Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2018, 09:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Нынешние плевали и продолжают плевать на болельщиков где афиши,встречи,диалог с лидера движений...
Я так пониманию им не нужны болельщики,так почему я должен идти на этот непонятный новодел?

А разве кто-то загоняет? Ты же не "сотрудники администрации, учителя, солдаты" ©

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, Урожай не сможет вернуть СЕБЕ имя Кубань, так как Урожай создался под именем Урожай. А вот заплатить долги НАО ФК КУБАНЬ, и купить бренд , да, теоретически может, не спорю.
А что касается футбола в профессиональном статусе, то за два года слива в низ, при руководстве коробасов и тренерстве пальто, Кубань и так играла на уровне любительской лиги.

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края.

А кому интересно?
Цитата:
Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.

C командой надо быть и в печали ,и в радости.
Цитата:
Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой.
4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани

См. выше

Старый 12.08.2018, 09:37
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Если вдруг купит, может тогда и будем ярлыки вешать?
Лучше задать вопрос себе и вернуться к первым двум вариантам и итоговому результату

На данный момент:
Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков
ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба!

Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Почему ты слепо веришь Гудвину

Я верю себе. Гудвин для меня старый товарищ.Хоть у нас с ним и могут быть некоторые разногласия на ситуацию, но очень приемлю его позицию в нынешнем революционном вопросе

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А разве кто-то загоняет? Ты же не "сотрудники администрации, учителя, солдаты" ©

Нет,не загоняют.Надо и себя уважать,ты не очень и нужен ,но не хочешь смотреть любителей...

Старый 12.08.2018, 09:38
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
А кому интересно?

C командой надо быть и в печали ,и в радости.

См. выше

Еще раз повторю.Свои доводы я выложил.Никому не собираюсь свое мнение навязывать.Но и меня от своего навязывания увольте.

А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет.Она банкрот.Остальное-см пост выше.

Старый 12.08.2018, 09:46
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
OmaX, Миша, а как объяснить веру людей в коробасов?

Смотри, я ни у кого кроме Ракитянского не вижу веру в коробасов.
В основном люди просто наблюдают.
Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность?
Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках.
Это нормально.

Старый 12.08.2018, 09:47
Желто**Зеленый

assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.

Старый 12.08.2018, 09:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
для уровня ПФЛ Калешин - монстр тактики.

То же самое писал и для ФНЛ, тактика для ПФЛ жизненно необходима, а Семёнов чем не подошёл?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.08.2018, 09:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Еще раз повторю.Свои доводы я выложил.Никому не собираюсь свое мнение навязывать.Но и меня от своего навязывания увольте.

Я не навязываю,высказал свою точку зрения в этом вопросе.Если считаешь морально возможным болеть за Урожай ,будь ласка
Цитата:
А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет

Я ее видел 5 августа как многие и пускай она начала играть по любителям ,зато совесть моя чиста ,не пошел туда где в данный момент лучше в финансовом плане,ничто не вечно под луной,будет и на нашей улице профессиональный футбол.

Последний раз редактировалось Вуйко; 12.08.2018 в 09:54.

Старый 12.08.2018, 09:50
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На данный момент:
Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков
ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба!

Это здорово! Ты сейчас себя уговариваешь и хочешь лишний раз убедиться, что прав? Зачем одно и то же повторять через пост?

Старый 12.08.2018, 09:51
Желто**Зеленый

OmaX, согласен, все разные . И я лично ждал, как же решится вопрос с Литваком и что будет после его встречи с фанатами, и когда вроде бы вопрос решили, что все будет хорошо, что дальше без коробасов и без пальто, тут вдруг все резко сменилось. И вот На арене все те же коробасы и мегакоуч!

Старый 12.08.2018, 09:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.

Может быть просто нужно быть более терпимым к "недостаткам" других?Вера ведь процесс интимный и не поддается никакой логике.

Старый 12.08.2018, 09:54
Желто**Зеленый

GLuK, я себя не уговариваю, я уже решил с кем и мне идти дальше, и это не Урожай, а Кубань.

Старый 12.08.2018, 09:55
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

из пустого в порожнее

где майку Кубани найти, чтоб на ближайшей домашке быть по цветам?

Старый 12.08.2018, 09:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...

Лёха Герасименко был на игре......встретил его на парковке перед матчем, поприветствовал ветерана, поздоровавшись с ним за руку, он с улыбкой ответил.

Старый 12.08.2018, 09:56
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
из пустого в порожнее

где майку Кубани найти, чтоб на следующей домашке быть по цветам?

А лабаз клубный на стадионе закрыли? Или там уже Урожайными торгуют?

Старый 12.08.2018, 09:57
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
где майку Кубани найти, чтоб на следующей домашке быть по цветам?

на Красной площади.....

Старый 12.08.2018, 10:02
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
на Красной площади.....

спасиб буду надеяться, что не зря скатаюсь

Старый 12.08.2018, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Я верю себе. Гудвин для меня старый товарищ.Хоть у нас с ним и могут быть некоторые разногласия на ситуацию, но очень приемлю его позицию в нынешнем революционном вопросе

С таким же посылом про веру в себя, могу сказать, что я верю и в людей, который сейчас вместе со мной созидают. И верю по одной причине. Я видел ранее, что они способны на созидание. И Стас, и лидеры движух, и даже те, кто PR лабает - это люди которые что-то сделали реальное. По каждому есть конкретные примеры созидания. ХЗ, что сделал Коробас, кроме админ. подтяга землицы под ихний с Веней бизнес, я не знаю

Старый 12.08.2018, 10:05
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Хоть немного про сам матч.В случае с пропущенный мячом прям привез-привез Бендзь)

Старый 12.08.2018, 10:07
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...

А кричалки Урожая здесь к чему? И футболисты и болелы все знают, что ФК Урожай это вынужденная мера, не меняющая нашей любви к клубу.Это по аналогии с президенством Медведева, все подписи стоят, но главная фигура другая

Старый 12.08.2018, 10:13
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
После вчера я могу сказать:" Я видел живьем Ракитянского!!!!"
Даже поручкился с ним.

Мы с Мастером выдели как он с вашей компашкой ручкался после игры.....потом проходя мимо нас мы его с Мастером стопорнули.
Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 10:16.

Старый 12.08.2018, 10:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
А кричалки Урожая здесь к чему? И футболисты и болелы все знают, что ФК Урожай это вынужденная мера, не меняющая нашей любви к клубу.Это по аналогии с президенством Медведева, все подписи стоят, но главная фигура другая

Вот поэтому и в стране такая задница, и в клубе. Зазеркалье руллит, а вы жрёте эту баланду

Старый 12.08.2018, 10:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Это по аналогии с отсутствующим в клубе Эролом.

Старый 12.08.2018, 10:24
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Не, не было. Врядли бы даже Ракита пронес, шмонали на входе, у меня даже зажигалку пытались отобрать!Но дали ключ от камеры хранения!
Ваще жестюк был вчера!!!
Проходит Миша Асланов- нынешний и постоянный с 2008 г. администатор основной команды, 10 лет чел в клубе, его тоже шманают. Кстати, у него 2 игры за Кубань в начале 90-х, потом Армавир 2-я лига, вместе было пылили

Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять..... дюже модераторы стали злыми......

Старый 12.08.2018, 10:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
andr, Гудвин и Ко, в отличии от Коробасов , реально переживают за Кубань, так как это часть их и моей жизни, а коробасы пришли порулить клубом , находясь временно у власти, и за два года их правления все слили в глубокую ....

Одного переживания для успешной реализации проекта недостаточно. Давайте в начале попробуем создать что-то жизнеспособное, а потом уже будем обсуждать стоит ли поддерживать параллельный проект или нет. Предлагаю это как соучастник проекта "Надежда", поддерживающий его как материально так и не материально.

Старый 12.08.2018, 10:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Вообще оборона конечно веселая, ветеран Сергей) Не готов, Панама пока, имхо, Тоже.
4 номер, Мурачов, (Давид Луиз или Пуйоль) в 1 тайме "обострил" до предела)
Москаленко в отчаяннейшем броска с ленточки вынес.

Старый 12.08.2018, 10:28
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Проект!
Модники, бл...

Старый 12.08.2018, 10:29
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а Семёнов чем не подошёл?

Да он сам не очень рвется уютно ему быть старшим тренером.Еще раз про "Надежду" и "Урожай".Да вчера заряжали меньше,но по делу.Не было искусственной радости голам как на "Труде".С мной тут один родственник,почитатель Гудвина тоже спорит.Я ему говорю,назови не подсматривая, 5 фамилий игроков "Урожая" и 5 фамилий игроков "Надежды", и результаты крайних трех матчей обеих команд.Задайте сами себе такой вопрос,и сразу поймете,что у Вас боление- протестное, такое очень быстро проходит или перерастает в протестное движение, уже не только в футбольной сфере.Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов.А вообщем,самая правильная позиция,никому не навязывать выбор.Вчера в кастроакадемии на поле играл не Коробка,Кондратьев,Крапивка - а футболисты в ж.з. цветах, в том числе молодые пацаны,считающие себя "Кубанью".

Старый 12.08.2018, 10:31
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Прошу прощения,со смартфона набираю )#пишусам
Амур,конечно,много бегал.
Это про него, Что с 12 лет Он мечтал завалить мяч МЕ?)

Старый 12.08.2018, 10:33
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять..... дюже модераторы стали злыми......

Вот и лидер урожайного движения определился

Старый 12.08.2018, 10:34
Забанен

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Смотри, я ни у кого кроме Ракитянского не вижу веру в коробасов.
В основном люди просто наблюдают.
Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность?
Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках.
Это нормально.

Замечательно казал, не верьте Коробке, просто ходите на матчи , и заряжайте ВПЕРЕД КУБАНЬ, может я тоже не до конца ему пока верю, но матчи и боление, это не для АКК

Старый 12.08.2018, 10:34
Е5магнидЕ5

Задал себе вопрос.
Не, коробасная банда не моё.
Ты, змий, можешь сколь угодно дальше по ушам ездить, работа у тебя такая, может кто ещё и поведется.
И дело не в лигах вовсе. Но вам этого не понять.

Старый 12.08.2018, 10:35
Желто**Зеленый

наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!

Старый 12.08.2018, 10:38
Е5магнидЕ5

DJ_FISH, да он это знает, ему надо зомбировать население, неся свою гебельсятину, вот и все.

Старый 12.08.2018, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!

Там есть даже пацаны, которые лет 6-7 назад, игроков Кубани на поле выводили на матчи. И имхуется мне, что их сердца более кубанские, чем сердце Гугуева

Старый 12.08.2018, 10:40
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я видел ранее, что они способны на созидание. И Стас, и лидеры движух, и даже те, кто PR лабает - это люди которые что-то сделали реальное. По каждому есть конкретные примеры созидания.

К сожалению у этих людей нет опыта руководства и содержания профессионального ФК, а цель проекта именно ФК на проф. уровне. На всякий случай уточняю, что пишу без подопки.

Старый 12.08.2018, 10:42
Желто**Зеленый

andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .

Закрытая тема