
Новичок

Hasky1985 на пути к лучшему; 7%Hasky1985 на пути к лучшему, 7%Hasky1985 на пути к лучшему, 7%

Цитата:
Я вижу главного тренера и восемь игроков Фк Кубань в Урожае, поэтому согласно теории Уважаемого Игоря Гайдашева, и вопросов быть не может У Фк Кубань, основанного в 1928 году, сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК, все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу

Я вижу команду "убийц" фк Кубань в урожае! И абсолютно для меня это единственная причина почему урожай не станет Кубанью.

Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Даже я, на матче, не смотря на суету и занятость свою, пытался Игоря, как бы направить на диалог по теме. Никуа. Он будет молчать, как партизан. Понять это я могу, а вот принять, увы, не могу. Но это его выбор. Мне лично, клянусь, эта тема не видится первостепенной, но "начальника транспортного цеха" послушать хотелось бы

Я тоже общался с Игорем, очень любит именно клуб, а не его хозяев или инвесторов, беспристрастен и не зомбирован..... Дима тебе ничего хорошего там не светит..... Но если не занесешь конечно, ты же любишь решать вопрос......

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
понятное дело. Подумаешь какие то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов ( в следующих играх), на поле, Армаш на тренерском мостике, Плошник поднимающий флаг Кубани, поддержка другими игроками(Беленов, Букур, Фидлер) по средством соц сетей - это конечно не о чём. то ли дело Калешин тренер и Бендзь капитан - это серьёзное наследство.

Походу, Виктор1972 считает Кубань — это только те, кто был под управлением Карабаса с крапивой. А все остальные не настоящие!!!..................

https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU

Последний раз редактировалось 777; 08.08.2018 в 12:42.

Старый 08.08.2018, 12:41
Забанен

Цитата:
Сообщение от Hasky1985 Посмотреть сообщение
Я вижу команду "убийц" фк Кубань в урожае!

У тебя что то с глазами, или я что то пропустил, уточни, кто у тебя там убийца....

Закрытая тема