Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2018, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Да он сам не очень рвется уютно ему быть старшим тренером.Еще раз про "Надежду" и "Урожай".Да вчера заряжали меньше,но по делу.Не было искусственной радости голам как на "Труде".С мной тут один родственник,почитатель Гудвина тоже спорит.Я ему говорю,назови не подсматривая, 5 фамилий игроков "Урожая" и 5 фамилий игроков "Надежды", и результаты крайних трех матчей обеих команд.Задайте сами себе такой вопрос,и сразу поймете,что у Вас боление- протестное, такое очень быстро проходит или перерастает в протестное движение, уже не только в футбольной сфере.Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов.А вообщем,самая правильная позиция,никому не навязывать выбор.Вчера в кастроакадемии на поле играл не Коробка,Кондратьев,Крапивка - а футболисты в ж.з. цветах, в том числе молодые пацаны,считающие себя "Кубанью".

Протестное боление - это что-то новенькое. Нет никакого протеста. Есть понимание, что овощи искусственные, как в дешёвой лондонской лавке, где скупается простой беженец. А кто и как себя считает Кубанью - это личное дело каждого. Люди голосуют ногами, и это Вам, увы, никак не закхмерить

Старый 12.08.2018, 10:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?

Старый 12.08.2018, 10:44
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Мы с Мастером выдели как он с вашей компашкой ручкался после игры.....потом проходя мимо нас мы его с Мастером стопорнули.
Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался.

Стопорнули в моих кругах , это ша стоять.. а вы просто подошли, и сказали мне, я Сергей, я Мастер ..... и было приятное общение, а машина думал твоя, потому что указал тебе на неё.... вы даже её не видели с Михайло, согласись

Старый 12.08.2018, 10:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
К сожалению у этих людей нет опыта руководства и содержания профессионального ФК, а цель проекта именно ФК на проф. уровне. На всякий случай уточняю, что пишу без подопки.

Я на созвоне с Дорой, как только станет вопрос о заходе в ПФЛ, Дора будет рядом, не переживай. И не только Дора

Старый 12.08.2018, 10:45
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

200, Карл, 200 страниц неинтересной темы!

Старый 12.08.2018, 10:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

Тема интереснейшая, можно писать аналитику Бортникову, на примере сей шняги. Тема такая "Падение авторита власти в отдельных субъектах РФ, на примере КК"

Старый 12.08.2018, 10:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
спасиб буду надеяться, что не зря скатаюсь

на втором этаже в районе магазина "Галерея обуви", в проходе есть стойка с атрибутикой "Кубани".

Старый 12.08.2018, 10:50
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я на созвоне с Дорой, как только станет вопрос о заходе в ПФЛ, Дора будет рядом, не переживай. И не только Дора

Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

Старый 12.08.2018, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

А у тебя есть запись этого звонка? Я с удовольствием прослушаю

Старый 12.08.2018, 10:53
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на втором этаже в районе магазина "Галерея обуви", в проходе есть стойка с атрибутикой "Кубани".

Символично....

Старый 12.08.2018, 10:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это где находится?

Старый 12.08.2018, 10:58
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, на красной площади, заходишь в главный вход и идёшь к фонтану, потом на эскалаторе на 2 й этаж и там стоит прилавок с атрибутикой Кубани!

Старый 12.08.2018, 11:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Футбол здесь больше не живет интриги,тайны ,расследования

Старый 12.08.2018, 11:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
коробасы приходят и уходят,а Кубань остается

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Старый 12.08.2018, 11:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,а прессуха будет? Ну там цели ,задачи и все такое

Старый 12.08.2018, 11:10
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага, как и в прошлые два года, будет только «всё такое»

Старый 12.08.2018, 11:15
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Недождетесь,два года не было некуй и начинать.

Старый 12.08.2018, 11:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?

Старый 12.08.2018, 11:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ

Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, расплывчато, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли. Нет четкой конкретики. А такие слова в экспресс анализе игры , как "кажется", "показалось", "наверное", "возможно", "какие-то" , "к сожалению", "я думаю" и тут же " я не думаю" это подтверждают.
В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание.

– Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное....
Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось...
Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом.
Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон.
. А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3».
Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками,
Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый:
Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика.

https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553

Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева

Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним, чтобы быстро вернуть назад. [/B]
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.08.2018 в 11:37.

Старый 12.08.2018, 11:28
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ

Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли.
В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание.

– Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное....
Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось...
Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом.
Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон.
. А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3».
Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками,
Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый:
Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика.

https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553

Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева

Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним, чтобы быстро вернуть назад. [/B]

Журнал «Крокодил»

Старый 12.08.2018, 11:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Почему ты слепо веришь Гудвину и Ко

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

и это ещё после редактирования
не мастер Евгений излагать мысли
было у отца три сына, двое умных,а третий футболист

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
assandr,

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Дык, учитывая сей факт, Коробас и останется в нашей истории, как некий фюрер, заставивший Сталина объединять всех, перед лицом угрозы. История всегда повторяется в виде фарса.

Старый 12.08.2018, 11:31
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма.

Старый 12.08.2018, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
andr,

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет вообще. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

Тануна. Есть вью РБК, там схема четко подана, и она обратная. Нельзя надеяться на одного крупного инвестора. Наша цель - пул средних инвесторов. И для них необременительно, и выпадение из пула, если вдруг бизнес шатнулся у кого-то, это некритичный момент.

Старый 12.08.2018, 11:35
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
в нынешнем революционном вопросе

Вот вот..при чём тут Гудвин и возраждающаяся Кубань? Там рулят другие люди, он сам говорил. Гудвин просто вскочил на бронивичёк в нужный момент, только и всего

Старый 12.08.2018, 11:37
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.

Много брака в передачах, а таких пасов вникуда. И медленно все

Последний раз редактировалось GLuK; 12.08.2018 в 11:40.

Старый 12.08.2018, 11:39
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение

Цитата:
МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали

Еще Мурачев чуть в свои не забил.

Старый 12.08.2018, 11:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен, в журнале "Крокодил" были и политические подколы и юмор, высмеивание капитализма и буржуев, врагов Советской Власти, гитлеровцев и т.д.
Пальто - это уровень "Мурзилки", или изложения ученика 5-го класса в первых числах сентября " Как я провел лето с мячом во дворе..."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.08.2018, 11:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вот вот..при чём тут Гудвин и возраждающаяся Кубань? Там рулят другие люди, он сам говорил. Гудвин просто вскочил на бронивичёк в нужный момент, только и всего

Каждому своё. Моя личность слишком одиозна, чтобы чем-то официально руллить. Мы по примусам больше. Проект мне интересен, это, полюбасу, лучше чем возможный гольф, если бы не проект этот. Печально только одно. Этот проект для моей семьи убыточен и противен супруге. Гольф она, точно, оценила бы

Старый 12.08.2018, 11:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

Старый 12.08.2018, 11:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Этот проект для моей семьи убыточен и противен супруге. Гольф она, точно, оценила бы

Не оценила бы,там все совсем дорого

Старый 12.08.2018, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

Тануна. Всё было бы, и без меня. Да и не обижаюсь я. Я занят делом, в которое верю, в котором моё сердце и душа. Время у меня есть, к счастью. Достиг, так сказать, схематоза, когда могу себе позволить этим заниматься. Просто так сошлись звёзды. Я видел эту схему давно. Хорошо, что её видели и другие.

Старый 12.08.2018, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не оценила бы,там все совсем дорого

Но она была бы в гольфе. А дороговизна ейных игрушек её никогда не смущала

Старый 12.08.2018, 11:50
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но она была бы в гольфе. А дороговизна ейных игрушек её никогда не смущала

Предложи как альтернативу,ипподром, шляпки и все такое,стильно,модно

Старый 12.08.2018, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Предложи как альтернативу,ипподром, шляпки и все такое,стильно,модно

Она ипподромы уже прошла. Это был полный аллес

Старый 12.08.2018, 11:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А как вы хотели, люди работают над популяризацией клуба Урожай. У Кубани в этом плане всё отлично.

Старый 12.08.2018, 11:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Стопорнули в моих кругах , это ша стоять.. а вы просто подошли, и сказали мне, я Сергей, я Мастер ..... и было приятное общение, а машина думал твоя, потому что указал тебе на неё.... вы даже её не видели с Михайло, согласись

Ну если дословно, то рассказываю как было.......После того как ты поздоровался с Пашеку и Ко, ты резким темпом направился в сторону своей семьи, путь твой проходил мимо того места, где я стоял с Мастером.
Мастер мне кстати на тебя и указал, я бы не признал, поскольку на аватарке фотка маленькая. Выйдя тебе навстречу, я сказал:-"Стоять Гулькевичи!!!". Сказал без агрессии, а в шутку. Ты немного выпучил глаза, я представился Сержиньо, я всегда так представляюсь когда знакомлюсь с форумчанами. Сергеем я называюсь в обычной жизни. Мастер весь в чёрном с напускной суровостью, спросил:-"А ты знаешь кто я такой? Я Мастер!!!" И такой металл в голосе. Тут даже я вздрогнул.

А если серьёзно, я даже рад знакомству. Витёк на самом деле прикольный чел. И семья у него хорошая. Пацанёнок весь одетый по цветам, даже гетры, подошёл такой, за руку поздоровался.
Единственный минус, грузит Виктор очень большим количеством информации, в основном из прошлого, и матерится, не стесняясь сына и жены.

А по поводу машины.....твоя правда, ты первый на неё указал, но блин всё равно прикольно. С...ка нарочно не придумаешь.

Старый 12.08.2018, 11:56
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тануна. Есть вью РБК, там схема четко подана, и она обратная. Нельзя надеяться на одного крупного инвестора. Наша цель - пул средних инвесторов. И для них необременительно, и выпадение из пула, если вдруг бизнес шатнулся у кого-то, это некритичный момент.

Удачи,удачи и ещё раз УДАЧИ!!!Надеюсь всё получиться!!!

Старый 12.08.2018, 11:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А как вы хотели, люди работают над популяризацией клуба Урожай. У Кубани в этом плане всё отлично.

Работники только не особо квалифицированные у овощных. Но они в вилке. С одной стороны поступило указание не привязывать официально власть к овощехранилищу, с другой стороны, без участия власти официального, сей "инвестиционный проект" не раскрутить. Вот и пыжатся на брехаловке, пытаясь хоть что-то делать

Закрытая тема