![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор, очень недалёкое мнение? ![]()
жгите и тусуйтесь, мужики но это не ФК Кубань это клуб по интересам Последний раз редактировалось alexhop; 08.08.2018 в 23:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
|
![]()
Можно узнать, какая?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо по вашему мнению тру-Кубань должна вызывать что угодно, только не положительные эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такая, епта https://vk.com/wall-23515407_797145 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источник инфы, не тот, что про 9 очков вещал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тру-Кубань появится в системе профессиональных лиг РФС когда-нибудь игра в бирюльки с ветеранами и Надеждой - способ весело провести уикенд с друзьями а особо схематозным личностям - призрачная надежда продать впоследствии за лярд то, что было получено за 3 копейки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если честно, я например подумал, а с каких это пор стали верить дяде Ване на слово, когда об устном согласовании переименования сообщили? потому и не удивлюсь любому результату процесса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в краевой федерации работают, оказывается, весьма адекватные и контактные люди |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и они подтверждают, что никаких запретов нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вы у этих контактных людей хотя бы номер постановления о запрете попросите, кем и когда этот запрет принят и утверждён, где с ним ознакомится можно в открытом доступе (это же не совсекретные документы), распространяется ли он на заявки, поданные заране, а не после его принятия и. Т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, Сань, ну чо молчишь, не отвечаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Вот и я о том же думаю. Могут ли быть рЫгламент и всяческие положения изменены по ходу турнира? ИМХО, нет. А изначально никаких запретов на переименования не было. По ходу, какой-то левый вброс про президиум краевой федерации.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, в нашей стране возможно всё
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам печалится,может еще и отобьёте отпускные деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что раньше не судьба было выяснить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие деньги? Не считайте чужое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых это было интересно. Во-вторых люди были уверены,что инициативная группа болельщиков проделала огромную работу и что на поле играет хоть любительская, но легитимная "Кубань".Оттуда весь подъем и радость.Ну и побухать - это здорово.А выходит,Вы никуя не сделали, тупо переодели пацанов в форму "Кубани", обманули ветеранов, обманули журналистов и даже пива холодного на стадион не завезли.И на кой было так торопится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально там. Никаких запретов на переименование команд в Регламенте, на момент подачи заявки, не было. Заявка подана, посмотрим на официальное решение, как говорится. Но ни один юрисдикционный орган, в таких случаях, не примет обратную силу закона
|
|||
|
|||
![]() Да ладно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, не понимаю. Есть очень удобная дата, 26 августа. Урожай открывает сезон дома и Надежда играет в этот день. Оформите все спокойно, организуйте. И начинайте меряться, кто круче. Зачем было фейк устраивать 5 августа? ХЗ. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.08.2018 в 07:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, Артур Русланович будет лакмусовой бумажкой.Спите сладко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а Топа, Ухо и Артур за какую команду заявлены, за Надежду или Кубань?
Могут ведь, при желании, и баранку в матче с Абинском нарисовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, какая разница. Шо ты называешь "выездом"? Дорогу за Федоровский гидроузел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вам не хворать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Знаешь, Гудвин прав. Вы реально идиоты. Если и вправду президиум ККФФ срочно собрался и запретил переименования, то неужели вы думаете, что ветераны и журналисты не поймут по чьей указке и почему это было сделано? Вас же ещё больше возненавидят в итоге. Ну и некоторые федеральные СМИ не упустят случая попинать краевые власти за волюнтаризм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорога тут причем? Мы хотели дома народ собрать, а не в селе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения. (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем проблема? Спокойно оформили документы, и объявляйте об этом народу. Кто вас гнал? Что за прикол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проипли они, как всегда, момент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы имеем то, что имеем. Нас никто не гнал, мы действуем строго по схеме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В схеме прописано начинать историю клуба с фейка? ![]() Вроде, не малые дети, знаете что с "катком" тягаться затеяли. Зачем вам эти головняки? Я не удивлюсь, если действительно, баранку запишут за нарушения регламента. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.08.2018 в 01:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В схеме много чего прописано ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понятно. Дурак не тот кто дурак, а кто не дурак, но дурак. (С) Ничего личного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
З
11го увидим, сколько за Урожай. Одни условия для двух команд (Кубань матч 5го провела) : а) играют в городе; б) НЕ не стадионе Кубань; в) матчи проходят в выходной день.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 09.08.2018 в 05:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
могу ещё раз это повторить - у тебя недалёкое мнение. У вашей кучки почитателей Урожая в голове прослеживается только одно мнение - у кого есть админ.ресурс и деньги тот и прав. Позиция слабых. Футбольный клуб это болельщики, это дух, это его ветераны. Да, сейчас любительский уровень, но работа идёт , есть ошибки , но и есть цель - профессиональный уровень. Придётся пройти через многое, но если есть цель, то ничего в этом страшного нет... Это понимать надо. Для тебя это тусовка, значит не понимаешь... Могу ещё раз повторить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогу осилит идущий ![]() 1928 человек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь запалил Изю... Я тоже думал, что есть еще один парень, который в регламентах сечет, что даже я не успеваю... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для alexhop ![]() Наш ответ чемберленам от ТЮ. Последний раз редактировалось Вуйко; 09.08.2018 в 07:24. |