![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мир вашему дому. Изучайте правила ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а новости то где? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пять полторашек кукурузного самогона (заграница нам поможет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зашол. Читнул. Никуя нового. Витя разочаровал. Пошел кушать Ани с Питерскими друзьями
![]() Ани 6-летний, ИМХО, лучше 30-летнего в полторашках ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем брать тогда ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня - День Физкультурника, ёпта! А это - ЗОЖ, а это предтеча Дня Строителя! Что не достроили - сломаем накуй и перестроим под заготсарай. Ура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе сказал, что я хоть перед кем то присмыкался, я предлагаю власти свою помощь в решении вопросов связанных с клубом, тем самым помогая Фк Кубань не за клавой , а на самом деле. Много было предложений, которые не сработали до конца по разным причинам, но главное люди на контакте, и всегда можно возобновить переговоры для пользы клуба, если ситуация поменяется..... Тебе даже неведомо, что в Урожае готовы были работать очень авторитетные и в среде болел и в среде профи люди после моего с ними общения, и до сих пор готовы работать, но были и такие, кто давали согласие работать на благо клуба, но потом закусили удила в последний момент, время некоторых отличных специалистов, пока не пришло, но я верю, что придет..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты чо, 30 летний пробовал в тех полторашках...... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
ЗЫ: Из Википедии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
ВнАнуре. Проснулся - сразу к компу. Думал, тут уже всё горит. Где бомба, на? Опять Коробка наипал? Виктор, сколько ты ему ещё будешь верить? А мы, соответственно, тебе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет бомба, потерпи чутка, хотели приурочить к дерби, но не успели, но работа идет.... Все составляющие, уже подготовлены, осталось немного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот в том и дело, что не на....бал, вернулись к обсуждению уже деталей очень полезного для клуба и болел проекта. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, на твоем месте люди стреляются, но ты сваебой! Это звучит гордо! Забей себе сваю в голову! Например, маленькую 60-ку
|
|||
|
|||
![]()
В общем вся семья в предвкушении долгожданного дерби. Жаль что не получится остаться с друзьями до воскресенья, чтобы отпраздновать. В воскресенье с утра, уже дома нужно готовить другой праздник, шашлык- мащлык, вино -коньяк
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда сваи забивать, я хорошо знаю без твоих советов.... ты лучше поучи жену щи варить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, дерби кого и с кем?
![]() Если тебя устраивает игра с 4 составом кастратов, и это для тебя дерби?! ****уй на такое дерби сам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я на дерби уже и собрался, и уснуть не могу от радостного предвкушения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю наблюдающего и понимаю, как же трудно пришлось ребятам. Ведь им пришлось оплачивать долги, оставшиеся ещё аж от Медунова.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Довели, блиать, до дерби! Раньше дерби было Кубань-Краснодар. Сейчас дерби с каким-то гафнитом-ТРИ!!! Сасать вам непересасать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суко. У тебя праздник, походу, никогда не заканчивается. ![]() Круглосуточно счастливый человек. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клеммы соеденить? ![]() Никогда не читал 1972-го, всегда пролистывал. Вчера и сегодня сделал над собой усилие. И понял, правильно, что не читал. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 08:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя так и дальше не читай, кто же тебя заставляет. ГМ это сегодня единственная площадка, с демократичным отношением, к мнению болел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели,к следующему туру,полную заявку на матч наберёте?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вод! Новый повород! И мотор ревед! В омуд или в брот...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подача новостей от В1972: ну вот-ща-вот-ну вот-уже сейчас-ну скоро-вот-ну еще немного-вот-вот-ну-чуть-чуть.... пшиииииииииииииик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж и третья осень наступает, Цыплят никак не пересчитают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каких бл цыплят???
Кубань - банкрот! Пздц!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставлю один початок кукурузы на то,что уламывают Артура Руслановича подписаться на уборку Урожая. Типа, показать дулю фанатскому новоделу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тогда застрелится. Из водяного пистолета. Желто-зеленого. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 10:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 МАГНИД-3 Е5 !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с переходом нашего чемпа на осень-весна, эта поговорка уже не актуальна.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю сотню дохлых мух с овощехранилища против твоего початка, что Артур Русланович настолько порядочный человек, что такое невозможно, в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе снилось крейсер "Аврора"? А ты помнишь как пребывая два дня в летаргическом сне, пол форума перешугал ростовской братвой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при случае спросишь у Русланыча предлагали ли ему урожайные заглянуть в литваковские закрома
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не угадал. Правильный ответ - Обухов вернётся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что могли подходы искать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстров – о контракте с «Урожаем»: Я вообще не знаю, что это за клуб такой
Бывший футболист «Тосно» Владимир Быстров прокомментировал информацию о возможном контракте с ФК «Урожай». «Я не знаю, что это было с «Урожаем». Я отдыхал в Крыму. Мне никто не звонил, ничего не говорили. Я вообще не знаю, что это за клуб такой — «Урожай». У меня никакой информации нет. Какой может быть контракт, о котором писали, если я не знаю, что такое «Урожай». Меня друзья из «Краснодара» тоже спрашивали: «Ты чего, в «Урожае»? Почему нам не позвонил?» Никакого «Урожая» близко не было», - цитирует Быстрова Sport24.ru. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий,мне вот интересно,вы реально на стадион собираетесь бюджетников по разнарядке гнать? У вас же радио, ТВ, везде тишина ,хоть бы где сказали про матч с магнитом. Работа с болельщиком ,как была на калхозном уровне,так и осталась.