![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Конечно, мог бы. Если б об этом его моторист попросил. Но моторист просил о другом.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Вы лучше поведайте, какие прогнозы посещаемости ближайшего матча "Урожая". Ибо, насколько я знаю, вы обязаны проинформировать соперников о предполагаемом количестве своих болельщиков. Какую цифру указали? Больше, чем средняя дневная посещаемость ГМ или меньше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Веня у Володина попросит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Люди, умоляю вас, перестаньте общаться с компьютерным вирусом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, тут чтобы коробасовские теткины за своих не посчитали, сделаем подборку за последние 2 года по домашней посещаемости Магнита-2, и сравним с картинкой стадиона и офф. данными, опубликованными на сайте ПФЛ, согласно протокола матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор и наблюдающий, вы реально не понимаете, что произошло? 5 го августа 2018 года фанаты и болельщики Кубани показали за какую команду мы болеем! На матчи Урожая добровольно мало кто придёт!
Последний раз редактировалось GLuK; 08.08.2018 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это очень важно... Можно, кстати сделать снимки с Гугл планета или с крыши кастрат-арены ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А че про Аршавина говорить, если ****аболы напи...ли, и в итоге сам же МОА и закрыл перед ним долги, Гугл в помощь ищите
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется, придётся всё-таки сгонять к началу матча и пофотать. А то они потом на пару с тёткой в протоколе аншлаг нарисуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важнее будет цифра домашней посещаемости , в загон всё же пойдут и те , кто против гамнита . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ну, добровольцы, конечно, найдутся. Всё-таки наш народ привык целовать власть в задницу даже тогда, когда эта власть его насилует в самых извращённых позах. Вот и сейчас все аргументы урожаевских по сути сводятся к одному: "Если не Коробка, то кот". Другой вопрос, сколько их, тех добровольцев? На "Труде" было 2.000 болельщиков. И эти люди уже однозначно сделали свой выбор. Учитывая, что 2.500 - это "наши все", следует ожидать не более 500 "выездюков" на гафнит-3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc,
Согласен. Особенно учитывая, что в этот же день (и, наверное, в это же время) "Кубань" будет играть с "Зарёй".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас такой подарок готовлю болелам Фк Кубань и Фк Урожай совместно с людьми , абсолютно беспристрастными болелами Фк Кубань с большим стажем, что многие враги попросту удавятся.... Будут там и документы, и ещё много интересного...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты навсегда самоудалишься с ГМ и соцсетей и никогда больше не будешь нести свой бред? Это реально подарок будет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак сейф вскрыл ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо с 1928 года болеете? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хрусталь? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И где мой пост?
|
|
|
![]()
Друже, всего месяц назад ты и ещё 71 форумчанин поддержали вот это сообщение. ![]()
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=1736 Последний раз редактировалось Wiktor; 08.08.2018 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно ты его хотел написать без мата и полет мысли был бы более шедеврален
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барыге в момент прихода Аршавина, Веня отдал клуб полностью, со слов Вени договоренность с барыгой была такова, поскольку барыга поиздержался к тому времени, он пообещал Вене, что если он в черную продаст игроков, из этих денег, раздаст все долги, купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст в черную, и снова по кругу.... ![]() ![]() Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами, кто посмел мешать барыге, а главное,что делать. Все поклялись, что никто не лезет, и решили провести аудит клуба..... А вот тут и выяснилось, что черных денег нет, новых игроков нет, пол года не платятся зарплаты, да ещё и суммы подъемных Армашу и звездюкам, типа Жураховскаго, Сантаны и СО, практически равны годовому бюджету Амкара..... И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками...... Кстати на том экстренном совещании АКК.... один из вицыков высказался, зарем такие траблы с ФК КУБАНЬ, когда есть сверкающий и бесплатный главнавоз...... Дима Кузнецов знает, что ответил Веня, но озвучить кхмерам Дима этого не сможет,это для него, что свои яйца отрезать...... Вот поэтому я знаю, что всё у Вени и у нас, болел Фк Кубань получиться.... |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, забань меня, пост оставь, в чем проблема?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что могу сказать-удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейф потек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровным счетом ничего опасного для Фк Кубань и Фк Урожай не произошло, и очень скоро ты это увидишь и услышишь.... Первым отпишется Колифей, что что то пошло не так ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и методичку в Полторашке подвезли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы такой впечатлительный? Или не можете излагать мысли по иному? Проблем нет особо
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куле толку с твоих могильщиков? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На скорую руку сочиняли, ибо после аншлага на труде нужно было срочно что то придумывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж особенно постарайся, весь мир на тебя смотрит, переживает, сочуствует ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 08.08.2018 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты как одна птица ,,,,,,,,,, конечно ничего опасного не произошло,просто нет такого профессионального клуба КУБАНЬ, а остальном- все хорошо,все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне два бала штрафа влепил, за то что я писал со смартфона и он свернул слово Урожай до Уро классно,не находишь...... То ,что мы сейчас с друзьями готовим в поддержку Урожая, просто феерия..... Такая неожиданность будет для тех, кто уже вырыл огромную ямищу, и потирает беленькие тонкие ручонки .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя маты? Ну И х с ним
Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто в детстве в 72 году, в сосну сильно сильно ударился, с разгона и стал дурачком. Вы знаете что такое футбол? Футбол это праздник! Это позитивные эмоции от игры команды, это то когда ты летишь на стадион независимо от обстоятельств, и не потому что надо, а потому что душа твоя так хочет. Так вот 5 августа был ПРАЗДНИК, а то что вы делаете на протяжении нескольких лет, это не праздник, это похороны. И быть на похоронах, не потому что надо, а потому что я хочу, ни один здравомыслящий человек не желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а нам зашибись и мы будет кайфовать от выезда в ст. Троицкую, потому что вся наша жз семья поедет на праздник, а не на похороны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты всегда, когда со смартфона пишешь, какое-то враньё получается. Будь внимателен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На файеры скинулись ? ![]() |