![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Я. вот что не пойму, и никогда не забуду... Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п. Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде.
|
|||||
|
|||||
![]() Я тут уж как-то просил, но вопрос остался без ответа... Попробую еще раз! Можно услышать от вас всего две цифры: сумма долговых обязательств на момент вашего прихода в клуб и сумма долговых обязательств на момент отказа в лицензировании от РФС в 2018 году? Все ради того, что бы понять степень профессионализма вашей команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, скорее всего опять твой вопрос оставят без внимания
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам виноват. Круг общения тебе же никто не навязывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять! ![]() ![]() ![]() Заливали вчера, тоже они? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 10.08.2018 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так расчленила же Надежда. Нет? Тоже, они? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое сравнение не совсем корректное.Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой и долги по контрактам,подписанные Крапивкой.Это долги,сделанные новой командой.Сумма около 350 миллионов с учетом табора и Федуна.ФНЛ-овский период финансировался за деньги спонсоров.Ну и еще,когда начали банкротить НАО "Кубань" подали иски два кредитора,которые до этого по договору с АКК не собирались этого делать. А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну совсем корректно или не совсем я не берусь утверждать... Но как по мне так ваш "профессионализм" на лицо! От 0,8 до 1,2 миллиарда за 2 года это же сущие пустяки! При том, что команда большую часть этого времени болталась в ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, может, чего-то не понимаю? 3,6 - 2,4 = 1,2 млрд. О каких тогда 350 миллионов крапивкиных долгов речь? "Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Крапивке брался кредит,чтобы оплатить контракты времен РФПЛ лежавшие в палате, для того,чтобы открыли заявку в ФНЛ, так как имеющих,на то время игроков в клубе было недостаточно для создания полноценной команды.Я не считаю выплаты по раздутым контрактам РФПЛ виной Крапивки,Коробки и иже с ними. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Аподи, Шандау, Рабиу и прочим "Кубань" ничего не должна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оплачивались контракту по которым был превышен лимит ожидания,то есть три месяца и больше.Потом подошел новый срок три месяца и эти уже контракты наглухо заколотили окошко дозаявки. Открылась форточка на мгновение для Гогниева и Гая, но для этого пришлось увеличить сумму для Федуна и рассчитаться почти полностью с Беленовым и Селезневым,оставив текущий состав без двухмесячной зарплаты, которую должны были выплатить в сентябре.Ну а потом начали всплывать подъемные,квартирные,пролетные и прочее.Даже Базелюк имеет право получить с НАО "Кубань" десятку евро. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, киздуйте в тему про руководство и урожай. Здесь другой клуб обсуждают. Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,спонсоры платили по зарплатным ведомостям и счетам за оказание услуг на УК.В суд пошли те,кого Веня уламывал еще при МОА заплатить за Ткачева и зарплату за 4 месяца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут спрашивали, я ответил больше не буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле тереть эту шнягу, без доказухи? Финансы - это копии доков. В противном случае, можно сказать, что это я всё украл у клуба, и будут такие, кто поверит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вы же в кредит не брали, тупо от спонсоров деньги были? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно Эрол, которого в клубе не будет, делился информацией по правопреемственности урожая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Ильский НПЗ"?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Ответил в ветке про руководство.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По баблу им, полюбасу, ответ держать, пусть и косвенно. И 300-400 щей на стаде их никак не устроит. Поэтому нужны печеньки и люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лучше ![]() Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до сентября Вице-премьер РФ Ольга Голодец пообещала решить вопрос о продаже пива на стадионах в ближайшее время. По её словам, идея о разрешении реализации слабоалкогольных напитков на спортивных объектах сейчас прорабатывается. «Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до конца сентября», — цитирует Голодец «Говорит Москва». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто эти спонсоры? титульного нет уже 2-3 года, щиты рекламные на стадионе полу-пустые (либо реклама от ФНЛ), кто они эти спонсоры? PS: на вопрос "почему не были проданы щиты?" и "почему не было титульника столько времени?" тоже хотелось бы услышать ответ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво на стадионе необходимо считаю нечем разбавлять пронесенный коктейль "Пепси-Прасковейский" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера заседал с нами, всё думы думаем, да орг.вопросы решаем ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, она у тебя ещё и боксерские приемы знает? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, не, она по метанию посуды чемпион
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
А шо на заморском не по-православному? Слово "отбросы" глаза резать будет тем, кому оно адресовано? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, очень рекомендую, в этих случаях ходить в такой бесболке. ![]() Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит. И цвета подходящие. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Займы они брали скорее всего, потому что понимали что отдавать их не придётся ввиду банкротства клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл, увидел, огорчился. Всегда и со всеми, в окончании инструктажа, задаю один вопрос инструктируемым: "Какое главное средство индивидуальной защиты на стройке?"" 80% говорят, что защитная каска, 15% грят всякую хрень, от монтажного пояса до презерватива. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне слово "скам" нравится. Субкультуре. Многое осталось в лексиконе с тех времён.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Дима ![]() Порадовали старичка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,тёзка,всё равно,субкультура жёлто-зелёных живёт,ибо она в сердце. ![]() |