![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкая художественная натура, которую не только лишь каждый обидеть может! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласитесь что Кумсаров и Крячик вряд ли входят даже в тридцатку людей в краснодарском крае ,кто решает и дает результат в футболе и околофутболе ! Про тренера я вообще промолчу. Стыдно за Евгения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был бы, если бы да кабы оставался у упырей на службе, как и ранее?
|
|||||
|
|||||
![]() Да мы в курсе что зп в Премьер Лиге на порядок выше чем в ФНЛ и тем более в зоне ЮГ. Понятно, что все игравшие (не у вас) были рвачи, а тов. Обухов и крапивка мл. альтруисты.......... ![]() Только тех кто играл у МОА в ПЛ еще можно было продать в Спартак и т.д. А вот ваши разбегались даром, а за некоторых еще и должны оставались.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2018 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко и Аршавина кто приглашал? Сколько б сезонов на зп Шавы в фнл можно отыграть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, уже и Татаринов, оказывается, - член "командыкоторуюмыпотеряли"!))) Занавес!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин в курсе про Аршавина и Павлюченко, кому понадобились тогда опытные игроки, с космическими под*емными, чтобы по идее благодетеля, сплотить молодежь вокруг, них..... Захочет тебе Щеткин сказать правду, расскажет.... Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего, хочешь занять вакантную должность? ![]() Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и как там Зага? Справился?))) Все друг друга услышали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вам так хочется..... А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у меня своя есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так мы сейчас не конкретно о нем... А о специалисте по работе с болельщиками ![]() Зы: Ну и лично у меня, претензий по его работе в ФК "Кубань" не возникало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты контролировал? А функциональные обязанности? Или знал, что есть Зага? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
Ну, раз не возникало, то всё у Андрея получилось, стало быть.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, у вас есть деньги на закрытие долгов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финансовые гарантии Аршавину давал кондратьев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я ничего не могу поделать. Я лишь акцентирую внимание, что позиция Игоря важна для всех нас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же это за вице губернатор такой , если не может отстоять свою точку зрения. Вот и получается , что кроме «он сказал» больше не на что не способен! От сюда и результат ! А вообще я бы на месте наблюдающих тебя бы давно попросил за них ничего не озвучивать и уж тем более не выступать в роли их адвоката . Они и так не вывозят, а ты их реально ещё топишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ХЗ, это наименее важный момент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Какие, нафих, другие? Вот не пойдут болельщики на "Урожай" - и что тогда? Так и будет этот "Урожай" чисто для Коробки играть, как сейчас играет и как последние два года играла "Кубань"? Дороговатая будет игрушка для вицика, не находишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Почитал он твои посты и решился-таки на эксклюзивное интервью для ГМ... Будем ждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было..... Повторяю, никто не боится ни капли, никаких волнений, ласты завернут очень жостко если чо..... Могли бы закрыть ФК Кубань на совсем, но цель другая, Вывести Кубань в Пл, как полноценный клуб, а не личную прачку самых гнусных и грязных схем, за всю историю клуба, с национальным колоритом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не в курсе сверхзадачи Вени....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Блин, ну тут же всё тривиально! Любому дятлу понятно, что "Урожай" был нужен для успешного освоения денег Литвака. Не будь "Урожая", под каким бы соусом трясли бабло с еврея? Другой, конечно, вопрос, что недотрясли. И что существует конкретная непонятка, что делать, когда литваковское бабло закончится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пришел бы, это стосорокшесть %
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Почему не в курсе? Очень даже в курсе. Да и не я один. Многие в курсе, что он спит и видит себя в Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну задачи раздавать много ума не надо, а вот их исполнение, учитывая никчемность исполнителей, говорит о многом, в том числе о профессионализме самого Вени...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нынче не закрыли Кубань? Кубань благодаря коробасовским банкрот. Про цели особенно интересно! Ибо если по существу, то коробасовское управление это: 1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим. 2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова 3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить. 4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно так же расписать цели Кубань б на ближайшие 2 года в соответствующей теме, спасибо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то обещает волнения? Что за бред очередной? Какие ласты? Волнения из-за футбола? Ты совсем ипанулся? Волнения если и стОит власти ждать, то не на футбольной теме. А у нас всё красиво. Детки, семьи, ветераны. Праздник у людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Список "дятлов" которым всё понятно позабавил. ![]()
С моим списком почти совпадает. ![]() Колифей,поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля. А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, не надо киздеть только. Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже раза три скидывал интервью самого Шавы,где он рассказывал,что обещал ему платить МОА, при личной встрече.Там после этого куйня произошла,когда пресс-служба Края начала фотки Вениамина и Шавы всюду совать, МОА, на мой взгляд вполне оправданно, предложил чтобы бюджет Края разделил траты на Шаву, раз пиарится губернатор, но ожидаемо был не услышан. Но гарантии давал МОА, не было бы гарантий Шава бы не приехал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источник,наверное рассказал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие сказки? Мы нормально информированы. Это Вам, всё невдомёк, что против Вас играют далеко не лохи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бла бла бла бла ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал товарищ, который тут уже за последние 2 года столько нарассказывал сказок, что Лев Толстой с братьями Гримм рядом не стояли с ним ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |