![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Цель, это хорошо. А есть понимание как эта цель будет подкрепляться финансово? 60-90 млн. на сезон (учитывая курс пиндотугриков) через год или два. 60-90, это просто, что бы болтаться в зоне ЮГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем правильность? В проведении фейкового матча за который Надежде ФФКК ещё и баранку может записать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть понимание...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты тем 2000 пойди расскажи и докажи, что матч по твоему домашнему мнению фейковый и их всех обманули ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, последний раз тут пишу об этом. Сколько можно продолжать критиковать воздух? Надежда уже де факто КУБАНЬ! Де юре она ей станет или через месяц или через год, но в тот момент все матчи станут матчами КУБАНИ де юре. И что теперь сказать хотите? Вас не устраивает, что в любительской команде все открыто и прямо говорится, что и как будет? Вам прямо во время трансляции И.П. Щеткин разложил все варианты. Но нет, зачем это все? Есть же Урожай, там есть админ. ресурс. Мне просто интересно, куда админ. ресурс довел нас в прошлые два года?
зы. Wiktor, в каждой теме одно и то же пишешь, не надоело? Нравится болеть за то, что сейчас попылит, а через год на свалку- вперед. Именно Вы написали, что посмотрел матч и понял, что типо не болеется за такое. Что ж тогда уже 3 дня бомбит?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Молодой человек, Вы немного ошибаетесь, и де факто, и де юре, вот: http://www.kkff-kuban.ru/competition...sta-voskresene За 50 лет моего боления адм.ресурс куда только не приводил мою Кубань, и в Вышку Союза, и в ЛЕ, и в клоаки середины и конца 90-х, и в конце 2006 г.
Ну, Вы разнообразием, тоже не отличаетесь, тоже пишете о своем. Что такое "бомбит", Вам лучше не знать, поверьте на слово, молодой человек. Болеем мы все (или, почти все) за одну команду: КУБАНЬ. Только, по разному. Всего, Вам, хорошего! Мир Вашему дому! Последний раз редактировалось Wiktor; 09.08.2018 в 08:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это не Изя, пробили его. Пустышка, тупо щеки раздувает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вчера мудро заметил дядя "Если кто-то верил, что нам не будут гадить - тот полный идиот. К счастью, среди нас таких не было, и не могло быть" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я горжусь тобою, Дмитрий! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сердца и глаза - это понятно и ожидаемо. А вот то, что, через три дня после матча, пошли коммерческие предложения по клубу, типа, мы будем помогать, давайте делать вместе то и это, меня немного удивило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас у кого то бомбанёт пукан. ждём нового вброса или новой методчики под названием : вы фсё врёте ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Список членов бюро президиума
1. Перонко И. А. - председатель федерации 2. Середа В. Н. - заместитель председателя федерации 3. Красницкий В. А. - заместитель председателя федерации, председатель КДК 4. Правило В. Г. – директор по проведению соревнований ККФФ, председатель судейского комитета 5. Поддубнов В. П. – председатель общественного Совета по физкультуре и спорту Краснодарского края 6. Зайцева Т. В. – председатель комитета женского футбола 7. Чеботарев Ю. Ф. – председатель инспекторского комитета Вот эти люди будут всё решать. Заседания никакого ещё не было, будет на финале Кубка края, 25-го августа, в Абинске. Заявка подана, как положено, Регламент не содержит, на момент её подачи, никаких запретов на переименование участников соревнований. Всё остальное - вбросы от левых ников, которые очень зря это делают. Сейчас не то время, чтобы злить дядю ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.08.2018 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь. Нет! Я уверен! Вы достойно ответите! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купер, готовь дяде койкоместо, я приеду на Бюро, а потом на Крымск попрём
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но вот явились к нам они - сказали: "Здрасьте!". Мы их не ждали, а они уже пришли... А в колоде как-никак - четыре масти, - И им достались все тузы и короли! Только зря они шустры - не сейчас конец игры! Жаль, что вечер на дворе такой безлунный!.. Мы плетемся наугад, нам фортуна кажет зад, - Но ничего - мы рассчитаемся с фортуной! Но вот явились к нам они - сказали: "Здрасьте!". Мы их не ждали, а они уже пришли... Но в колоде все равно - четыре масти, - И нам достанутся тузы и короли! (С) |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, нас нигде не ждут
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.08.2018 в 09:45. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ... банкротства, уничтожения до ноля, лишение имени и мутного будущего за эти 50 лет не было. Ведь можно просто спокойно следить за событиями и комментировать по факту. Разжигать способны многие - тушить пожар могут не многие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не фраза, это краткое описание сложившейся ситуации. кто то борется за болельщика, кто то за халявный бабос Литвака. у каждого своя цель. Нам лишь остаётся болеть за Кубань ну и планировать выезд в Троицкую 26 числа. ![]()
|
|
![]()
Игорь Палыч, помилуйте, в первый час ночи я сопел. будний день сегодня все-таки ![]() по поводу личности. контрразведка в лице Форекса уже все давно выяснила, через личные сообщения в том числе. ну а при желании узнать в лицо и по имени - принимайте мою заявку VK по поводу бабок. сейчас бабки современные, все сидят не на лавочках, а на OK и VK дезинформация от них не исключена, однако даже она помогает анализировать, прогнозировать и вовремя реагировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
alexhop, Форекс - простой, хороший и безобидный дядя
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это не Изя. У Изи отчество не "Константинович".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаем мы тех адекватных. Если бы это нужно было АКК , Перенко с превеликим удовольствием организовал этот процесс. Какие они всё предсказуемо подлые ![]() Ну да и куй с ними по болеем за Надежду которая в душе Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по себе не суди !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, епать-тарахтеть! Контрразведка, угрозы.... Ты совсем ёпу дался, фельдмаршал?!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сначала В72 обещал размотать, теперь Гудвин меж двух огней тяжелая у меня неделя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких угроз, на кону, по слухам, целый ярд, который я собираюсь отжать у Литвака. Это серьезные деньги, надо быть в стойке, как говорится ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Шо, неужели лично фельдмаршал "разматывать" собрался?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо некуй лезть во взрослые дела с левыми вбросами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и что там было то в личке от него?) Ну чисто поржать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя по кабинетным делам так что старики-разбойники вряд ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я горжусь, тобою, Дмитрий! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та бред что-то про конский ч..н и требование ему позвонить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, по состоянию на 10-00, всё спокойно в Багдаде. Никаких решений не было и быть не могло, закинули, как обычно, шнягу коробасные. Поехал я трудиться, лавандос на взносы зарабатывать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От ты, любопытный. Я думаю, ключевое слово: "личка". ![]() Ты ему лучше сам напиши, он тебе с удовольствием ответит. И не раз. ![]() Можешь ещё, дать ему свой номер телефона. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта фраза у него на рабочем столе большими буквами. Он ее копирует и всем в личку шлет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты лучше разберись кто тебя в мозг имеет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах нах нах! Уверен, что после этого надо будет свой номер телефона менять, ибо ж за.бёт 100% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, не особо этот ньюанс и интересен ибо ни чего серьёзного там не будет