Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2009, 14:37
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

В следующем году селекция будет гораздо лучше. Зимой к нам многие ехать не хотели, при равных условиях выбирали Химки,Сатурн и прочии Томи. Потому что там тренеров меняют раза в 3 реже и в ПЛ они не первый год играют(надеюсь что последний). У нас ситуация потихоньку исправляется: ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал. Шараханья вроде бы закончились- состав стабильный. С зарплатой проблем нету. Вылететь не должны. Так что летом преобрести усиление будет проще, а зимой если ОСИ не снимут, он может собрать команду с которой мы о вылете в ПЛ-2010 думать точно не будем.

Старый 06.05.2009, 14:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал.

Для Кубани в ПЛ 1\3 отработать - это будет рекорд Но, дело в том, что 1\3 будет еще только после Ростова, Крыльев и коней.

Старый 06.05.2009, 15:59
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Судью на мыло, ОСИ должен работать у нас весь сезон. Только стабильность на тренерском мостике может дать результат. И хочется что бы в будущем мы боролись в верхней части таблицы вместе с Москвой, Питером, Казанью и Самарой- деньги у нас для этого есть, желание у рукаводства тоже, осталось только потерпеть пару лет и вперёд за Еврокубковые места бороться! А Томск, Пермь, Нальчик и Грозный будем вспоминать как долгое недоразумение

Старый 06.05.2009, 20:19
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал.

Да ну на!
Математика - наука точная, это ж не история.
Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал.

Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!"
(в детстве в такую игру играли)

Старый 06.05.2009, 21:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Да ну на!
Математика - наука точная, это ж не история.
Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал.

Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!"
(в детстве в такую игру играли)

Я уверен что ближайшие 3 тура его никто не уволит

Старый 06.05.2009, 21:18
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того? Где обещаные скидки, привилегии и пр.? Он вообще в клубе? Впервые с моих друзей стали вымагать откат в виде мелких услуг за автопропуск, причем просто бабки в кассу брать не захотели за что и были посланы на ...
Удачи ОСИ!

Старый 06.05.2009, 22:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того?

А он это.....типа исправлятся стал. После того как его пропесочили в НСГ, по поводу наших ветеранов, которых кинули с пропусками на футбол, коммерческий отдел подсуетился и к юбилею нашего заслуженного тренера России С.С.Шмерлина преподнёс ему подарок ввиде телевизора и DVD-плеера, о чём таже НСГ непреминула тут же сообщить, поблагадорив лично Миронова, за эту акцию.

Старый 06.05.2009, 22:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор?

Мне кажется,он время от времени здесь незримо присутствует или кто-то его информирует о наиболее острых проблемах комерческой службы,обсуждаемых здесь.Некоторые острые проблемы("барыги",своевременность афиш,реализация билетов) ИМХО медленно,но верно решаются.

Старый 06.05.2009, 23:35
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор?

Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Ну кто знает когда появится Марко Нэ?

Хм. Уже два человек пропало. Нужно с этим что-то делать.
А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся

Старый 07.05.2009, 01:50
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".

То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что.

Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен.

p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес.

Старый 07.05.2009, 04:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".

То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что.

Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен.

p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес.

у них у всех свои пункты уникальные, там миллион прав и обязанностей может быть включенно в том числе и штрафные санкции и т.д.

З\П в зависимости от того что хотят видеть руководство - если это аренда то они могут предложить игроку з\п такую же как в локо - плюс доплатить в локо за то чтобы они его отпустили в аренду, плюс добавить игрроку пункт с личными премиальными - например за выход на поле, за забитый гол, за сухой матч, за голевой пас , за победу и т.д. премиальных может быть очень много....

Например в Кубани одно время была политика - з\п высокие - премиальные низкие и результат был не ахти, когад с прошлого года или позапрошлого начали урезать з\п но повышать победные премиальные попер результат...

Примерно в общих чертах такая там постановка вопроса...

Старый 07.05.2009, 04:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Хм. Уже два человек пропало. Нужно с этим что-то делать.
А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся

угу сорвали бабло и давай к пиратам на Сомали

Нэ появится к сентябрю я думаю... исходя из того что у него травма и он еще не приступил к легким даже тренировкам а проходит курс реабилитации, то игровые кондиции он наберет к сентябрю только... ИМХО

Старый 07.05.2009, 11:13
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт с учётом его отстуствия на пол-года. Иначе это просто трудно понять

Старый 07.05.2009, 11:45
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Я так мыслю, что Нэ появится когда в конце года буду премиальные по итогам сезона раздавать.

Старый 07.05.2009, 12:21
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того?

Артём Вячеславович, если что, эх, Колхозника на тебя не хватает!
Но он только до меня по этому поводу доёпывается, у меня насчёт этого прерогатива!

Старый 07.05.2009, 13:36
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот бредятина!!!

Допустим бредятина
Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Тогда не понятно, за каким фигом брали в команду следующих футболистов: Нэ, Сретеновича, Хохлова, Кучука, Лагиевку....
На лечение? для полировки лавки?
Но всёже подозреваю, что это всё коммерческие проекты господина Доронченко. Куда в таком случае смотрят хозяева клуба, когда их бабки пускают по ветру.

Старый 07.05.2009, 15:35
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Нэ появится к сентябрю я думаю...

Ну хорошо бы хоть не к концу ноября...

Старый 08.05.2009, 01:59
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Ну хорошо бы хоть не к концу ноября...

две тысячи десятого

Старый 08.05.2009, 13:08
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...

Старый 08.05.2009, 13:14
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ATAS,Вау-у-у
От загнивания ума.

Старый 08.05.2009, 13:24
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...

Ну да, когда прилетят Овчинников с Суреном. Им скажут был Марко Нэ, не дождался уехал....

Старый 08.05.2009, 13:26
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...

неужто просматривали в полуфинале УЕФА Шахтёр-Динамо(К) игрочков для "Кубани"? Ильсиньо например

Старый 08.05.2009, 13:32
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..

Старый 08.05.2009, 13:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..

А может это был кто-нить из африканских студентов обучающихся в Краснодаре, земляк Драманов или Кейты,пришёл их проведать. А его за Нэ приняли

Старый 08.05.2009, 13:45
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А может это был кто-нить из африканских студентов обучающихся в Краснодаре, земляк Драманов или Кейты,пришёл их проведать. А его за Нэ приняли

Ага..зарплату его получить пришли...

Старый 08.05.2009, 14:53
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..

Признайся ты кто, откуда ты инфой владеешь?
То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то…

Старый 09.05.2009, 15:44
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Признайся ты кто, откуда ты инфой владеешь?
То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то…

Снайпер,в отличии от КолхозNika,я живой человек..Повар клубный ко мне никакого отношения не имеет..а то еще СБ начнет его трусить как грушу...просто живу я здесь долго-поэтому друзей у меня много,в том числе из футбольных кругов..начиная с главных тренеров команд ПЛ и прочее,и прочее,и прочее...

Старый 09.05.2009, 16:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт

Я даже не сомневаюсь,что есть люди для которых это был ВЫГОДНЫЙ контракт. Страна у нас такая...

Старый 09.05.2009, 16:23
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Снайпер, мы тут Кубанью живём всю жизнь, до Мкртчанов и после будем болеть. Ты же без году неделя как вообще заинтересовался футболом, а устраиваешь всем допрос с пристрастием. Или личное знакомство с владельцами даёт, как тебе кажется, на это право.

Старый 10.05.2009, 16:13
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Сегодня приобрел программку матча Кубань - Ростов.
Просматриваю состав Кубани. Есть практически все, кроме... кого бы вы думали? - Правильно! Марко Нэ.
Неплохо парень шифруется Или его "шифруют"...

Старый 10.05.2009, 16:18
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

И дублеры есть?

Старый 10.05.2009, 20:03
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
И дублеры есть?

По крайней мере, Кшиш есть. Да и Хохлов есть с Дмитриенко.
А о Марко ни слуха, ни духа...

Старый 10.05.2009, 20:07
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Может быть Нэ вообще не футболист, а например африканский шаман? Не просто ж так его Волшебником называли в прошлых клубах.

Старый 10.05.2009, 21:01
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

да и хрен с ним с этим Нэ
хватит искать мессию

Старый 12.05.2009, 01:50
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление.

"Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".

Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига.

Старый 12.05.2009, 03:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление.

"Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".

Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига.

Погасите слухи - задайте вопрос ОСИ... у нас ведь есть люди которые трутся часто с командой..... По крайней мере те кто мои знакомые есть - они говорят что слышали что подписали но не видели ни разу да и вообще сейчас не до него, нужно думать как обходится тем что есть

Старый 12.05.2009, 07:45
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Интересное дело: никому нет дела.

Тогда может меня возьмёте в команду? Обещаю на тренировки не ходить

Старый 12.05.2009, 08:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Тогда может меня возьмёте в команду? Обещаю на тренировки не ходить

Иди работай, на. Там и без тебя дармоедов хватает.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2009, 12:29
Coach Coach вне форума
Новичок

ну на сайте он есть и в заявке есть..... не думаю что руководство и прочие организаторские органы РФПЛ пропустили бы этот факт мимо ушей...

Старый 12.05.2009, 12:38
fortuna777 fortuna777 вне форума
Новичок

fortuna777 скоро придёт к известности; 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%

Ну игроки говорят что Нэ вообще существуетно когда приступит к тренировкам не известно

Закрытая тема