![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы тут что не рассказывал, благодаря своему субъективному мнению, но каждый для себя уже понял, что его ждёт на матчах Кубани и Урожая. Кого то 2000 и семейная атмосфера, кого то 100-150 человек на секторе и вера в ондрейку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малый загон вмещает 3500, был заполнен, максимум на четверть. Это 900 зрителей, в целом. Он не лукавит, он гонит нереальную шнягу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ёпт, какой "из-за угла" интерес к тому, что ты поКхерил! В другой теме - нет 400 пасов, нет калешиных, там есть понимание готовить взносы стоимостью "клюшки для гольфа", чтобы забыть о 400 пасах и калешиных... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вы чем там надышались ? Может быть в малом загоне воздух какой-то не такой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не говорю, что это было мне ![]() ![]() GLuK, ты как стал модератором, сильно изменился ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 11.08.2018 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не лукавит, а гебельсует ![]() тётка так раньше делала, дабы показать шо её магнид интересен многим, засирая мозг туповатым людишкам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, бы даже сказал-До конца дней своих!!! ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 11.08.2018 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, обязательно заходить в эту тему, чтобы облить гавном хаять этих "...100-150 человек на секторе...", которые заряжали "Вперёд, Кубань!!!", "Живи, КУБАНЬ!!!"??? ![]() ![]() ![]() Ладно, "адвокат" есть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря не считал. ИМХО столько не было, но по сути и содержанию игра команды Ебения Игоревича еще больше закружавилась по сравнению с прошлыми сезонами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавите же - 2 ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, да без тебя я разберусь, что мне и где писать на форуме болельщиков ФК Кубань. А если Урожайные себя в грудь били и труд пацанов по возрождению Кубани говном поливали, то хоть сегодня, после обсёра по посещаемости в равных условиях, наберпитесь смелости и признайте уровень интереса болел к Кубани и к Урожаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я неточно посчитал(погрешность минимальная), но каждый сектор это 10 рядов по 30 мест. Итого 300 в секторе. Всего 8 секторов. Это 2400 мест. Откуда там 3500? На матче было в районе 500-600 человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ модератор, надеюсь тебе хоть полторашку 30 летнего подгонять, за постоянные предупреждения и стирания непривлекательных для Урожая сообщений?
|
|
![]()
Та нет там никуа никакой игры, по сути, команды нет, сборище пока... А ипанутые пальтовые пасы назад проглядываются... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению нет ![]() А теперь по существу: можно привести пост, где приверженцы Урожая обсирают посещаемость Труда 5 августа и высказываются негативно об этом матче? Видимо вам мало тем где ещё можно поругаться и проявить свою словесную эрудированность, может создать ещё одну тему и так ее и назвать: "срач особо озабоченных товарищей, измерение у кого толще, подсчет общего числа болещиков и etc"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот только понять не могу, где вы сегодня Кубань увидели
![]() А кричать "ВПЕРЕД Кубань" и "Живи Кубань" и на Спартак - Локомотив можно. Там тоже наших бывших хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видал я их официоз в одном месте..официально напишут что было в районе тысячи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А список "урожайных" в студию можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что скоро придётся мне вмешиваться в работу наших хозяев форума ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По существу я тебе 10 ки таких постов приведу в понедельник, ибо с телефона неудобно форум лопатить сейчас. А по факту : поменяло тебя товарищ админ, после наделениям полномочиями сообщения тереть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сынок, ты меня к Урожайным и прочим приписывать не имеешь права даже по стажу боления за КУБАНЬ, а не из-за возраста... ![]() Повторю, что народный клуб мне ближе (хотя в условиях нынешней России- проблематичен), но хаять ("обсёра") других ж-з болельщиков за то, что у них другое мнение? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Будет возможность привели посты этих недалёких товарищей. А по остальному в личку, если есть что сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если честно, что то понесло модераторов в овощной фан клуб и это на официальном форуме болельщиков Кубани. Такими темпами скоро баны выписывать начнут, если ты на ондрейку не дрочишь.
|
|||
|
|||
![]()
Эту тему надо сносить нах, как только это *****ёныш Ромочка сайт слабает овощной. НО имхуется мне, что это будет не скоро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе в личке уже все сказал, что хотел и даже сообщения твои привёл которые ты раньше (до модераторства писал), а теперь за такое же мне предупреждения выписываешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я-то могу. Но я ж твоим мнением интересуюсь. Мой список: Ракитянский Wiktor MoscowFan По первому всё понятно, у второго и третьего чисто к Гудвину личное. Всё. Есть ещё кого добавить к списку "поливающих говном"?
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.08.2018 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну учитывая, что некоторые олдовые фаны свалили в середине первого тайма, и пришли минут за десять до окончания матча, можно и еще меньше посчитать. Смотря в какой момент считать. Около 800-1000 было на матче ублюдков, придурков и болельщиков Урожайной Кубани. ЗЫ. Придурком был я, потому что туда поперся
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 11.08.2018 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=r9ouXo50Uzc Хищник, вот видео с трансляцией. В начале, перед трансляцией есть полный кадр всех 8 секторов. Легко посчитать количество мест в рядах, в каждом секторе. Используйте мышку, передвигая ее от кресла к креслу. так вот в 7 секторе ( где сидели фанаты краснодарского Урожая) в ряду 21 мест или 21х10=210 мест в секторе 7. 2-й сектор.1-й ряд 27 мест, со 2-го по 6 ряд 21 место с 7 по 10 ряд 27 мест. Итого в секторе 256 мест. На секторе 5 я насчитал в ряду не 30, а 27 мест см. 6 мин 23 сек видео. И это в секторе 270. Поэтому стадион загона вмещает не 2400, а по моим подсчетам около 2020-2040.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2018 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, профиль автора сей новости говорит обо всем
https://www.sports.ru/profile/149131766/ ладно кастраты шнягу шняжат, но зачем их бред тут выкладывать, хз |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Овощи» смогли сдержать юных «быков»
https://www.sports.ru/football/1066012772.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты начни ещё тут ссылки с кастратского сайта постить ииудивляться
|
|||
|
|||
![]()
Мнению ангажированных с двух сторон форумчан не доверяю. Сам составить впечатление об игре не могу, ибо не смотрел.
Поэтому, жду авторитетного мнения по игре наблюдающего
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А в принципе,что Вы истерите,сыграл "Урожай" ну и куй с ним, у Вас там целый форум восторженных любителей первой лиги Краснодарского Края.Туда всё красноречие,разбор тактики,трансферные новости.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж. докатились.. кто-то на какахи исходит,типа кому-то мстит .. кто-то кресла по трансляции считает.. кто -то кастратов цитирует. это пипец, товарищи
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это федеральный сайт. Я не нарушил никаких правил форума