![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье"(с).Как уже писалось выше,коробасы приходят и уходят,а Кубань остается.Пусть временно и под другим именем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть было 50.Но их было слышно.И заряжали они -"Вперед,Кубань и живи,Кубань!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть было 1928.Заряжали они -"Вперед,Кубань и живи,Кубань!" Как можно сравнивать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то я писал чуть о другом.Но,судя по всему,Вы из числа непримиримых. Отвечу так.Возрождайте и,дай Бог вам удачи. Только я,скорее всего,этого в вашем исполнении не дождусь.Слишком уж долгий и тернистый путь вы избрали.А пост мой был для того,чтобы хоть кто то посмотрел на ситуацию со стороны и ,может быть приглушил свой полемический задор. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не сравниваю,это ваша инициатива. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, по пунктам , есть два варианта:
Первый: 1.НАО ФК КУБАНЬ банкрот! 2.Могильщики коробасы всем известны, их сказки слушали тут 2 года 3. Коробасы создали ФК Урожай, оформлено все на частные структуры Литвака, но коробасы не смогли договорится с Литваком 4. Литвак ушёл, и дал немного денег на Урожай 5. Раскол болельщиков и большая часть , примерно 2000 человек, включая все фанатские объединения не приняли Урожай! 6 . Где тут Кубань? Второй путь: 1.НАО ФК КУБАНЬ банкрот 2. Коробасы могильщики всем известны, их сказки слушали тут 2 года 3. Бывшие игроки, ветераны,большая часть болельщиков и все фанатские объединения спасают имя, цвета и сам клуб ФК Кубань и заявляются в любительскую лигу и начинают возрождать нашу Кубань 4. В руководстве клубом нет АКК и коробасов, все заинтересованы в возрождении Кубани и сохранении болельщиков! 5. Болельщики, фанаты и бывшие игроки с ветеранами принимают этот клуб! 6. ФК КУБАНЬ ЖИВА!!! Так что? Вам по пути сказочников коробасов или с Кубанью? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь гарантировать, что так и будет не на словах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаем болеть каждый за свою Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня,как у В.И.Ульянова(Ленина)третий путь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гарантии чего? Вот реальные дела: 5 августа состоялся матч, даже не матч , а праздник! Пришли 2000 болельщиков и всех кому дорога Кубань, люди сделали свой выбор! На матче были ветераны, бывшие игроки Кубани , бывшие сотрудники НАО ФК КУБАНЬ, Клуб готовится к следующей игре, ведётся работа по возрождению ФК Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все здорово и замечательно, был, видел, переживал. Было предложено два пути с четкими критериями и безаппеляционными утверждениями. Гарантии того, что возрождали-возрождали, сохраняли-сохраняли и в итоге возродили, сохранили и играют в РПЛ?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 12.08.2018 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего нужно на успеть? Чтобы коробасы получили опять право владения товарным знаком ФК Кубань и эмблемой? И продолжили дальше глумится над клубом? Уже сейчас появились прозвища ОВОЩИ, это конечно верный путь?! Или эти два года болеть за ФК Кубань и пройти путь наверх вместе с Кубанью и со всеми болельщиками ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, а как можно верить Коробасам и их сказкам? Почему такая вера в этих сказочников? Два года лапши на уши вешали, вам не хватило?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответа не услышал
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот можно было раньше сказать:"Я видел гол Ленгиела"
После вчера я могу сказать:" Я видел живьем Ракитянского!!!!" Даже поручкился с ним. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гарантий быть не может! Так же как и у коробасного Урожая |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините,уважаемый,но жизнь давно научила не верить сказкам и лозунгам. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А коньяк пробовал? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом случае давайте будем отвечать за итоговый результат, а не за процесс. Так же, не вижу повода, чтобы указывать противоположной стороне, что делать, если сами делаете все верно с гарантированным результатом. А уж рисовать варианты итога и подавно не нужно. Про руководство все написано в соответствующей теме и никто с этим не спорит, а наоборот
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, где я сказку рассказал? Или лозунги двигаю ? Я своё личное мнение высказываю!
Пока шли терки с Литваком, многие сидели и ждали, чем же разрешится это вопрос, были встречи людей Литвака с представителями фанатов, были определенные договоренности, но как только коробасы решили все переиграть, Литвак ушёл, и ушли все, кто не хочет продолжать путь с коробасами , к таких примерно 2000 человек! Дальше пошёл раскол между болельщиками и мы получили то что имеем сейчас, два клуба, один из которых Кубань болельщиков, а второй Урожай коробасовский |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я не могу понять, почему вы так слепо верите коробасам и поддерживаете Урожай? Ещё раз напомню, Урожай это не Кубань, а новодел коробасов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не было. Врядли бы даже Ракита пронес, шмонали на входе, у меня даже зажигалку пытались отобрать!Но дали ключ от камеры хранения! Ваще жестюк был вчера!!! Проходит Миша Асланов- нынешний и постоянный с 2008 г. администатор основной команды, 10 лет чел в клубе, его тоже шманают. Кстати, у него 2 игры за Кубань в начале 90-х, потом Армавир 2-я лига, вместе было пылили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не собираюсь я с Вами спорить. Будем считать,что Вы правы во всем,а я не прав.Но это моя неправота и мне с ней жить.Пересматривать её пока не собираюсь.Нет достаточных оснований. Вы удовлетворены? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где-то написано, что слепо верим? Про новоделЫ можно долго спорить
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, не могу понять только одного, почему есть те, кто повелся на коробасовский новодел Урожай? Люди уничтожили Кубань, а им продолжают верить? И ладно бы с Литваком договорились, так и там облажались....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заряжали немного, но не сравнимо что было 5 августа на Труде. Небо/земля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсталый Вы чел,Пашеку.Это же ноу-хау от Галицкого.Сервис по европейски.Вдруг вы,прости Господи,террорист и бомбу на трибуну тащите.Взорвете и будете выкрикивать неподобающие лозунги. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, а как тогда понять тех, кто решил принять Урожай? С таким же успехом и за магнид можно было идти болеть тогда, а что, вдруг Галицкий через два года погасит долги НАО ФК КУБАНЬ и купит себе бренд Кубани? Что тогда? И такой вариант, чисто теоретически можно предположить, более реален , чем то, что коробасы смогут вернуть !
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"слепо верите", "поддерживаете".. Сам придумал, сам наехал
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ты слепо веришь Гудвину и Ко, что у них точно получится восстановить профессиональный клуб Кубань? Пока можно быть уверенным, что у проекта Надежда точно получится быть не ниже 3-го места с низу 1-й лиги чемпионата края. Каких-то объективных предпосылок указывающих на возможность лучшего результата на данный момент нет.
Урожай - это один из проектов по возрождению профессионального клуба Кубань. Какой проект достигнет успеха сейчас точно определить невозможно. Мы не верим коробасам, а надеемся, что один из проектов достигнет цели. Проект Урожай будет иметь поддержку у части болельщиков Кубани до тех пор пока будет стремиться к восстановлению ФК Кубань в профессиональных лигах. Последний раз редактировалось GLuK; 12.08.2018 в 09:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я видел Ракиту"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
Илюха, да успокойся, теж завтра на работу, людей лечить, не нервничай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, Гудвин и Ко, в отличии от Коробасов , реально переживают за Кубань, так как это часть их и моей жизни, а коробасы пришли порулить клубом , находясь временно у власти, и за два года их правления все слили в глубокую ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вдруг купит, может тогда и будем ярлыки вешать? Лучше задать вопрос себе и вернуться к первым двум вариантам и итоговому результату
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все равно, что спросить: "а вдруг прилетят инопланетяне и погасят долг НАО"? Зачем рассматривать какие-то фантастические вопросы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо.Объясню еще раз.Речь не идет о вере или не вере коробасам(от слова вообще).Коробасы приходят и уходят,а клуб остается. 1.Мне не интересно смотреть чемпионат края. 2.Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.При мне Кубань никогда не играла в любителях.Хотя,объективности ради, и банкротств тоже не было. 3.Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой. 4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани.Хотя на это,честно говоря,надежда слабая. Вот вкратце как то так. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Миша, а как объяснить веру людей в коробасов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешние плевали и продолжают плевать на болельщиков где афиши,встречи,диалог с лидера движений... Я так пониманию им не нужны болельщики,так почему я должен идти на этот непонятный новодел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устроитель досмотров,естественно! ![]() ![]() ![]()