![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А про Урожай наоборот, народ угарает с самого названия и недоумевает, как те, кто "довел Кубань до гибели продолжает работать дальше и еще называют Урожай приемником Кубани"...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Там урожай будет играть. Болельщики урожая и придут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, если бы в мае руководство объявило, скажем, "денег нет, но мы заявляемся в любители под названием Кубань, хотим сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая Кубань, потому что клуб спустили до любительского футбола, а надо только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И любители рвотно блевотного футбола пальта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь покажет.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Да. Говорил бы. И не только я один, наверное. Поэтому, они рогом упирались до последнего, что бы заявить Урожай в ПФЛ. Не случись этого, можно было ставить крест на всей истории Кубани. 90-летней или 55-летней, неважно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голимый звездёж и манипуляция!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что правильно работают с болелами. Меня сегодня сам Ракитянский на матч пригласил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой - свояка, видит издалека. (С) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, вот, интересно, если бы в июне ТЮ объявила, скажем: "НАО - банкрот, но есть Литвак, и он заявляется в ПФЛ под названием "Урожай", хочет сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая "Кубань", потому что клуб обанкротился? P.S. Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай" и ни о какой "Надежде" не задумывались.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.08.2018 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я сразу же метнулся гладить розовые труселя. Теперь жду, в ВИП дадут приглашение или зажмут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы они рогом упирались, чтобы сохранить клуб, а не чтобы слить его и заявить благополучно новый, разве нет? А сляпать новый Урожай, который тут на*** никому не нужен, чтобы через лет пять его переименовать в Кубань - я тут никакой преемственности не вижу. Я понимаю логику этих ребят из АКК, и что они хотели сделать этой схемой, но с таким же успехом сейчас и условный СНГ может погасить долги, кастратов переименовать в Кубань и заявить, что это преемник той самой Кубани ![]() Так что ваш Урожай - это не новый виток истории Кубани, а мёртвый отросток, к ней никакого отношения не имеющий. А утверждать о преемственности только потому, что у какой-то новой команды проф. статус... Логика просто ***** космическая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ж... Прикинь, меня на матч "Надежды" гео приглашал, а, вот, на завтрашний никто не зовёт почему-то. Может, потому что я предпочитаю не общаться со всяким скамом из уважения к себе? Как думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. То есть "сляпать" новую "Надежду" и через какое-то время переименовать её в "Кубань" - это что-то другое? Я не вижу НИКАКОЙ разницы в схемах, которые по факту сейчас получили своё развитие. С нуля "объединения" ничего не создали (причины - это их дело, говорим о фактах).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.08.2018 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно конкретику? Ибо мне говорили, что никакие лидеры ничего Литваку и Меткину не обещали, в плане поддержки. Была беседа о задачах и схематозе новодела. Даже о названии другомм. Но никак не о поддержке безусловной. И основным вопросом там стоял только один. Как сделать правильно схематоз, чтобы хоть чутка показать, что это Кубань. На том и расстались, не найдя точек соприкосновения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в этой ситуации изменилось бы по сравнению с тем, что имеем на сегодняшний день? "Литвак" заменить на "АКК" в Вашем вопросе - получаем Урожай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ты дал шанс АКК? Или там другое?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема всегда одна и та же, если умирает старушка. Вопрос только в одном. Там руллят *****ги, всем известные по делам, так сказать, а здесь люди, которые что-то значили и значат для Кубахи. Время всё расставит на свои места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же призываете признать "Кубанью" тот клуб, в создании которого "объединения" приняли непосредственное участие. Это ещё мягко сказано. Именно "объединения" изначально объявили о том, что будут создавать свой клуб. Или "Надежда" - это проект каких-то других людей и вообще из другой оперы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Шанс есть всегда. Ты, главное, обозначь желание. А я уж сделаю всё возможное. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё т я не видел и не слышал, чтобы лидеры глумились над названием
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воооот! Схема - одинаковая. Но здесь же речь о каких-то различиях, которых я лично в упор не вижу. Предложения для кубанцов - два: от разных, скажем так, групп лиц разной степени педерастизма. Но предложение эти, по сути, одинаковые, так как был разыгран сценарий "Надежды", а не реализованы планы с краевой вышкой, которые мне озвучили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и не глумятся - наверное, потому что (потому и) лидеры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять манипулирование ![]() Сообщаем вам, что проект создания футбольного клуба болельщиков «Кубань» вступил в активную фазу. Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба.
|
|||
|
|||
![]()
AID, все эти сценарии, не более, чем схематоз. Заявляться следующей весной в вышку чемпа края, это полный провал по временным рамкам. Есть тактика и стратегия. Сидеть до весны без футбола стратегически было крайне неверным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, Литвакам было озвучено определенное видение ситуации, причем на долгую перспективу. Но когда оказалось, что планов по возрождению имени "Кубань" у них не имеется, а это будет полностью новый клуб, который будет играть в профи под другим названием, не ставя цель вернуть имя "Кубань", стороны пожелали друг другу удачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не призываю никого и ни к чему. По факту, имеем два новых клуба. Первый создали полностью с нуля, потому что было определённое финансирование, бывшие руководители Кубани. Второй тоже создали с нуля, на базе действующей любительской команды, в том числе с помощью и по инициативе бывшего капитана Кубани, которому эта любительская команда принадлежит. Далее, любительская команда в прежнем виде перестаёт существовать, на её место заявляется Кубань, чтобы не терять полгода соревновательной практики. Стартовые позиции примерно одинаковые у обоих клубов. И оба клуба могут позиционировать себя как Кубань. Но есть такой момент, что люди, которые создали Урожай, не захотели сохранить прежнюю Кубань, а пошли другим путем. Так о каком их праве на преемственность тут можно вести речь? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Usen,
Что такое "прежняя "Кубань" и "та самая "Кубань"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ни «прежней» ни «той самой».
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также, бывшего сотрудника бычарни заявившего всенародно, что в дерби он будет болеть против Кубани. Одна милая девушка, на этом форуме сказала: "Бывших кастратов не бывает". (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Враньё!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Лить - это производственная необходимость. Все хотели послушать Гуру? Послушаете. Ну а угрожать? Я никому не угрожал. Могу познакомить, если у кого есть желание. Я только об этом. Хотя, знакомиться не советую. Ну и потом, когда Колифею была нужна помощь, помогли почему-то ростовские. И только они. Я хз, почему так, но факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ты мне это говоришь? Мне об этом гео в телефонном разговоре поведал, отвечая на вопрос, почему разыгрывается не тот сценарий, который заявлялся изначально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, как ты думаешь, какое количество кубанцов знакомо с Санычем?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они два года, только и делали, что пытались сохранить "прежнюю Кубань". Наверное, зря. Уже бы под своим названием играли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, прежняя Кубань сыграла в мае с Томью 3:3.
И в ситуации, когда стоит задача сохранить клуб, или хотя бы иметь что-то максимально близко к этому, существует общемировая практика - команду понижают до низших дивизионов, банкротят, и она даже под новым юр. лицом продолжает существовать в том смысле, что её признают болельщики независимо от того,в каком дивизионе она выступает. Вы представьте себе ситуацию в условной Италии. Фиорентина банкрот, её отправляют в серию D, она теряет название и проф. статус. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исчо одна манипуляция.ТЮ привела другие причины.. читаем дальше Представители семьи бизнесмена сами инициировали встречу с лидерами фан-движения. Но, осознав то болото, в котором пребывает АКК, команда управленцев инвестора покинула расположение клуба. В руководстве ФК «Урожай» появляются те же лица, которые приложили руку к банкротству ФК «Кубань» (Коробка, Крячик, Эрол и другие).Мы не доверяем этим людям и не верим их способностям в возвращении имени и герба нашего клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот проект признали и ветераны конца 70-х начала 80-х ,прикрутили Надежду к Кубани ![]() AID,я вот не пойму чего ты так за Урожай переживаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таааааак... А во Флоренции какой сценарий был разыгран, интересно?))))))